18.03.2021 нашему Гордею был бы год
Уже поставили памятничек
Вроде я взяла себя в руки....
Все видя меня не понимают как так можно быть железной леди и держать себя в руках, а я не вижу смысла рыдать при всех и при каждом!
Им только бы поговорить об этом между собой (очередная тема для обсуждения)
Они не помнят даты и года, кто то думает что прошло 2 года, для кого-то уже 5
Они все задаются вопросом… «прошло 2 года, а она до сих пор волком смотрит на мамочек с детьми» говорят те, кто никогда этого не проходил!
Сейчас невестка беременна 2-ой раз…
А я не могу искренне порадоваться за них, так как у самой боль!
А я не спрашиваю как она себя чувствует, что с ней происходит, ходила ли к врачу и прочие мелочи, так как для меня это адски больно, но и не общаться я не могу(веду беседы на отстраненные темы), но скоро однозначно станет вопрос ребром(общение свожу на НЕТ)!
Очень хочу забеременеть, но до сих пор не знаю смогу ли я вообще иметь детей…
Муж говорит, что я завидую… 😭
Какая у черту жалость может быть…
Тут больше обида за себя, на свою никчемную жизнь…
Мне кажется, что мне все врут и просто утешают, говоря, «всё будет хорошо», «у вас все впереди», «все получится»
А я настолько разочарована в себе, что я просто уверена, что уже ничего не может быть!
Так как в эту беременность, я была на 10000000% уверенна в себе и во всем происходящем и как вышло всё на самом деле…
Я просто разбилась на атомы и больше не верю ни в себя, ни в бога, ни в дело случая!
Есть только понимание того, что жизнь проходит мимо, а я пустая и больше никогда не буду наполнена тем, кто заставит меня думать иначе
Все вспоминают и говорят о том, что видели моего сыночка и держали его на руках, а я реву белугой от того, что не смогла его увидеть....
Я только тут с вами могу поделиться всем тем, что творится у меня на душе
Муж избегает разговоров(я понимаю, ему больно) и он не хочет видеть мои слезы, а говорить с мамой и папой не могу я, так как не могу видеть их слезы!
Вот и сижу со своими мыслями одна 24/7, но во многом мне так легче наверное, я и за кого не переживаю в этот момент кроме себя, а с другой стороны, они все прорыдались(на похоронах) когда я была одна в больнице(а я как тогда была одна, так и сейчас)
Всё очень сложно!
Прошёл год, нужно жить дальше с надеждой на лучшее, да только не верю я даже на 0,1% в это лучшее будущее
В общем 1 годик моему Гордею😖

18.03.2021

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Марчук

На счёт будет / не будет. Если хочешь. Прям сильно. Пойти к репродуктологу.
ИИ попробовать. Возможно сперма слабая по морфологии. И чем дольше тянуть. Тем сложнее будет.
Зачем ждать? Чего ждать.…
ИИ процесс не страшный. Не болезненный. Особо не дорогой.

Пожаловаться
Катерина Марчук

А лет вам сколько? Сейчас.

Пожаловаться
Виктория
Катерина Марчук 

Добрый вечер!
28

Пожаловаться
Катерина Марчук
Виктория 

Поверь в 40 страшнее.
Я была почти в вашей ситуации но в 36.
У вас реально есть время. И прилично. Идите к репродуктологу. Хорошему. Почитайте про ИИ. Возможно это будет выход.

Пожаловаться
Виктория
Катерина Марчук 

Спасибо!
В любом возрасте пережить такое, страшно!
Согласна, что время ещё есть, никто его упускать не собирается!

Пожаловаться
Катерина Марчук
Виктория 

Знаешь / у каждого свой страх.
Я вот сейчас живу в более страшном для себя. И он не закончится…
И поверь / твоё можно пережить. Оно уже было. Не есть! А было. Пройдёт 3-4 года отпустит. Хотя в 20+ может суток и быстреее. Нервная система в нас хитрая. С системой самозащиты.

И главное — когда ребёнок родится — совсем отпустит.
Главное самой себя не «дергать»
В 35 вся эта история канет. Сознание хитрая штука.

Пожаловаться
Виктория
Катерина Марчук 

Не буду гнуть свою линию, спорить и доказать что-то!
У каждого своя боль и только он знает какая она!
Кого и когда отпустит, дело времени!

