Были сегодня на кладбище. Все таки природа мудрее людей. Этой весной люди мало вмешивались, поэтому все оказалось в цветах: красные маки, белые ромашки, сиреневый бессмертник.
Бусинка при жизни легко находила общий язык с растениями. И сегодня, маки выросли стеной и высотой в пояс возле ее могилки, как будто скрывая от чужих глаз и оберегая. Такого я больше ни у кого не увидела. Я с трудом прошла, чтобы ничего не нарушить. На месте и веночек с развивающимися красными лентами, под цвет маков и ангелочек из ленточек. Все таки девочка, даже так должна быть красивой. Прижился барвинок, который садила свекровь и ирисы. Я первый раз не везла цветы с собой, как почувствовала, что они сегодня будут лишними.
Туда добирались долго, а обратно маршрутка подошла почти сразу. Бабушка сказала, что это наша девочка нам помогла, что бы мы уставшие долго не стояли. По дороге домой еще и дочкину подружку встретили.
В этом году ещё не были… скорей бы сняли карантин...
Никогда не видела такой красоты на могилке. Мы тоже на тех выходных ездили к дочке, там сирень распушилась только, но не зацвела ещё, молодая совсем. Ирисы ещё не открылись, холодно было. Зато земляничка красиво цветёт. Отвезла игрушку ей, пупсик в прозрачном шарике и букетик из искусственных тюльпанов.
Грустно это — покупать подарки детям, зная, что они не поиграют с ними.
Охох...
Как же рвут душу такие посты🥺
Мы тоже были в воскресенье… сама ну никак до сих пор не могу поверить, что он теперь там… все кажется, что учится… хотя в этом бы году уже закончил...
Да уж. Дочка как раз 11 класс закончила бы. Эх...
Он у тебя такой статный в форме.
😢
Здравствуйте! Это кладбище в Дмитрово-черкассах? Мой сыночек там… Сегодня к нему ходили...
Здравствуйте. Да, там...
А нашему 23 июня исполнилось бы 6 лет. Уже 2 года прошло… точнее в июле будет 2...
Соболезную… у нас тоже 2 года, вернее в июле будет 2,5...
Никак не думала, что здесь, в приложении, можно встретить тоже маму… наши сыновья на одном кладбище.
Мир тесен… добавляйтесь в друзья, в меня никак не получается вас добавить
Это потому что я вас опередила))
🙏💔
Так грустно.
Как же тяжело(
Каждый раз читаю и каждый раз в мыслях «Разве такое бывает? Кто и что такое допускает?»( Ответов нет(
Сама иногда думаю, неужели это я, так такое с моей семьей могло произойти?
Никогда мы не узнаем ответы на эти вопросы( Вот это самое обидное, печальное. это то, что рвет душу, лично мне, я просто (очень простое слово «просто». Я просто хочу знать почему, за что? И все! Просто хочу знать. И бесит порой, что никогда не узнаю ответа. И знаю про это.
Как печально и тоскливо… Пусть будут мягкие облачка у вашей малышки🙏
Спасибо.
А нам из за карантина не дали памятник поставить😭
Сейчас можно вроде как. Вы уже заказали?
Да, заказали, ещё 9 марта.
🙏🙏🙏🌺🌺🌺
😣 Я верю, что им там хорошо. Наверху, в небе… Я давно не была… Вроде и недалеко, но с малышкой не хочу, оставить не получается… Моему малышу было бы 5 уже в этом мае....