Я — несостоявшийся папочка, папочка маленького беззащитного ангелочка, моего первого сыночка, пробывшего (промучившегося) на нашей грешной земле 6 денечков — таких долгих и мучительных. И вот держу на руках заключение из морга (кесарево у жены, ПИТ, реанимация 5 дней и......) слёзы текут ручьём в груди застывшая мраморная скала боли и безнадежности, пустота, а в голове только он крохотный ангелочек, Мы с женой полюбили его, когда он был двумя полосочками на тесте, а сейчас наш Стёпушка на небесах рядом с бабушкой которая не дожила до рождения внука всего 30 дней. Да у меня двойное горе, сам не представляю как держусь, раскисать нельзя, жене ещё хуже, 9 месяцев под сердцем и такое горе, не вылечить такое горе никогда!!! Я должен быть опорой для жены, но я боюсь сойти с ума держа внутри такую адскую боль с мучениями, что никогда больше не увижу МАМУ с СЫНУЛЬКОЙ!!! Я не прошу вас меня успокаивать давать советы, просто надо было кому то выговорится, простите что как не мужчина веду себя, но у мужчин тоже сердце не камень!!! Спасибо вам, мамочки по несчастью, держитесь, любите детей и мужей своих, вместе вы сила, которая приглушит хоть немного те страдания, что выпали на нашу жизнь!!!
Читаю, и слезы текут… Соболезную Вашим утратам!!! Чувствуйте, не держите в себе, выпускайте наружу!!! Эти эмоции обладают разрушающей силой… Исцеления Вашим душам!!! 🙏
Мягких облачков Вашему Стёпушке❤
Сил и терпения Вам и вашей жене, не держите боль в себе, выпустите её (в лесу/поле, на кладбище), станет чуток легче, первое время очень тяжело, потом научитесь жить с этой болью, ради себя, Вашей мамы, жены, будущих деток
(только не утешайтесь алкоголем, не поможет, мой муж пробовал)
Ваши потери вы не забудете… Но легче будет! Время лечит! Сейчас могу вам посоветовать не сдерживать слезы! Горе нужно выплакать, чтоб оно не засело глубоко глубоко и не сьедало ваш жизненный ресурс!
Дайте себе время на то, чтоб прожить эту ситуацию. Пол года, допустим. Свозите жену на море, больше времени проводите вместе. Говорите, говорите, говорите. Есть мнение психологов, что чем больше вы говорите о своём горе, тем легче становится. И подбадривайте её и себя тем, что через пол года можно будет пробовать зачать ребёнка! Как только вы забеременеете, жить станет легче! Поверьте! Дай Бог вам сил пережить этот кошмар. Обнимаю вас
Сил вам! За что просите прошения. Здесь все мы как вы горящие от судьбы. Беригите друг друга с женой.
Нашему Степушке навсегда 5. Светлая память вашему крохе. Время не лечит...
А еще трудно смотреть на других детей. Потому что они живы, они радуют своих родителей. А моего ангелочка нет нигде на этом свете. Воспоминания — это все, что остается. Воспоминания без надежды на будущее. После смерти ребенка жизнь как будто разлетается вдребезги. И непонятно, как собрать эти кусочки. И как снова начать жить. И самое главное, что непонятно, — зачем жить. Никто не в состоянии смириться со смертью своего ребенка. Пройдет год, два, двадцать, но эта боль и тоска все равно никуда не денутся. Говорят, что время лечит. Это не так. Просто человек привыкает жить со своим горем. Он может также улыбаться, заниматься любимым делом, но это будет уже совершенно другой человек. После смерти ребенка внутри родителей навсегда селится черная глухая пустота, в которой острыми осколками ютятся несбывшиеся надежды, невысказанные слова, чувство вины, обида и злость на весь мир.
Соболезную вам( утешьте себя тем, что сыночек под присмотром любимой бабули! Со временем боль притупится, станет не много легче… Здоровья вашей семье!
Сил Вам! Соболезную! Мягких облаков Вашему малышу!
Соболезеую вашим потерям!
Соболезную, искренне. Не рп сайте руки, пожалуйста. И в горести и в счастье. Будьте вместе, вдвоем вы все переживете и будете самыми счастливыми. Ещ раз соболезную, вы очень сильный мужчина, держитесь друг друга.
Ваш сын и мама навсегда с Вами рядом.
Сил и терпения Вам и Вашнй жене.
Соболезнования! А что случилось? Почему?
врачи, врачи, врачи, прокараулили пневмонию, задыхался малыш, пострадали все органы😢
Ну, что только творят!
Соболезную 🙏🙏🙏
Держитесь (
Я Вас понимаю, боль никогда не пройдёт, но со временем притупится. Знаю сейчас невозможно терпеть эту боль, но вам нужно держаться ради супруги и самого себя. Сил вам .