В интернете начиталась, что после искусственных родов на поздних сроках (у меня 24 недели), почти невозможно забеременеть, куча осложнений и тд. Напишите пожалуйста свои истории со счастливым концом, а то совсем раскисла 😥

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

Полный бред, можете почитать у меня в журнале, я так дважды теряла, но потом родила сына, сейчас ему почти 3,5 года

Пожаловаться
Лия

Бред какой то. Осложнения могут быть после любых прерываний или родов. Связи между 24 неделями и следующей беременостью вообще не вижу.

У меня было 23 недели. Забеременела через год после.

Пожаловаться
Лия 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Екатерина Романова

История не моя, у кумы в прошлом году были роды на 22 неделе беременности, вот в ноябре этого года ей рожать сыночка)И у Вас будут живые и здоровые детки♥️

Пожаловаться
Екатерина Романова 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Татьяна

Ерунда какая. Роды ни естественные, ни искусственные не влияют на репродуктивную функцию. Влияют осложнения после родов. Вероятность осложнения, конечно, в случае искусственных выше, но не обязательно. Все с вашим здоровьем будет хорошо. Не переживайте.

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо 🌷

Пожаловаться
Мальвина

Примите мои соболезнования. Зайдите ко мне на страничку и сразу увидите историю, которая, надеюсь придаст вам сил🙏🏻

Пожаловаться
Мальвина 

Спасибо за поддержку 🙏

Пожаловаться
Мальвина 

Ваша история действительно прекрасная, дай бог и я напишу такую 🌷

Пожаловаться
Анастасия

На 20 рожала. После родов чз 2 дня дважды почистили (якобы сгустки оставались). 4 месяца по врачам для галочки потом надоело, плюнула и забеременели в первый же цикл. Гормональные, стимулирующие не пила. Жалею о потраченых силах и денег на врачей за 4 месяца.

Пожаловаться
Анастасия 

пусть у вас все будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо! И у Вас все будет отлично!!!🌸

Пожаловаться
ДоБонСун

Не знаю насколько правда.но у сестры вызывали роды на 20 неделе была водянка головного мозга у ребенка.не может забеременеть уже 5 лет после этого

Пожаловаться
Сладкий Пирожок

Я забеременела сразу как начала планировать, через полгода после родов. Счастливый конец у нас пока не случился, но мы очень его ждём !)

Пожаловаться
Сладкий Пирожок 

вся обязательно у вас будет хорошо, по-другому не может быть!

Пожаловаться
ВикториЯ

Сестра мужа отлично заб, на таком же сроке прерывали

Пожаловаться
Екатерина

На таком же сроке было забеременела через три года

Пожаловаться
Мария Айгистова

Ну смотрите, сам по себе процесс — это же роды, просто роды, да, вызванный, но сейчас многим вызывают роды в срок точно такими же препаратами, могут ли любые роды привести к бесплодию? Да. Часто это происходит? Нет. Не накручивайте себя.

Пожаловаться
Мария Айгистова 
спасибо! бывает просто накатывает паника, что не получитсябольше
Пожаловаться
ЮлияKh

В интернете и не такого начитаешься. Там практически любой чих смертелен, и любая манипуляция приводит к необратимым последствиям. Меньше читайте интернет, больше делайте реальных действий

Пожаловаться
ЮлияKh 

очень хочется уже выйти из больницы, чтобы начать эти действия

Пожаловаться
ЮлияKh
Анастасия 

Просто вы лежите в больнице, что само по себе стресс, а еще читаете ересь и накручиваете себе проблемы на будущее в голове. Можно смысл узнать?))

Пожаловаться
ЮлияKh 

да нет смысла, просто хаос полный в голове сейчас

Пожаловаться
Mango

Подробностей не знаю, но сестра забеременела двойней после искуст. родов

Пожаловаться
Яна

Тоже предстоит это пережить. И очень хочется знать, что будет дальше

Пожаловаться
Яна 

Держитесь 🙏 главное не замыкаться в себе и не сдерживать эмоции. Всё будет обязательно хорошо, главное верить 🌷 если хотите напишите в лс, будем поддерживать друг друга

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Спасибо! Завтра консилиум, узи. А у меня чат не работает, не могу написать

Пожаловаться
Яна 

остаётся только запастись терпением и мужеством, хоть и очень страшно 🙏