Девочки, сегодня два года и пять месяцев, как нет моей Бусинки.
А вы тоже считаете время в разлуке?.. Три месяца… восемь… год… год и четыре… два и пять… Страшно.
Крестная сделала видео с одной единственной фоткой (на песню Лободы, Лети). Добавила в коменты.
Как точно отражает мои чувства к моему Ангелу....
Люблю мою девочку....
Считаем и всегда будем считать… В сентябре Игореше уже три исполнится. И каждый год будет исполняться, пока я жива. Для меня он есть, пусть и не рядом...
Считаю, Лия.Когда слушаю песню Лети во мне вулкан извергается, ещё Елка-Я так скучаю по тебе, Как ты там-не помню исполнителя-понятно что это про другие чувства, но в моей голове это про мои чувства.
Считаю...13 августа будет 5 лет...
Считаю. Сегодня ровно 3 года
Мягких облачков ангелочку.
Как ты подписана в Ютубе, не могу по твоим ссылкам переходить
Всегда считаю, 4 августа будет 4 года моей Доченьки, всегда представляю какая бы она сейчас была
Я считаю,3 месяца ....
Считаю😭😭
каждый месяц, пол года, год и представляю какой она была бы..
Считаю. Моему сыночку уже 6мес. Как мне жаль, что его нет рядом.
Специально не считаю. Я как будто там осталась… каждое 17число возвращаюсь в тот страшный день. Пока так...
Считаю. Но сейчас уже просто годы. Три года. И считаю сколько ему было бы сейчас. Пять лет. Это считать тяжелее
Считаю, в октябре будет 5. Раньше представляла что бы сейчас было, но потом поняла что этого больнее и просто пока считаю годы.
Считаю уже 9 месяцев. Надеюсь после года буду года считать немного оттягивать эти даты .
Считаю. 2 августа 5 месяцев. Хочется башкой стену проломить