Девочки, мамочки… у меня слов нет… я столько перечитала причин произошедшего во всех историях… все мерила на себя и все мне так подходило. И по итогу: диабет плаценты. Сказать, что я обалдела- ни сказать ничего. В первую сдачу крови на сахар -результат был 6,1. Мне поставили ГСД. Далее я со словами«у меня не может быть такого сахара* иду и пересдаю в платную клинику- результат 4,3. Все. Больше кровь на сахар вообще не сдавалась. Ну, кроме того, что мне дал гинеколог задание отслеживать самой на аппарате акку-чек. В 31 неделю сахар тоже хороший. Сказали, что скачек мог произойти на фоне стресса. Я все время нервничала по всяким пустякам, но что это так мне может обернуться- не ожидала
Результат гистологии
Комментарии
Предыдущая статья
Время идет...
Следующая статья
Ищу адвоката
Однажды попала в 28 недель на сохранение, муж принёс в роддом ролы и колу. Я съела и через какое-то время у меня сменили сахар. Сахар поднялся. И мне поставили ГСД. И с тех пор мне регулярно мерили сахар… выше 5 никогда не поднимался, но следили за сахаром очень… отправили рожать аж в область, чтоб перестраховатсья...
Добрый вечер и меня добавте пожалуйста 89260682672 в чат
Вообще первый раз слышу. Этот какой же сахар должен быть что бы ребенок умер. В основном плацента отказывает из-за тромбофилии
У меня вообще жесть никакой даже гистологии плаценты не делали т.к в больнице сказали цитирую их слова ребёнок родился здоровым ничего не предвещало беды, по вскрытию вообще написано что умерла от сепсиса а из за какой инфекции не понять, мне кажется сейчас уже в этих больницах ничего не выяснишь
Вам делали гистологию плаценты?
Да. Вот только позвонили и сказали результат. Что на фоне диабета развилась инфекция и плацента перестала работать