Я — несостоявшийся папочка, папочка маленького беззащитного ангелочка, моего первого сыночка, пробывшего (промучившегося) на нашей грешной земле 6 денечков — таких долгих и мучительных. И вот держу на руках заключение из морга (кесарево у жены, ПИТ, реанимация 5 дней и......) слёзы текут ручьём в груди застывшая мраморная скала боли и безнадежности, пустота, а в голове только он крохотный ангелочек, Мы с женой полюбили его, когда он был двумя полосочками на тесте, а сейчас наш Стёпушка на небесах рядом с бабушкой которая не дожила до рождения внука всего 30 дней. Да у меня двойное горе, сам не представляю как держусь, раскисать нельзя, жене ещё хуже, 9 месяцев под сердцем и такое горе, не вылечить такое горе никогда!!! Я должен быть опорой для жены, но я боюсь сойти с ума держа внутри такую адскую боль с мучениями, что никогда больше не увижу МАМУ с СЫНУЛЬКОЙ!!! Я не прошу вас меня успокаивать давать советы, просто надо было кому то выговорится, простите что как не мужчина веду себя, но у мужчин тоже сердце не камень!!! Спасибо вам, мамочки по несчастью, держитесь, любите детей и мужей своих, вместе вы сила, которая приглушит хоть немного те страдания, что выпали на нашу жизнь!!!
Держитесь? понимаю вас как никто другой.