Пожаловаться
Катерина Марчук
Виктория 

Именно.
Своя. Поэтому и оценивать надо строго самостоятельно. Без опоры на Общественный взгляд. Я собственно об этом и говорила.
На нас давит эта «мораль общества».
А в итоге — жизнь своя. Другой не будет и все свои шаги расхлебать придётся самому.
Гнуть линию… надо. Свою для себя. Главное свою. Не данную кем-то.
И делать как «я сама хочу».
Грубо и эгоистично- зато потом удобно и практично.

Пожаловаться
Ксю

Соболезную( вперёд и только вперёд… Я потеряла двоих… дочку в 17 недель и в 8.5 выкидыш… Но я решила для себя любой ценой к цели) второй раз был шоком, двойной болью, я рыдала орала… КАК, КАК это снова… не может же такого быть… Может, увы… Это был 2017.2018 год. В январе 2020 я родила братика своему старшему сыночку!
Пусть у вас все получится, боятся это нормально. Скажу ещё вот что, пока не придет принятие жить легче не станет(

Пожаловаться
Елена

Плачу вместе с вами! тоже похоронила двух своих девочек .21.11.15 и 17.02.21.Но отчаиваться нельзя!!! Я стараюсь думаю о своих близких и верить в будущее.

Пожаловаться
Виктория
Елена 

Соболезную вам!
Больно до глубины души за нас всех!

Пожаловаться

Спасибо, что в период страшного горя делитесь с нами… Гадко чувствовать себя одинокими, особенно в такой ситуации… Ваши чувства мне понятны на все 100%… у меня и спустя два года дикая боль при разговоре о новорожденных и беременных. Ребенка снохи так и не видела с тех пор как она родилась.  Да, для свекров я эгоистка, ну и наплевать… хотелось бы, но не всегда получается.  Вот и сейчас подруга пишет, что беременна… другая планирует… понимаю, что общения с ними не будет, я точно не могу забеременеть, даже через ЭКО

Пожаловаться
Виктория
Янита 

Я вас прекрасно понимаю!
Очень сильно болит душа за нас всех!
Не думайте о чувствах других!
Думайте в первую очередь о себе!

Я через месяц после потери уже хотела бежать и усыновлять малыша...
Но муж крепко держал меня и убеждал, что всё получится, нужно только подождать!
Прошёл год, а я до сих пор не знаю смогу ли я ещё когда нибудь забеременеть
Если нет, то буду брать ребеночка из дет. Дома, а если муж не примет моего выбора, то пусть поможет взять ребёнка, а дальше можем развестись, если он захочет идти дальше и иметь своих детей

Пожаловаться
Юлия Симанович

Странно все это конечно писать. У Гордея очень красивый памятник, и могилка в целом. Желаю Вам обрести душевный покой и вскоре стать мамой живого малыша. Очень зря вы (и муж ваш) в себе все держите, надо бы вам выговариваться. Правда, легче становится намного. Это безумное горе, и я, могу лишь представить какого это. У каждой, сидящей тут, своя трагедия. И боль своя. Пишите хотя бы тут. Полегчает со временем. А то можно с ума сойти. Мне немного помог психолог. Бесплатный кстати. Блин, никак не вспомню название форума. Просто поверьте, будет легче. Со временем. Всех благ Вам

Пожаловаться
Татьяна

Соболезную. Многое из сказанного происходит и у меня. Подружка беременна четвёртым. Я не общаюсь с ней. Не могу, не хочу, мне больно и обидно. Я не завидую и не желаю зла. Просто обидно. Фобия. Я когда впервые спустя это год без неё возвращаюсь в те места, где была беременной, меня трясёт, убежать хочется, спрятаться( последним таким местом было школьное собрание недавно, не проводили же их из-за ковида). Мне казалось все на меня смотрят и жалеют, хотелось втянуть голову в плечи, я задыхалась. Как только кл.руководитель сказала, что у неё все, я ушла. И веры нет. И надежда угасает. Спустя год -внематочная. Отчаяние то настигает, то отпускает. И думаешь- ещё не все потеряно. Ещё можно ЭКО. А потом думаешь. А нужно ли? Сил вам. Терпения и здоровья.

