сегодня нахлынуло на меня, реву пол дня, стала переписываться с подругой и она говорит «забудь как страшный сон», а я не хочу забывать своего сыночка, он навсегда мой сын, мой любимый...
Всё-таки не могут понять те, кто не терял детей, как это больно, какая дыра в груди, которая мне кажется никогда не затянется, да, я родила доченьку, я люблю её безумно, но это не значит, что я всё забыла. Меня иногда поражают фразы «а она, что до сих пор плачет, даже когда родила???»
Воспоминание
Комментарии
Актуальные посты
Как я вас понимаю(((
У меня была очень близкая подруга. У неё тяжёлая судьба… У дочери анкология, к счастью вылечили. Затем она забеременела и перед её родами муж сбил человека и его на 3 года посадили… Но все это время её поддерживала и словом и финансами. И всегда сочувствовала. Ни разу не сказала послать мужа в космос или что то по поводу детей..
А когда я ей сообщила что у моей беременности не будет счастливого конца… У дочке множественные патологии нашли на 2м скрининоги… Она мне сказала «ну не расстраивайся! Все что не делается, то к лучшему!»… ?♀️После этого она перестала быть моей лучшей подругой… Даже общаться не хочется… И видеть её.
Какие-то странные люди, вроде в жизни у самих не всё гладко, а сочувствия никакого, моя подруга тоже потеряла 2ню, хоть и на маленьком сроке, но всё же должна понимать как это терять детей
Марина, ну тогда понятно… У меня была замершая беременность на раннем сроке и последняя закончилась фитацидом и родами(( и хочу сказать что теперь я понимаю разницу… После замершей я конечно убивалась, переживала, грустила… Но все забылось как страшный сон после рождения дочери.
Но теперь, когда мне пришлось убить свою малышку, которую я так долго ждала, которая толкалась в животике и которую я успела полюбить всем сердцем… После того что мне пришлось пережить за полтора месяца, я врятли смогу это забыть… Эта боль всегда будет со мной. И врятли она когда то уйдет
Это ужасно, меня радует одно, что мне не пришлось делать выбор убить или рискнуть, мне очень жаль вас, это наверно ещё больнее, чем внезапно, если бы я узнала на скрининге про порок, я бы не знаю как это перенесла, а так я отходила счастливую беременность, родила, поцеловала и даже минут 15 была с ним счастлива и ничего не подозревала, что через несколько часов его не станет, блин, как это всё ужасно...???
Это не передоваемо… Небольшое утешение от того что вскрытие подтвердило не жизнеспособность малышки. Одна почка на 80% поражена кистами. Второй вообще нет. И порок сердца. Из-за почек и мочевой не работал, поэтому вод почти не было...
Но Ваша ситуация тоже не выносима? по своему хуже моей… Не дай Бог никому такого пережить..
Из за чего умер малыш? ((
У нас порок сердца (общий артериальный ствол), как мне говорили врачи, что это сложный порок, но на УЗИ его легко увидеть, только я не пойму почему никто не видел, или просто кто-то где-то врёт, я не стала искать истину, сына не вернёшь, только довести себя до кондиции ещё больше
Как я вас понимаю. Часто такое слышу "ну нет его уже. Отпусти"
???
Обнимаю вас! ???
И я вас обнимаю, держитесь...
Спасибо вам большое....
Как можно забыть? Когда умирают родные и близкие, мы всю жизнь помним и на могилу ходим, это ведь не мебель, которая сломалась, ее выкинули и забыли.Шлите свою подругу
У меня прошло три года, как дочь умерла, я родила тоже после этого. Я была уверенна, что одним ребенком можно заменить другого, не Так. Дыру можно залатать, но она осталась, хоть и вспоминаю я не очень часто, но как вспомню, так и дурно, все перед глазами.
???
Лучше б вообще молчала, чем так говорить.За такие слова хочется треснуть по башке хорошенько((
Мда, не приятно было
Я тоже мама Ангела.Скоро будет 8 лет как нет моего сына.И как бы мне хотелось, чтоб это действительно было страшным сном.Но это не сон.Это часть моей жизни… Не всем дано понять((
К сожелению так и есть(((
Странная у вас подруга… я не знаю, что случилось у вас, но время лечит. Живите для дочки
Так и делаю, но временами бывает очень тяжело
Понимаю вас..
А я не реву. Конечно забыть никогда не забуду, это моя дочь, и я её люблю так же как и остальных детей. Но вот сейчас родился сын, и я с ним как наседка ношусь, люблю его не могу, и очень переживаю если он плачет
А сколько времени у вас прошло?
Полтора года. В апреле 2019 дочка родилась, в октябре её не стало
У меня сыночку уже 9 лет исполнилось бы в этом году. Поверьте, до сих пор не отпустило. ?Свыклась, но до сих пор болит душа
((( это ужасно всё, я вижу вы планируете, удачи вам на этом пути ?
Спасибо большое ?
??????сочувствую! Держитесь крепитесь
Спасибо большое, а что ещё делать, будем жить дальше и радоваться жизни, но конечно не без слёз о сыне.
Сочувствую...
Спасибо?
Я вас очень хорошо понимаю в вашем же положении ,, время лечит надо жить теперь для дочке… вот мне гоаорили много не плачь доча утонет в слезах будет вводе ,, много не говорить о ней она спит нельзя ее беспокоить
А я когда поплачу, поговорю о ней, вспомню те мгновения счастья и легче немного становится не на долго конечно ..
Со временем станет легче...
А как хочется, чтобы этого вообще не было...
Я не знаю вашу историю… Сил вам ..
Спасибо!