Вот и простились мы с нашим малышом Максимом, Для захоронения я заказала ему красивую шкатулку. Моя мама сшила матрасик, подушечку и одеяло.
Приехали в патанатомию, мне спокойно отдали тело. Хотя сначала просили справки. Выписки. А у меня из всего перечисленного не было ничего. Я им сказала, что срок уменьшили мне, по документам. Они оправдываться начали, я их перебила и сказала, что претензий нет, отдайте только ребёнка. Они сами завернули его в пеленочку и положили в шкатулку. Пока ехали до кладбища, я так и тянулась открыть шкатулочку, но не смогла. Только на кладбище я решалась открыть шкатулку, попросила мужа посмотреть, но Максим был с ног до головы завернут в пеленку, разворачивать не стали. Я потрогала его через пеленку, погладила, попросила прощения. В шкатулочку положили погремушку, соску, и солдатика. На могилке оставили цветов и ещё одну погремушку. Забыли оставить машинку. Но ничего, в следующий раз привезу. Теперь моя душа болит не так сильно. Теперь я знаю что мой 22 недельный Максим захоронен и лежит рядом с родственниками. А не в банке с формалином. На память о нем у меня осталась лишь бирка из патоанатомии и тёплые воспоминания о беременности. Я очень рада, что смогла забрать его и похоронить по человечески. Я придумала ему самый лучший образ. Мой сладенький котик. Спи спокойно. Прости меня. Люблю. Твоя мама

Соболезную вам, Юлия
Благодарю вас ??