Пожаловаться
Татьяна

Соболезную Вашей утрате🙏 Мягких облачков Ангелочку🙏

С момента моей потери прошло 3 месяца… Мне иногда кажется, что я готова идти дальше… Но все равно каждый день вспоминаю свою доченьку и тот ужас который пришлось пережить..

Я понимаю ваши чувства по поводу беременности невестки(( тоже не могу адекватно реагировать на родившую (за месяц до меня) сестру мужа (который тоже считает что я ей завидую. Что она смогла, а я нет)

Благо она далеко живёт. Свекры как приезжают к нам, рассказывают про внука. Умиляются… А я чувствую как злость в груди закипает! Ощущение что меня прям разорвёт. Но мне кажется, что это из за того что с их стороны ни слова соболезнования ни пришло… Когда попыталась заговорить на тему что муж, сын их сейчас переживает, свекровь сказала, что ему таблеточки успакоительные нужно попить. С таким тоном, типо нет повода для расстройств. Видимо мой ребёнок был лишний… Да и девочка, а они всегда мальчиков хотят..

Когда мне от себя становится тошно из за непереносимости чужой беременности или грудничков… Я вспоминаю слова, одной девушки из сообщества: «Мы не обязаны разделять чью то радость, хотя бы потому что эти люди не разделяют нашу скорбь»

Искренне надеюсь, что у вас ещё получется вернуть себя к жизни и стать Мамой!

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Я вам так же очень сильно соболезную!
Полностью согласна со словами этой девушки!
Пресекайте любые разговоры и общения на тему чужих детей!
Вы должны создавать свою зону комфорта!
Я так и поступаю!
Не интересуюсь их жизнью и обстоятельствами, чтобы меня это не задевало!
Никто не думает о наших с вами чувствах!
Все думают лишь о том, что наша жизнь продолжается и всё наладится...
Но нужно время для всего этого!
Всем плевать на нас
Поэтому думаем только за себя и за свое моральное и душевное спокойствие!
Мою свекровь в первые дни интересовало только то, что делали врачи, что они говорили, как они себя вели, пыталась выстроить картину происходящего, но её мало интересовало в каком состоянии была я!
Поэтому ставьте себя на первое место!
Затыкайте свекрам рот при любом упамянании о счастливой жизни других людей(если они по нормальному не понимают)
И не важно кто у вас был (мальчик или девочка)
Важно то, что этот ребёнок должен был жить
Держитесь!
Обнимаю вас! 🙏😔

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Спасибо за поддержку🙏

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

И вам огромное спасибо!
Наши детки теперь ангелы хранители наших семей!☁️🙏
Мягких им облачков!

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

🙏🌼🌼🌼

Пожаловаться

Примите мои соболезнования 🙏🏻. Именно 18 марта этого года не стала и моего сыночка. Тоже кс 35 недель. Ребенок не выжил. Причину так мне и не сказали. Сразу после рождения ребенок закричал. Сказали тяжело дышит заберем в реанимацию. Что случилось потом не знаю. Будучи в реанимации ребенок 2880 кг. не спасли. 21 век на дворе. Как говорят у них лучшее врачи, лучше оборудование. И что где мой ребенок? Сказали такое бывает. Раз в 10 лет. Случается. Мы не боги. И как мне с эим жить. Тоже страх рожать. Эсли это повориться опять 😭😭😭. Как с этим жить😭😭😭. Завтра уже 40 дней как нет моего сыночка 😭

Пожаловаться
Виктория
GagaMamaAngela 

Примите мои соболезнования!
Я вас прекрасно понимаю!
Мы с вами в одной лодке!
Я год уже живу с этим! Первый год самый сложный!
Больно! Очень больно!
Сначала был шок
Потом бессонные ночи и непонимание как жить дальше
Потом принятие
Теперь периодами то накроет, то отпустит!
Врачи не боги, полностью согласна с этим выражением, но они и не палачи(а выходит, что губят жизни)
Потом прикрывают свои ж… Пы отписками и отмазками
Врачи-Палачи!
Моя беременность была идеальной(я была уверенна в этом), никаких потологией не обнаружено во время беременности, но то написали в протоколе, который выдали после....
Там потология на потологии
И вот вопрос...
Косяк ЖК, что не доглядели всю беременность просрали или род. Дом зад свой прикрыл...
Со мной тоже никто не разговаривал и не объяснил почему так произошло...
Написала в прокуратуру!
Возбудили дело по 2-ум статьям
Год они разбирались
Вроде передали дело в следственный комитет, пока тишина!
Пусть в суде расскажут причины… Почему так глупо просрали ребенка...

