Вырвали душу.

Соболезную всем мамам, потерявшим деток.Моя история началась 22.11.15 года.Я была на 38 недели, это была моя первая беременностьв 29 лет.У меня начались схватки и мы с мужем поехали в ближайшее роддом на машине.С момента начала схваток прошло не более 30 минут.Меня приняли в больнице и сразу проверили раскрытие, оно уже было полное! Делали КТГ и сказали, что сердце биения нет! Я после этих слов потеряла чувство реальности и уже не понимала, что дальше происходит.Меня повезли в роловую, а я уже не чувствую схваток и не понимаю смысл родов(ведь рожать уже не кого!)Меня нарезали и сдвух сторон девушки давили мне на живот, чтобы моя девочка вышла.Моя крошка была обвита вокруг шейки и ножки, обвитие было тугое и врачи сразу сделали акцент на это.Мы похоронили нашу Марию.Через месяц получили заключение поталогоанатома, что ребенок больше недели не получала в достатке кислород и питательные вещества.Виной этому было, то, что мой гениколог ни разу за всю беременность не сделала ни одного КТГ, игнорировала обвитие с первого УЗИ и до последнего, игнорировала или слова, что я плохо чувствую ребенка (ответ на это был: Что бы я радовалась, что у меня ребенок спокойный!) с 35 недели до 38 не назначала анализы и визит к ней.Всю эту ситуацию мы описали и отправили в Минздрав.На, что нам отписались.Что врач сделала всё возможное от неё.И вины врача здесь нет! У меня была длительная депрессия.Через два года был выкидыш на 5 неделе.И вот долгожданная беременность! Эту беременность я вела у другого врача и следила, за всем!(анализы, УЗИ, КТГ, всё назначения и прохождение врачей)Я даже купила Доплер, что бы дома слушать сердце биения.На 37 неделе меня планово госпитализируют в Перенатальный центр.11.02.2021. Показания анализов по Аллат и Асмат привышают норму, более чем а 100 раз! Это печень даёт сбой! Ночью плохо сплю, меня тошнит и рвет если я лежу на правом боку или спине.Но всё это игнорят, как и гистационный сахарный диабет, лишний вес, отечность и антенатальную гибель первого ребенка. 15.02 заведующая отделением проводит осмотр и заявляет, что у меня матка хорошая и я сама рожу без кесорева!16.02 при обхода лечещему врачу задаю вопрос о родах, на что ответ:18.02 будут вызывать роды.Напоминаю о повышенных показаниях анализов.На, что посмотрев в карточку с испугом врач, говорит, что назначит сегодня капельницу! Вечером после КТГ, мне ставят капельницу.Во время этого моя крошка начинает брыкаться.Я испугалась, но моя соседка по полате сказала, что в капельнице всего-то натрий хлорид (это водичка для организма, что это не вредит нам).Утром 17.02 сдала анализы и легла спать, проснулась около 8, в 10.30 отправили на УЗИ.Я на УЗИ спрашиваю у нас всё нормально, а то треаожно на душе.После чего узистка меняется в лице и произносит напарнице: Срочно сюда МП, срочно! Я понимаю, что всё! Сердце биения нет! Сново! Господи, за, что! В полусознательном состочнг я поднимаюсь к себе на этаж и иду к заведующей.У меня только один вопрос.Почему меня не кесарили? На, что ответ.: у вас нет показаний к кесореву.Мы сами находимся в шоке от этой ситуации.И вам бы кровь свою проверить, мол кровь у вас плохая, если вы второй раз на одном сроке теряете ребенка.Я в шоке ухожу в полату с лечащим врачом.Спрашиваю, что дальше? Когда рожать.А мне говорят, завтра! У меня истерика.мне, дабы облегчить роды вызывают специалиста по лечебной физкультуре.После чего у меня отходят воды и начинаются схватки.Через 30минкт я родила мою бусинку.У нас было полное обвитие и истинный узел.Это затянутый узел на пуповине.Мы похоронили мою Камиллу.2970 гр 51см. Как дальше жить? Как всё это пережить? Мои крошки, мои девочки сейчас в земле.Скоро выходить на работу, а я мысли не могу собрать.Не могу поверить, что это всё со мной происходит! Словно страшный сон!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Примите мои соболезнования. Мурашки по телу и слезы на глазах. Пусть земля будет пухом вашим ангелочкам

Пожаловаться
Юлия Стеклова

Елена, я вам соболезную.

Сама похоронила мою Евушку 11 марта, родила её в 41 неделю, с весом 4146, только мертвую.

Реву каждый день, очень тяжело осознать все.

Но жить надо, сил вам пережить это! ??

Пожаловаться
Елена
Юлия Стеклова 

Спасибо.И вам сил!

Пожаловаться
Екатерина

Милая, я очень сильно вас обнимаю???крепитесь?искренне вам соболезную ?

Пожаловаться

Жесть. Соболезную вам, очень. Держитесь, пожалуйста! Жизнь дальше никто не отменял. Берегите свое физическое и ментальное здоровье, оно вам ещё пригодиться. Я после антенатала думала, что сойду с ума, до сих пор разгребаю последствия со здоровьем. Боритесь до конца не смотря ни на что, найдите стоящего врача, могу контакты моего профессора дать. Не тоните в своём горе, я знаю женщину с 3 агп, это вообще кошмар, но сейчас у неё есть сын. Держитесь не смотря ни на что и вопреки всему!

Пожаловаться
Елена
Sonya 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена 

Извините за ошибки, быстро печатала.

Пожаловаться
СчастьеРядом

Соболезную вам! Держитесь, пожалуйста! Вы обязательно приведете в этот мир маленькую кроху! А ваши девочки будут ей ангелами-хранителями! Сил вам!

Пожаловаться
Елена
СчастьеРядом 

Спасибо

Пожаловаться
Какая Есть

Я была на вашем месте. Причина чуть другая.связанная тоже с недостатком кислорода. Врачи игнорируют, им пофиг что я на коленях умоляла меня кесарить. В итоге теряю сыноаей в 2007 и в 2009. Глубокая депрессия. Вообще оторвана от реальности. Не помню почти года до 2013 года. Но я взяла себя в руки и родила потом младшую а 2014. Но тут уже никто мне не перечил. Точно изначально сказали, что кс. Почти всю бер на сохранении. Пару месяцев только была дома. Была строга и безжалостна с ними. Со мной были у врачей чисто ,, деловые,, отношения. После жалобы Путину. Все условия и контроль. Вы держитесь. Вам надо собрать силы и здоровье. Если ещё раз будите планировать бер. Сил вам и терпения. Обнимаю вас

Пожаловаться
Наталья Александрова

Я обнимаю Вас

Пожаловаться
Yuki

Слов нет передать, очень вам соболезную ?

Пожаловаться
зарина

? какой ужас, Обнимаю Вас

Пожаловаться
Лепесточек

Милая держитесь( сколько горя..

Пожаловаться
Nina

Какой ужас, соболезную вам.