В сообщество. Просто излить душу. Простите меня мамы, если оскорбляю чьи то чувства своим нытьем, но мне кажется, что даже после потери не было мне так туго как сейчас. Стараюсь не гневить Бога, ведь мне повезло снова забеременеть и доносить до середины срока несмотря на угрозы и операцию, но вы не представляете как страшно. Чем ближе критический срок, тем страшнее. Прислушиваюсь к каждому ощущению, панические атаки, чуть что кольнет где-то. Послезавтра скрининг. Тот самый, после которого в первый раз стало понятно, что с сыном что то не так, посыпались диагнозы и в итоге роды на 24 неделе((( честно, я даже не предполагала, что будет настолько страшно. Внутри я надеюсь, что все будет в порядке, но так привязалась к малышу, так страшно снова пройти через потерю, думаю, только вы сможете меня понять сейчас. Держите за меня кулачки, мамы! В понедельник едем смотреть на малыша!
У меня так же было… тоже страх. А в роддоме врачу весь мозг вынесла. Хотя была почти спокойна. Но приближение срока потери малыша устрашало с каждой секундой… я думаю твои страхи это нормально… так что не кори себя за нытьё. Тем более мне казалось что если поноешь то легче)))) удачно доходить и легких родов)))🥰🥰🥰😚😚😚🙃
Спасибо )
Уже были на скрининге? Все ведь хорошо?))
Да, спасибо
Я просто от души Вам желаю доносить и родить в срок здорового, прекрасного и такого желанного ребёнка. Пусть у вас все будет хорошо. Постарайтесь сосредоточиться именно на этом малыше. Когда плохие мысли лезут в голову, пытайтесь переключиться на другие мысли, как вы будете качать ребёнка на руках, как кормить, переодевать, обнимать и т.д, то что вам будет нравится и успокаивать хоть немного. Понимаю что сложно… Очень сложно, но ради самой себя, ради малыша которого вы носите под сердцем и ради вашего ангелочка. Пусть у вас все будет хорошо.
Спасибо )
Понимаю, как Вам тяжело. Сама прошла такое же. На УЗИ в полуобморочном была и замирала на каждой паузе. Держу кулачки за Вас.
Спасибо !
Все будет хорошо! Пусть ваша ангелочек хранить вас и малышу.
Спасибо)
Все будет хорошо!🙏
Спасибо)
Удачи!!! Всё будет хорошо!!!
Спасибо )
Все будет хорошо. У вас родится прекрасный, здоровый, живой малыш. И будет радовать вас своими успехами.
Спасибо )
Я очень в вас верю и всем сердцем верю, что увижу пост с ростом и весом, не раньше 37 недели 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Спасибо )
Не знаю почему, но я к тебе привязалась, ещё с тех пор, когда я потеряла, а ты поддержала 🙏🏻 безмерно благодарна до сих пор
Мы все стараемся поддерживать друг друга в горе
🙏🏻
Понимаю Вас, очень. Старайтесь себя не изводить 🥰🥰🥰 Идите на скрининг, как на праздник. Вы увидите Вашего малыша здоровеньким 🤗 Постарайтесь договорится с собой и дать себе обещание не притягивать мыслями плохое, а расслабится и наслаждаться. Ведь если мы сами этого не сделаем, то никто не сделает. Я по этому принципу хожу эту беременность, отпустила все в одно место… и наслаждаюсь 🥰🥰🥰
Всё нормально! Я тебя понимаю. Легче станет после 24 недели, чем больше срок, тем выше вероятность родить здорового живого малыша… мне тоже снилось всякое. И роды, и выкидыш, и кровища… держу за тебя кулачки!!! Помнишь, снаряд в одну воронку два раза не падает 😉
Спасибо, я насмотрелась на сохранении всякого, теперь в голове засело. Стараюсь держаться, но получается плохо. Тебе желаю здорового сынишку в срок !)
И я тебе тоже! Я уверена, что всё будет как надо! Даже не сомневаюсь!!! И у тебя и у меня))
Держу кулачки...🙏
Держись! Я прощла сама это недавно! Уверенна не отпустит до родов к сожалению, мы всегда будем переживать и бояться. Нет ничего в нытье страшного, плохо если пиши, как никак отклик всегда найдешь! У меня шок случился сейчас в 30 недель, я думала сойду с ума, мысли жуткие были даж говорить не хочу( знаешь мне тут знакомая как то сказала, не дается испытаний не по силам… всё будет хорошо у тебя🌸 не может быть плохо всегда.
Спасибо !) Желаю вам легких родов и здорового малыша!
Все будет хорошо! Увидите малыша, подтвердят пол, скажут, что развивается в соответствии со сроком! Настраивайтесь только на хорошее! Потом будете покупать всякие прелести) Держу кулачки✊
Спасибо )
Не чьи чувства вы оскорбить не можете. Все будет хорошо. Отпишитесь пожалуйста о результатах