Пожаловаться
Виктория
GagaMamaAngela 

Наши детки теперь наши ангелы!
Как назвали сына?

Пожаловаться
Виктория
GagaMamaAngela 

У меня беда ещё в том, что я могла и сама погибнуть из за того что хирург время протянул!
У меня по мимо кс шва ещё и 2 шва на матке!
Я теперь вообще не знаю смогу я ещё хоть раз забеременеть или нет!
Врачи не боги, но мы доверяем им свои жизни и жизни наших детей, если не врачи, то на кого нам ещё надеяться то в такой ситуации?
А получается ни на кого!
Всё Только в наших с вами руках,
И помочь себе можем только мы!

Пожаловаться
Виктория
GagaMamaAngela 

Держатель пожалуйста!
Я вас очень крепко обнимаю!
Я тоже до сих пор не знаю как с этим жить...
Но жить буду!
Так как своим родителям я такого горя точно не хочу!
Ведь пройдя через потерю и побывав на грани, начинаешь ценить то, что имеешь!

Пожаловаться
Виктория 

Я рожала не в России. В Греции. Хоть сама я и гречянка на для месных мы никто. Они все равно напишут так как им выгодно. Ничего мы не докажем. Сейчас мне не до этого. Но немного отойду и обязательно пойду напишу заявление чтоб выдали мне все копии моих анализов и ребенка. Хочу проконсультироваться еще с врачами. Я грешу на гинеколога которой якобы не понравилось ктг и решили кесарить. Ктг было 110-120. Она даже не сделал узи, не проконсультирывалась с другими врачами. Возможно нужно было просто понаблюдать за ребенком. Назначить терапию. Протянуть хотябы неделю, две. Видимо легкие не созрели у моего мальчика. Она мне говорит ты же сама подписала документ на кс. А какой у меня был выбор? Я в тот момент даже ничего не успела сообразить. Лежала себе спокойно в палате. Пришли бам бам и забрали. Я ели мужу успела позвонить. Веню себя что не настояла на повторном ктг и узи. 😭😭😭

Пожаловаться
Виктория 

Георгиос. Георгий по русски

Пожаловаться
Виктория
GagaMamaAngela 

А мне в момент кс и до самой операции(которую я ждала 4 часа в схватках) ктг так и не поставили!
Ребёнок задыхался пока они бездействавали!
Я тоже думаю что доказать будет очень сложно что то, но я не хочу и не буду это дело так оставлять!
Я через день после выписки проконсультировалась с юристом и запустила процесс разбирательства!
Они привыкли, что люди молчат и не хотят волокиты с судами и разбирательствами, тем более в таких ситуациях!
Вы понимаете, что эти врачи продолжают работать и колечить жизни людей?
Мне моя Гинеколог отдала всю мою историю беременности, моя Гинеколог из поликлиники и глав. Врач поликлиники извиняюсь передомной за тех врачей, к которым они вообще никакого отношения не имеют
Они рыдали вместе со мной
А больница и врач, который всё это сотворил не сказали мне ни единого слова!
Ходили мимо и прятали свои глаза

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо. И я вас обнимаю. Будим жить. Что нам остаеться. Жаль что жизнь уже никогда не будет прежней. У меня еще и дочь старшая. Ей 2 годика. Вот пытаюсь как то жить. К психологу ходила не помогло. Психотерапевт выписал таблетки. Вот с ними и живу. Один день пробывала не пить и не могу. Опять эти панические атаки. Всю трясёт внутри. Страх. Боюсь стать зависимой от них. 😭. Но пока без них не могу. И ради мамы пытаюсь держаться. Год назад потеряла отца. Сейчас сына. Только черное сняла и опять надела 😭

Пожаловаться
Виктория
GagaMamaAngela 

Очень красивое имя!
Мягких☁️ облачков ангелам:
Георгиосу и Гордею

Пожаловаться
Виктория 

У меня тоже это второе экс. Сейчас буду обследоваться. Не знаю что да как у меня.

