Девочки такой вопрос: мы сейчас планируем малыша, но остались вещи от нашего Ромочки, муж хочет все продать и для малыша купить всё новое. Стоит сделать как он говорит? Но мне так тяжело с ними расстаться ???
Девочки такой вопрос :мы
Комментарии
Актуальные посты
Мы носим Темочкины вещи. Любим их и бережем
Ващи Ангелочка носили последующие детки, так же пользовались коляской и кроваткой
Спасибо за ответ
Оставила бы… пусть будет память пусть и на другом ребенке но своём
Спасибо Анют за теплые слова ?мы поговорили и решили оставить кое что
Молодцы… всего вам самого хорошего? тьфу тьфу тьфу не сглазить
Спасибо Анют?
Оставь. Сейчас может глупость скажу, а вдруг твой же малыш к тебе и вернётся? Душа вернётся в новом теле и ему будет очень комфортно в своих вещичках)
Были такие мысли?
Не надо расставаться, если тяжело. У мамы передо мной родился недоношенный ребенок и умер, все вещи, которые для него покупались, я носила.
Вот и я ему говорю так.
Сейчас тоже стою перед этим выбором. До 40 дней решу окончательно.Вот кроватку и коляску я могу продать, но одежду в которой она ходила целый месяц. Вот хоть убей, сердце рвется на части.не могу и не смогу наверное.Очень тяжело, но мне легче у меня муж примет любое мое решение.
А мы даже не успели одеть
Боже мой прлчитала вашу историю ужас какой… ???
я бы не заморачивалась и все прям не продавала. можно все пересмотреть и оставить нужное, а потом необходимое только купить.
Наверное лучше отдать если не жалко в благотворительность… а новому малышу купить свое..
Я оставила вещи, которые мы лично покупали, они не китайского производства — хорошие. А те, которые дарили нам, я отдала знакомым
Просто малыш наш умер и муж не хочет оставлять
Я бы оставила и вообще послушала бы сердце.
Тяжело растаться
Но и-ассоциировать одного ребенка с другим нельзя! Ему это куча проблем.
Это понятно, просто я и думаю не только сердцем но и головой, все вещи новые я не хочу отдавать
Я оставила нужную часть. Не вижу смысла транжирить финансы, когда можно докупить к тому, что имеешь
Вам и решать, я бы не смогла расстаться с этими вещами. Получается их будет носить чужой ребёнок, когда ты выбирал их для своего.
Вот и я не могу
Я бы оставила, тем более тот малыш не от болезни умер
Вот вот и я о том же