В интернете начиталась, что после искусственных родов на поздних сроках (у меня 24 недели), почти невозможно забеременеть, куча осложнений и тд. Напишите пожалуйста свои истории со счастливым концом, а то совсем раскисла 😥
Комментарии
Актуальные посты
Полный бред, можете почитать у меня в журнале, я так дважды теряла, но потом родила сына, сейчас ему почти 3,5 года
Бред какой то. Осложнения могут быть после любых прерываний или родов. Связи между 24 неделями и следующей беременостью вообще не вижу.
У меня было 23 недели. Забеременела через год после.
Спасибо за ответ)
История не моя, у кумы в прошлом году были роды на 22 неделе беременности, вот в ноябре этого года ей рожать сыночка)И у Вас будут живые и здоровые детки♥️
Спасибо ❤️
Ерунда какая. Роды ни естественные, ни искусственные не влияют на репродуктивную функцию. Влияют осложнения после родов. Вероятность осложнения, конечно, в случае искусственных выше, но не обязательно. Все с вашим здоровьем будет хорошо. Не переживайте.
Спасибо 🌷
Примите мои соболезнования. Зайдите ко мне на страничку и сразу увидите историю, которая, надеюсь придаст вам сил🙏🏻
Спасибо за поддержку 🙏
Ваша история действительно прекрасная, дай бог и я напишу такую 🌷
На 20 рожала. После родов чз 2 дня дважды почистили (якобы сгустки оставались). 4 месяца по врачам для галочки потом надоело, плюнула и забеременели в первый же цикл. Гормональные, стимулирующие не пила. Жалею о потраченых силах и денег на врачей за 4 месяца.
пусть у вас все будет хорошо 🙏
Спасибо! И у Вас все будет отлично!!!🌸
Не знаю насколько правда.но у сестры вызывали роды на 20 неделе была водянка головного мозга у ребенка.не может забеременеть уже 5 лет после этого
Я забеременела сразу как начала планировать, через полгода после родов. Счастливый конец у нас пока не случился, но мы очень его ждём !)
вся обязательно у вас будет хорошо, по-другому не может быть!
Сестра мужа отлично заб, на таком же сроке прерывали
На таком же сроке было забеременела через три года
Ну смотрите, сам по себе процесс — это же роды, просто роды, да, вызванный, но сейчас многим вызывают роды в срок точно такими же препаратами, могут ли любые роды привести к бесплодию? Да. Часто это происходит? Нет. Не накручивайте себя.
В интернете и не такого начитаешься. Там практически любой чих смертелен, и любая манипуляция приводит к необратимым последствиям. Меньше читайте интернет, больше делайте реальных действий
очень хочется уже выйти из больницы, чтобы начать эти действия
Просто вы лежите в больнице, что само по себе стресс, а еще читаете ересь и накручиваете себе проблемы на будущее в голове. Можно смысл узнать?))
да нет смысла, просто хаос полный в голове сейчас
Подробностей не знаю, но сестра забеременела двойней после искуст. родов
Тоже предстоит это пережить. И очень хочется знать, что будет дальше
Держитесь 🙏 главное не замыкаться в себе и не сдерживать эмоции. Всё будет обязательно хорошо, главное верить 🌷 если хотите напишите в лс, будем поддерживать друг друга
Спасибо! Завтра консилиум, узи. А у меня чат не работает, не могу написать
остаётся только запастись терпением и мужеством, хоть и очень страшно 🙏