Пожаловаться
Виктория
GagaMamaAngela 

Очень и очень страшно и больно!
У вас хотя бы есть малышка которая очень нуждается в вас!
Подарите ей всю заботу и любовь!
А наши малыши теперь ангелы хранители наших семей!

Пожаловаться
Виктория
GagaMamaAngela 

Я Даже пройдя кучу обследования, анализов и всего прочего, не получила внятного ответа на свои вопросы!
Собрала только очередной талмуд 📚Бумаги
И сейчас ходить и искать врача, который скажет да всё хорошо, но нужно ещё что то проверить, я больше не хочу!
Устала я от этого!
Отписки их и необразованность заставляет не верить никому

Пожаловаться
Виктория 

Только ей и живу.

Пожаловаться
Виктория 

Да мягких облачков нашим деткам. 🙏🏻

Пожаловаться
Виктория 

Мне моя гинеколог сказала по узи у тебя все хорошо. Через пог года можешь беременеть. Мол ничего нет у тебя. Такое бывает. Но я боюсь. Хочу перестраховатьсь. Мой ребенок умирал 14 дней. Я смотрела на это и ничего не могла сделать. Это не выносимо больно. Каждый день идешь в реанимацию и тебе говорят шансов нет. 14 дней ножом в сердце. Нас пускали туда два раза в день. Каждый раз я так боялась туда заходить. Боялась зайду, а его уже там нет 😭😭😭.

Пожаловаться
Виктория
GagaMamaAngela 

Очень Больно!
А я сына не видела и очень сильно себя за это корю!
Я могла найти способ и хотя бы просто посмотреть на него, но я была в таком шоке, что мало что понимала
И когда его забирали хоронить, я сама была ещё в реанимации, но это сейчас я понимаю, что не повод для отговорок, но на тот момент я стоять не могла, у меня ноги трусились из за болей и я бы точно никуда не дошла бы
Я только помню ощущения его головку, которой он упирался в животе и спинку
А Когда его вынули и унесли, видела спинку и ножки

Пожаловаться
Виктория
GagaMamaAngela 

Для мужа все мои беременные фото печальные воспоминания, а я плачу и вспоминаю какой я была счастливой в те дни!
И нас было двое и мы жили эти 9 месяцев вдвоем

Пожаловаться
Виктория 

Я хоть и видела его. Но практически не помню. Когда я его родила мне его показали мельком. 1 секунд. Я даже не успела его запомнить. Есть фото одно что успел сделать муж как только его пустили в реанимацию. Когда ему еще было нет так плохо. Там плохо видно. Он уже под кислородом. Но то что я увидила на следующий день в реанимацию это был уже не тот ребенок. А что стало с ним за 2 недели. Он из 3 кг стал 6 кг. Я боялась смотреть ему в лицо. Не хотела запомнить его таким. Он не был похож на ребенка. 😭😭😭. Мой мальчик

Пожаловаться
Ольга

Соболезную.
Но вы должны найти в себе силы пережить это. Помочь и себе и мужу, ему может тоже ужасно плохо, но он не покажет. Можно и ничего не говоря, по крупице собирать свою жизнь. Ради этого крошечного малыша, который был бы наверно счастлив, видя свою маму счастливой.
Я вас обнимаю и желаю всего самого доброго. Это страшно.
Когда у меня замерла беременность, я думала что не переживу (это не сравнимо с вашим горем). Но свекровь мне тогда сказала Найди в себе силы пережить, жить дальше, иначе не сможешь выбраться.

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Спасибо вам! 🙏
Вам повезло со свекровь, она сказала правильные слова!
А моя только ужаса и страха нагоняет
И каждый разговор начинает с вопроса "а что у вас нового?"👿
Муж все прожил и перестрадал в ту самую неделю пока я была в больнице!
У него была большая поддержка и опора, он не был один!
Спасибо близким и родным, что были рядом с ним в те дни!
Спасибо ему огромное за то, как он меня выхаживал!
Я не знаю как бы я справилась без него!
Я ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла(такое ощущение, что при КС мне вывернули всё наизнанку)
И мои обмороки и моё купание и бессонные ночи, он всё прошёл со мной!

