Вот и простились мы с нашим малышом Максимом, Для захоронения я заказала ему красивую шкатулку. Моя мама сшила матрасик, подушечку и одеяло.
Приехали в патанатомию, мне спокойно отдали тело. Хотя сначала просили справки. Выписки. А у меня из всего перечисленного не было ничего. Я им сказала, что срок уменьшили мне, по документам. Они оправдываться начали, я их перебила и сказала, что претензий нет, отдайте только ребёнка. Они сами завернули его в пеленочку и положили в шкатулку. Пока ехали до кладбища, я так и тянулась открыть шкатулочку, но не смогла. Только на кладбище я решалась открыть шкатулку, попросила мужа посмотреть, но Максим был с ног до головы завернут в пеленку, разворачивать не стали. Я потрогала его через пеленку, погладила, попросила прощения. В шкатулочку положили погремушку, соску, и солдатика. На могилке оставили цветов и ещё одну погремушку. Забыли оставить машинку. Но ничего, в следующий раз привезу. Теперь моя душа болит не так сильно. Теперь я знаю что мой 22 недельный Максим захоронен и лежит рядом с родственниками. А не в банке с формалином. На память о нем у меня осталась лишь бирка из патоанатомии и тёплые воспоминания о беременности. Я очень рада, что смогла забрать его и похоронить по человечески. Я придумала ему самый лучший образ. Мой сладенький котик. Спи спокойно. Прости меня. Люблю. Твоя мама

😭 Господи, читала и ревела ((( сил вам, вы большая молодец 😭
Соболезную😢😢😢Больше ничего и не добавить. Сложно, все пустые слова...
Ты молодец! Через какое то время поймёшь это… Моя дочка Вера родилось на 28 неделе. Три дня боролась за жизнь в реанимации. Когда мы её хоронили, я не открыла гроб! Я её не потрогала, не посмотрела!!! Прошло 8 лет. А я думаю про это всегда. Думаю, а вдруг… вдруг я чужого ребёнка схоронила?.. я же её видела в реанимации… А вдруг вот что то случилось и я чужого похоронила, а моя выжила? Вот вдруг? Или мою Дочку кто то другой похоронил? И так 8 лет… Она мне однажды приснилась, и я ей во сне все время шапку поправляла. Короче, Вы все сделали правильно! Сил Вам и восстановления.
Сочувствую, Вам Юля.
Дай Бог нам сил, жить с этой болью.
Я как и Вы, похоронила свою девочку 11 марта, только родила её на сроке 40 недель.
Очень тяжело
Я тоже потеряла доченьку на 39 неделе, прошло 2 месяца, стало легче только после 40 дней, когда смогла сходить к ней на кладбище и выплакаться там, после этого боль поутихла, словно Ульяна меня успокоила и я ее отпустила. Нужно держаться мне ради сына, я ему нужна здоровая. Но в моем сердце наша малышка навсегда, я верю что Бог пошлет нам ещё здорового ребёночка! Держитесь, сил вам, обнимаю
Сил вам и терпения. Соболезную. Наша погибла внутриутробно на 36 неделе в прошлом году. В этом году в тот самый день я узнала о новой беременности. Но она оказалась внематочной. Теперь у меня два неземных ребёнка. И разрушены всякие надежды на благополучные беременности в будущем
❤
Мои вам соболезнования, я тоже дочь родила на сроке 22 недели, уже скоро два года будет, а боль так и осталась и воспоминания о той ужасной ночи, держитесь наши ангелочки всегда будут с нами...
И такое страшное слово на бирке "Плод", а для мамы это целый человек ведь🙏 Соболезную Вашей утрате 😔🙏 Очень больно читать, ничего не могу сказать, обнимаю ❤️
Искренне соболезную вам🙏 мягких облаков вашему Ангелочку🙏
Вы очень сильная женщина!
Я не смогла забрать похоронить свою малышку… Мне казалось что я не вынесу процессию… И что я буду каждый день ездить на кладбище и не смогу прийти в себя никогда… Очень боялась сойти с ума..
Вы молодец, что забрали малыша и похоронили, всегда будет место куда можно прийти и поплакать… сил вам и скорейшего восстановления!
Соболезную вам☹ это так больно😪 у меня мама двоих сыновей похоронила, брату было 9 лет, второму 26 ((( одни воспоминания лишь(((
В 2016 году у меня был выкидыш на 8 неделе… Моя боль по сравнению с вашей капля в море, но я вас понимаю(((Очень тяжело, больно. Часто вспоминаю, думаю кто бы родился, какой бы возраст уже был… терпения вам, сил пережить все это.
Спасибо вам большое. Нет, вовсе не капля. У нас, мам, потерявших своих малышей, своя личная трагедия. Срок не важен. Это горе. Горе, которое сжигает душу. Поэтому я могу представить чагу боль. Сочувствую. Обнимаю
Спасибо. Пусть Боженька вам пошлет ещё малыша, а может даже двух. Часто стала замечать, что после такой ситуации у многих двойня рождается. Сейчас самое главное вам нужно восстановиться как морально, так и физически. Вашему мужу тоже не легко, хотя они стараются это скрыть. Мой ревел, пока я не видела(замуж с ребенком вышла, он долго ждал эту беременность)
Мои искренние соболезнования.
Душевных сил Вам.
Малышу рай.
Спасибо большое. Обнимаю
❤
Грустно… сил вам и терпения все это пережить. Тем более есть для кого. Два сына- тоже богатство.
Из за них и держусь. Спасибо огромное