Ничего не могу с собой поделать… 6-й месяц идёт, как мой сынок стал ангелом...? Все новые попытки забеременеть заканчиваются пустыми тестами снова и снова? Все надежды просто рушатся… Сегодня родила близкая подруга, а я не могу искренне за неё порадоваться, за что себя просто ненавижу ? Только у меня так? Знакомые одна за другой беременеют и рожают, а я ловлю себя на мысли, что лучше бы не знала об этом… Стоит появиться такой новости, как у меня слезы градом… А в глубине души очень хочу за них порадоваться, но не могу?
Комментарии
Актуальные посты
Вы проверялись на тромбофилию?
Да, прошла кучу обследований, не нашли никаких отклонений((
Дай бог вам увидеть 2 полосочки?я тоже потеряла своего малыша пол года назад в 23 недели. Сейчас планируем тоже беременеть. Все у нас получится???
От всей души искренне желаю вам беременности ?очень хорошо вас понимаю...
У меня такие же чувства?♀️знакомая сообщила что ждут 3го ребёнка… Так хотелось бы порадоваться за них, а в нутри обида((( кому то 3го дают небеса, а у меня 2го забрали((
Вы и не обязаны за них радоваться. Если вам этого не хочется не нужно
Все у вас получится верьте! Главное не уходите себя, дышите полной грудью. Наши малыши всегда с нами. Скорейшей вам беременности
Я вас понимаю, тут радоваться и не получится, когда такое горе, не распинайте себя, дай бог, чтоб быстрее пришёл к вам малыш снова и не слушайте чёрствых людей, бог их уже наказал таким чёрствым сердцем, а вам я желаю только счастья вселенского стать мамой живых и здоровых деток!
Мой вам совет. Отпустите ребенка… он всегда будет вашем сердце, даже через15 лет. Уберите со статуса. Переверните лист обид злости. Не вы не подруги не виноваты что так случилась. И идите к малышу. Пока вы злитесь, завидуете, не наведите у вас ни чего не получится… я прошла это 15 лет назад.
Сочувствую вашей утрате, но пока вы говорите, что человек стал вдруг ангелом (так не бывает, это кощунство, если вы верующая) и завидуете другим — ваше душевное состояние лучше не станет. Молитесь, просите — и дано будет вам. И прочтите книгу Иова, очень показательно
Всему свое время. Всё обязательно получится ?