Для мам ангелов

Дорогие мамочки, сегодня уже 40 дней, как нет моей малышки, если первое время я отрицала всё, злилась на себя и врачей, ненавидела и винила себя, каждую секунду, думала что это какой-то кошмар и я должна проснуться, то сейчас я чувствую дикую боль и понимание, что моей девочки больше нет, а вместе с ней и нет меня, я существую, я не живу… И не подобрать всех слов, что я испытываю, ну думаю, меня каждая из вас поймёт… Как вы пытаетесь жить с этой болью? Меня всё больше и больше посещают мысли о том что я не могу без своей Сонечки жить дальше, да и не хочу, смысла не нахожу не в чём, ни вставать утром, ни что либо делать, хочется, что бы эта боль прекратилась раз и навсегда, как бы это эгоистично не звучало, и если раньше я думала и отгогяла хотя бы эти мысли и говорила сама себе, что я причиню такую же боль своим родителям, то сейчас я думаю только о том, что я не хочу больше так жить, да и не могу, психолог помогает лишь на малую долю, но желания к ней ходить уже тоже нет, хочется все больше и больше покончить с этим адом, что бы все это прекратилось… Но пытаюсь хвататься только за то что, небеса есть и если я что-либо сделаю с собой, то уже точно никогда не увижусь со своим ангелочком. Пожалуйста, помяните мою Софию сегодня, хочу что бы она знала не только, что мама её никогда не забудет и не разлюбит, но ещё и сделает все возможное, что бы о ней знали и помнили другие…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Девочки, спасибо вам большое за ваши слова и поддержку, ваше сочувствие и соопереживание помогают держаться на плаву.
я так хочу, что бы в будущем все у нас было хорошо и были здоровые детки, а нашим ангелочкам мягких облачков

Пожаловаться

Держитесь… надо жить дальше почитайте книгу послание ангелов… У нас тоже скоро будет 40 дней как нет моей малышки… когда мы плачем по ним они переживают и страдают еще больше(((наши дети -наши ангелы на небесах… не нужно винить себя хотя это сложно, я вас понимаю ((тоже очень больно когда моя крошка умирала я стояла рядом с ней в слезах и винила себя что я не могу почмоь ей (((сейчас я верю что она со мной рядом хоть и не в земной жизни… тоже иногда накрывает… Держитесь)))Не вините себя..

Пожаловаться
Ольга

Очень хорошо Вас понимаю… Такое ощущение, что должно быть всё не так… Что меня обманули… Такая боль внутри… И я понимаю, что она не утихнет… Что надо учиться с этим как-то жить… У меня скоро ангелу моему 2 месяца… постоянно себе говорю: Вперёд! Надо жить! Шевелиться… В конце-концов сбрасывать набранное (а набрала я много)

Пожаловаться
Erria

мягких облачков Вашей Софии❤
еще очень рано, Ваше рана еще «кровит», надо пережить эту острую боль, с близкими, и привыкнуть к этой боли, научиться с ней жить

нужно время, боль поутихнет, но будет каждый год «обостряться» на определенную дату, легче будет, но не сразу.....

Мамы сильные, мы всё сможем❤

Пожаловаться
Missis

Мне помогло родить. Через 10 мес забеременела и родила дочь. Потом, через 6 лет вторую.
Все со временем проходит. Я счастлива, что у меня 2 прекрасные дочки. Вот сейчас вы написали и я вспомнила сыночка (( всплакнула… 28 июля было 9 лет как я его родила мертвым.
Займитесь спортом. Танцы, фитнес. Оч помогает. Начните бегать, приседать, качать пресс.
Найдите хобби.
Изучить какой-то язык или несколько.

Пожаловаться
Alisiya

Вы сами себе могилу роете просто…
надо не прошлым жить каждый день а в настоящем с верой в будущее.

Пожаловаться
Missis
Alisiya 

Четко сказано и верно!

Пожаловаться
Лия

Мягких облачков Вашей доченьке. 40 дней это очень мало. Пройдет время и рана в душе начнет затягиваться. Вы научитесь жить с болью и дышать станет немного легче. У нас есть только один выход — двигаться вперед. Сил Вам Катенька.

Пожаловаться
Елена

Царствие небесное, малышке!🙏
Я тоже думала о смерти, о родственниках, о Боге, вообще не думала. Но потом вспомнила, о том, что если я умру, тогда у меня точно уже не будет детей, а я хочу быть мамой!
Ходите к психологу или даже к психотерапевту, пусть выпишет лекарства. Мне очень сильно помог, когда я задыхалась от боли и горя…
Крепитесь, скоро эта боль станет меньше!

Пожаловаться
Элла

Скоро 10 месяцев как нет будет моей Веронички. Боль не утихает. Каждый день мысли только о ней. Каждое утро встаю и не вижу смысл моего существования. Хотя есть ещё дочь старшая. Горе ещё не отступает знаю её не вернуть засыпаю с надеждой что приснится. Тоже надеюсь, что научусь с этим жить когда нибудь. Зачем Бог такое испытание не понимаю до сих пор дал и забрал? Почему она так мучалась? Держитесь даже утешить вас не могу потому, что знаю нет того утишения. Только поплакать потом легче немного и опять эта боль… Мягких облачков Сонечке 🙏🏻🙏🏻🙏🏻.

Пожаловаться
алена

Дорогая моя. Я не могу понять всей вашей боли, но скажу вам лишь одно. Бог существует и то что он забрал ее, значит так нужно было. Мы сейчас живем в последнее время и уж поверьте мне что на небесах вы обязательно встретитесь со своей малышкой, но она там будет находится в чуть большем возрасте лет 5. Если вы этого хотите, вам всего лишь надо принять Бога в свое сердце и молиться ему, просить прощение за каждый грех. Наполняйтесь словом Божьим читайте библию, и вы обязательно увидете там свою доченьку. Ей сейчас там очень хорошо, а вам нужно это просто принять и пережить.

Пожаловаться
Ольга

Соболезную. Может вам какие нибудь препараты попить? Хотябы магний и валерьянку на ночь. Самой с этим справится очень тяжело

Пожаловаться

Соболезную, малышке мягких облачков😭😭

Пожаловаться
Зорайде

У моей свекрови, первый ребёнок (девочка Марина) умерла в родах. По сей день вспоминает её. Но, взяла себя в руки и стала жить дальше, родила двоих сыновей. Примите мои соболезнования. Я даже не могу слов подобрать, но уверена, что будет у Вас всё хорошо 🌹

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Пусть земля будет пухом малышке 👼🙏 может вам попробовать настроиться на🤰

Пожаловаться
Нанка

Соболезную! Тяжело будет долго… Меня "спасло" только то, что родные были рядом. Даже попытки уединиться не давали. Погрузилась в работу. Но не отпустило, пока не родился сын. Сейчас прошло 4года, стало легче, но порой накрывает. Желаю вам скорее выйти из этого состояния! Обнимаю...

Показать ещё