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Тем более, если вы понимаете все у вас нет шансов не пережить это. Ради вашего будущего.
Однажды я видела свою подружку. Экстренное кс, распоротый живот — ну чисто рулет из поросёнка завязанный. Потеря ребёнка, в руке даже катетер забыли. Ненависть к врачу, который наверно понимал что она изначально не родит с ее давлением и кучей побочек. Но знаете, она год восстанавливалась а потом родила мальчика и через пару лет девочку.
Не злитесь на близких, они не виноваты. Кто виноват — Бог рассудит. Вам вот такое ужасное испытание пришлось пережить. Но ничего уже не сделать

Пожаловаться
Кристина

Жена дяди потеряла двойняшек. Но там больше её глупость, чем халатность, но боль такая, что врагу не пожелаешь! Сейчас у неё двое прекрасных сыновей! Вы держитесь, со временем станет легче, но боль никогда вас не покинет! Сил вам и желаю стать мамочкой ещё не один раз!

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Так хочется вас обнять..
Я искренне желаю вам поверить в себя и стать мамой. 🙏
А к психологу не думали обратиться?

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Спасибо большое 😔
Никто не сможет заставить меня поверить в себя!
К сожалению такой я человек!
Только я сама могу вернуть эту веру, но пока только пустота!

Пожаловаться
Евгения

Я на маленьком сроке после выкидыша сама не своя была… через год забеременела сыном.думала бог не даст мне детей.до выкидыша 3 года немогла забеременеть, уже думала безплодная.все у вас будет хорошо поверьте.кстати я когда беременных видела слезы лелись.так хотела деток....

Пожаловаться
Mila

У меня был выкидыш поздний, роды вызывали. поэтому я могу вас понять. Прошло 3 года порой очень сильно накрывает. Я не могу забеременеть, хочу, но в момент овуляции всячески избегаю. Я боюсь боли опять. В тот раз мне помогло не сойти с ума только то, что я когда-то читала, что солдаты после войны спиваются и сходят с ума, если не разговаривают и гасят эмоции внутри. Я говорила об этом со всеми кто спрашивал. Не в подробностях, но все же. Каждый раз плача, потом стало легче. Сначала очень болезненно воспринимала все беременности, а потом отпустила, у всех свой путь. Мир в душе зависит только от нас самих. Желаю найти силы вам сделать в душе этот шаг и отпустить руку вашего малыша. Для каждого свой срок, не торопитесь. Ваша реакция абсолютно нормальная. Муж никогда не поймёт. Никто никогда не поймёт эту боль кроме другой женщины, которая пережила аналогичное.

Пожаловаться
Виктория
Mila 

Я искренне желаю вам стать мамой снова!
Я не боюсь боли, хотя это кс было самое адское, что проходила я в своей жизни!
Самое страшное-это больше никогда не почувствовать своего малыша внутри себя
Самое страшное потерять его снова!
Я никогда ничего с собой не сделаю, так как никогда не сделаю адски больно своим родителям!
Я просто не имею права сойти с ума или спиться, так как знаю что такое потеря!
Я никогда в жизни не поступлю так со своими родителями

Пожаловаться
Mila
Виктория 

Спасибо за пожелания, и я вам от всего среди желаю обрести душевный покой. Вы постарайтесь или здесь или на любом форуме, пусть анонимно, выговариваться, каждый раз проговаривая это, снова и снова, тема становится менее табулированной. Больно — пишите, грустно — пишите. Вас обязательно выслушают и поддержат. Вы не одна. И я разделяю с вами вашу боль.

Пожаловаться
Виктория
Mila 

Спасибо большое!
Я привыкла так сама с собой…
Временами я сильная и со всем смирившаяся
А временами накрывает
Но это и понятно, прошло ещё так мало времени

Пожаловаться
ProstoMama

В каком возрасте ребёнок умер?

Пожаловаться
Виктория
ProstoMama 

Он умер во мне, во время родов, из за халатности врача
Было кс
Мне не подключили ктг и они не увидели, что ребёнок задыхается..
Ох… Ли только после того, как достали его и отдали неонотологам

Пожаловаться
ProstoMama
Виктория 

Соболезную… Держитесь. Думаю, что этого вы никогда не забудете, но со временем станет легче.

Пожаловаться
Виктория
ProstoMama 

Спасибо!
Легче не станет!
Эта боль на всю жизнь!

Показать ещё