Девочки, сегодня два года и пять месяцев, как нет моей Бусинки.
А вы тоже считаете время в разлуке?.. Три месяца… восемь… год… год и четыре… два и пять… Страшно.
Крестная сделала видео с одной единственной фоткой (на песню Лободы, Лети). Добавила в коменты.
Как точно отражает мои чувства к моему Ангелу....
Люблю мою девочку....
Считаю… 1.5 уже (
Уже не считаю по месяцем, просто 2, 2, 5 года и т.д. И каждый сентябрь жду с содроганием
Очень жаль… я конечно потеряла малыша в утробе на совсем раннем сроке. Но часто вспоминаю об этом и очень грустно мне. Вам конечно тяжелее. Сил вам!
Недавно перестала считать. Засталляла себя, а сейчас и не когда, бегаешь без остановки, вот и нет времени ни о чем думать.
А я почему то боюсь считать, есть две даты, в эти дни очень тяжело, но на меня какой-то ступор нападает когда я думаю, а сколько б было, а сколько нет рядом...
Считаю...
Милая держись. Я тебя понимаю
5 дат в голове… почти каждый месяц..
Да, считаю. Считаю от даты рождения, а не пдр
Первой девочке было бы 2.9, а сейчас моей второй крошке 9 месяцев
Уже не считаю, только когда вспоминаю… Тогда пересчитываю. У меня в этом месяце тоже 2 года и 5 месяцев, как нет её (
Специально не считаю, но погиб старший за 2 недели до рождения младшего сына, поэтому всегда знаю сколько прошло(
Считаю… у нас прошло 3,8(
Не считаю уже.
Порой стыдно за это
Не знаю… я не считаю дней… но вспоминаю КАЖДЫЙ день… поэтому не вижу, чего стыдиться
Считаю (
Потеряла дочь на 7 ом месяце беременности, считаю.