Здравствуйте девочки, вот и я решилась опубликовать свою историю. Забеременела я в в конце мая 19 го года. Вся беременность протекала просто идеально, но за исключением одного. С июля по декабрь меня беспокоило одно. (извините за интимные подробности) У меня были обильные водянистые желтые выделения и сильный зуд и жжение. Врач гинеколог сказала что у меня молочница и выписала мне пимафуцин, да молочница была, но не настолько сильная.После приёма этих свеч лучше не стало. Все анализы, которые нужно сдавать при беременности были в норме. ПДР стояла на 16/02/20, 11/02 в 4:10 я родила своего мальчика Кирюшу 3720,56 см. Счастью не было предела сын… да такой ...(слов нет).В весе прибавлял не по дням а по часам, все удивлялись что богатырь… Но счастье было не долгим. 8 марта высокая температура, неритмичное дыхание, кожа мраморная, скорая, реанимация и всё… жизнь перевернулась. 2 недели комы, ивл, куча всяких трубочек… я приходила к сыну и смотрела как мой мальчик с каждым днем угасает. Врачи что то говорили, но их слова для меня были не понятны.Как здоровый крепкий малыш мог погаснуть за один вечер, как? Собрав консилиум из лучших врачей в нашем городе мне пояснили, что у моего сына умер мозг и спасти его уже ни кто не сможет. 24 марта мне позвонили и сообщили страшную весть...😢😢😢Диагноз был: бактериальный менингоэнцефалит молниеносная форма. Откуда это взялось, спросите вы? Оказывается у меня был стрептококк группы в (Streptococcus agalactiae), который передался моему малышу во время родов.В анализах которые брали у его была выявлена огромная колония этой бактерии. Вот они выделения, зуд, которые не лечились пимафуцином, это были тревожные звоночки этой инфекции(СГВ), а меня лечили от молочницы...😢😢😢
Как жить я не знаю, говорят время лечит, но эта настолько сильная боль..., что утром просыпаться больно.Единственный лучик света это моя старшая дочка, ради которой нужно жить дальше.
Держитесь!!! У меня у подруги случилось подобное, только девочка родилась слишком рано, как выяснилось причиной оказалась кондида...((( Молочница, причем лечением обычными средствами ничего не помогало
Примите мои искренние соболезнования. У меня тоже в анализах был стрептококк. Сказали, что будут в родах ставить капельницу с антибиотиком
Соболезную! Сил вам! А малышку мягкого облачка 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 врачам… не знаю даже что сказать. А какой у вас конкретно стрептококк был? У меня после 1 родов появился стрептококк, предположительно в родах его и занесли. Сын умер от сепсиса в 2 месяца, от чего сепсис так и не выяснили. Я с тех пор все пыталась вылечить этот стрептококк, тоже группы б. Но так и не вылечила. Следующая беременностью тоже закончилась потерей. Но не из за стрептококка точно. И потом я родила близнецов, зотя в беременность в бак посеве стрептококк выходил. А обычный мазок был хороший. Выделений никак не было
Какой ужас… я в шоке...
Сочувствую... жалко малыша, крепитесь!!! Когда у нас умер сын, я повторяла, слава Богу у нас есть ещё старшая дочь — отдушина, очень мне помогла пережить это горе, как девчонки одни в одиночку справляются, не знаю? Вот у меня тоже была инфекция внутриутробная, а она себя не проявляла, но с этими ежедневками могла и не заметить, постоянно меняла, потом узнала, что эти ежедневки причина всех ВУИ, настоящий парник для инфекций, потом с новой беременностью вообще отказалась от них, носила только перед родами и на ночь снимала. Мой вам совет, малыша уже нет и увы как жаль, что его не вернуть, но вы можете родить ещё, я через погода забеременнела и родила, дочке младшей уже 3 года будет, а сыну 4 было бы. Сейчас старшая выросла, живёт отдельно у бабушки и дедом пока они летом живут на даче, она у них в квартире, мы с мужем вообще не представляем как бы мы сейчас жили, если б Веру младшую не родили??? Жили бы как два старика одиноких, ужас. Так, что давайте решайтесь, время идёт, мы Веру родили, когда Лере уже 11 лет было уже большая разница между детьми, нянька помогать Вам будет, всё у вас хорошо будет.
У меня тоже был выявлен стрептококк, в 36-37 недель в перенатальном центре брали на него анализ. Меня ничего не беспокоило. На карте большими буквами написали СГВ. Сказали в род доме обязательно сказать об этом. В родах мне ставили капельницу с антибиотиком, чтобы ребёнку не передать. Предупреждали о рисках, но успокаивали, что антибиотик хорошо работает и всё будет хорошо. С дочкой всё в порядке в итоге. Сейчас планирую беременность, займусь этой проблемой. Но как я поняла, главное иммунитет, его надо поднимать
Соболезную вам!!! 🙏 учимся мы в ВУЗах по-разному… Но вот с медицинских выпускала бы только отличников!
Надо идти дальше и ради дочки и ради сыночка и ради себя тоже. Говорят время притупляет эту боль. Вы справитесь! 🙏
Соболезную вам.Как обидно, когда доверяешь врачам, а потом такое случается и не знаешь кого винить.Моя дочка родилась точно с таким же весом и ростом, но она умерла до родов в 38 недель, патология плаценты.Хотя тоже были такие же выделения, врач все списывала на молочницу и эрозию, теперь буду знать, где еще копать.
Соболезную. И спасибо что предупредили!!! У меня всю беременность выделения и зуд. Врач назначает 3 пачку антибиотиков при молочнице. Теперь мне страшно, побегу в платную клинику сдавать анализы. Спасибо и сил вам!!! 🙏🙏
Неужели этого не увидели при посеве мочи(( какой кошмар (( Соболезную, крепитесь,
Боже, дай вам сил! Соболезную всем сердцем вашему горю.
Сил вам держитесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 никому такого не пожелаешь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻мягких облачков малышу 😭😭😭
Сил вам! Царство небесное малышу и мягких облачков!!!
Очень сочувствую вашему горю(((очень хорошо что есть доченька и это придает вам какие-никакие силы не раскиснуть окончательно
Соболезную вам 😭 это страшное горе, бедный малыш и мама. Держитесь ради дочки 🙏
Господи, это ужасная потеря! Дай Бог вам сил и мужества всё пережить🙏🙏🙏
Удивительно одно, почему врач не делал дополнительные анализы? В таком случае не знаешь кого и винить… 😥