Всем привет. Никогда не думала, что тоже буду писать в этом сообществе. Но 10 мая 2021 года мой сыночек Матвеюшка стал ангелочком. Это случилось на сроке беременности 40 нед 6 дней, это мой шестой и очень желанный, долгожданный, выстраданный ребёночек. Сил нет, слез выплакпно море, сердце рвётся на части, и кажется что если бы не старшие детки, которым я нужна, я бы давно уже шагнула в окно.
Завтра похороны, я уйду из роддома под расписку, чтобы похоронить моего котика. Разве думала я, с любовью выбирая ему одежку на выписку, что буду в этой одёжке его хоронить? А дома все готово — коляска, кроватка, куча детских вещей, бутылочки, соски, все новое, красивое, ведь мы так его ждали. Старшие детки плачут, муж просто убит, ведь он всю беременность сдувал с меня пылинки и целовал животик. Мне 39 лет, ему 45, эта беременность осознанная была, запланированная.
Виню себя за все, за то что не послушалась врача и не легла в роддом заранее, а решила ждать схваток, за то что в день трагедии поехала на КТГ в обед, а не утром. Утром он шевелился, а в обед уже нет. За то, что когда накатыапла усталость от беременности, кричала, что мне все надоело и я устала. За то, что ничего не предчувствовала, не уберегла, не спасла. Как жить теперь с этой болью? Девочки, милые, как жить с этим чувством вины, как не сойти с ума??????
Вы не виноваты. Скоро вы это поймете. Но пока будет боль. Но все наладится
Сил вам дорогая ?
Слёзы на глазах (
Господи ?