Не могу больше...
Я устала не могу больше. Прошло 2.5 месяц, как мой самый любимый малыш стал ангелом. Нет даже маленька не стало легче. День за днём боль становится больше.Начал сниться кошмары, перед глазами один и тоже сюжет. Не могу есть, не могу спать, не могу улыбаться. Даже не могу обнять старший сыночку.Внутри меня есть кто-то, и я всегда услишу его голос.От этого я сума сойду. Знаю ни кто и нечего не может помогать пака я сама этого не Хочу.
Правда мне нечего не хочется даже жить не хочу. Я устала… устала искать виновника устала читать про это патология .
Плачу всегда даже чуть повышенной голос могут трести меня
Сегодня муж спросил меня.
Ну сколько можно плакать? Уже пора успокоиться. Я знаю, как больно видеть слезы любимого, близкого человека, хочу понять тоже его состояние.Но не могу нечего делать собой.Это не мое жизнь, я не хотела знать смерть, это боль, рухнувшей мечты, утраченной будущее .
Иногда пишу девочким слова утешения пишу Держитесь.Но сама не знаю как держатся., и так не навижу это слова. А за что держаться, если земля ушла из-под ног и вокруг темнота? Чем держаться, если все тело искалечено. Как жить дальше зная твоя частичка больше нет на белом свете. Он под земле а ты ходишь над его.
Я каждый день, сто раз прошу прощения, и Каждый ночь прощу Аллаху что сыночек мой хотя б разочек снился меня. Мне хочется видеть что ему там хорошо.Хочу услишеть что, он мне прощал. Но нет он мне не разу не приснилось. Он не простил меня.
Сыночек мой, мой небесных мальчик, я тебя очень люблю. без тебя не могу жить.люблю тебя❤️
Читаю и плачу, обнимаю Вас, всему свое время и боль со временем утихнет, но не гневите Бога бесконечными слезами и отчаянием, у Вас есть еще один сынок и Вы нужны ему!!!
Спасибо
Хватит себя травить. У вас старший сын есть и ему всего 3 года. Соберитесь. Он ещё маленький и заслуживает нормальную любящую мать.
А младший- он в вашем сердце навсегда.
Спасибо за поддержку. Вы права но сейчас не получается.
С моей мамой случилось такое. Спасли только старшие дети. Ей скоро 80, помнит она до сих пор. Я родилась после того малыша
Соболезную, представить как вам сложно невозможно. Думаю у вас гормональный фон ещё нестабилен. Дайте себе время пережить, проплакать не гоните не торопите себя. Сходите в церковь если у вас это верой предусмотрено, поговорите с человеком верующим и сильным духом. Проведите время с детьми — им нужна мама, ради них держитесь. И по возможности обратитесь к психологу мне кажется это необходимо
Спасибо большое. Я было у психолога. От этого стало чуть легче .
Боже мой, соболезную вам?????? Почему вы вините себя?
Спасибо большое.За то что, он умер а я жива.
Сил вам! И терпения
Спасибо
Почему это в общий чат транслируется?
А куда должно?
Ну наверное в отдельную группу, куда такое пишут. Здесь же много мнимых мамочек, которые начнут переживать. Зачем?
Не читайте и все.
Да здесь вроде все в общий падает
Это минус администраторов
Нет нет извините.что то пошла не так. это моя ошибка.вы права, ест отдельную группу и я именно туда писала пост.
Не извиняейтесь