Не могу больше...
Я устала не могу больше. Прошло 2.5 месяц, как мой самый любимый малыш стал ангелом. Нет даже маленька не стало легче. День за днём боль становится больше.Начал сниться кошмары, перед глазами один и тоже сюжет. Не могу есть, не могу спать, не могу улыбаться. Даже не могу обнять старший сыночку.Внутри меня есть кто-то, и я всегда услишу его голос.От этого я сума сойду. Знаю ни кто и нечего не может помогать пака я сама этого не Хочу.
Правда мне нечего не хочется даже жить не хочу. Я устала… устала искать виновника устала читать про это патология .
Плачу всегда даже чуть повышенной голос могут трести меня
Сегодня муж спросил меня.
Ну сколько можно плакать? Уже пора успокоиться. Я знаю, как больно видеть слезы любимого, близкого человека, хочу понять тоже его состояние.Но не могу нечего делать собой.Это не мое жизнь, я не хотела знать смерть, это боль, рухнувшей мечты, утраченной будущее .
Иногда пишу девочким слова утешения пишу Держитесь.Но сама не знаю как держатся., и так не навижу это слова. А за что держаться, если земля ушла из-под ног и вокруг темнота? Чем держаться, если все тело искалечено. Как жить дальше зная твоя частичка больше нет на белом свете. Он под земле а ты ходишь над его.
Я каждый день, сто раз прошу прощения, и Каждый ночь прощу Аллаху что сыночек мой хотя б разочек снился меня. Мне хочется видеть что ему там хорошо.Хочу услишеть что, он мне прощал. Но нет он мне не разу не приснилось. Он не простил меня.
Сыночек мой, мой небесных мальчик, я тебя очень люблю. без тебя не могу жить.люблю тебя❤️
Мира и покоя вашему Ангелочку? Будьте сильной. Детки чувствуют родителей и пусть ВСЕ ваши детки будут спокойны за мамочку!
Спасибо большое.
Маша, плачь, если тебе так хочется. Говорят, горе нужно выплакать. Я себе почему-то не могу это позволить. Только когда одна или в кабинете у психолога. А так, особенно перед кем-то стараюсь держаться, виду не показывать. У некоторых даже недоумение во взгляде ловлю, мол, у нее такое горе, а она улыбается. К чему я это пишу. Каждый переживает горе по своему. И то, как проживаешь его ты — правильно именно для тебя. Как вести себя при муже — я не знаю. Попробуй поймать его настрой. Мой например, злится, злится на несправедливость, на врачей, на медицину, на нашу неопытность. И я стараюсь иногда вытащить из него эту злость — это его способ пережить горе. А я наоборот не могу ни на кого злится иначе меня это погубит. У нас общее горе, но проживаем мы его по-разному. Машенька, поплачь, а потом улыбнись, улыбнись себе в зеркало, мужу, сыночку. Это сложно, но ничего просто не дается. Я верю в тебя, ты сильная девочка. ?
Спасибо большое родная. Вот по этому я не выхожу из дома. Не хочу некогда увидеть не ловит взгляди у людей, не хочу визиват жалости. И я было у психолога.Только там нашла хоть капля пакой душу. Знаю чтобы не делала всё ровно не с могу жить по пережному Это жизнь перестала блестеть. Очень хочу что родные тоже приняли меня сейчас такая какая есть.По другому бить не может.
Мы мужем очень любим друг друга.Он у меня очень хороший. Может к лучшему, что он очень спокойно принял это трагедию.Очень часто повторают одни. Тоже слова,)Бог дал и сам забрал)) Первый время я была очень зла что он такой спокойно. По временам успокоилась. Ты правда сказала все по разному переживает свое горя. Я на этом свете первый раз потеряла, кто меня так дорог.До этого не знала что токой потерять близких.и Что такое это чувство, чустова бесысходност.Может по этому я стала злая, такая отчаянная. А у мужа не в запно умер папа когда ему было 12 лет. Говорить что тогда он очень много плакал, не смог переставлять как жить дальше без отца.И дал себя слов а что не когда не будет больше плакать потеряя близких. И очень часто говорит что нет без смертных люди все мы рано или поздно будем умереть.у всех своего времена.По другому разговаривать не получится.
Ох как и меня хочется жить по другому жить настаяшего. Поверьте никто не скучает по той Машу больше, чем я!!!
Если, чувсьвуете, что вам нужно погоревать, то дайте себе эту возможность. А та Маша, по которой все так скучают, пусть отдохнет. Вы переживаете горе, и прошел ещё очень маленький срок, чтобы стать как прежде. Хотя скорее всего, там внутри, вы не будете прежней. И это тоже грустно. Но иногда, со временем вы чаще будете позволять себе, становиться той прежней, незнавшей горя. Обнимаю.
Знаете, по своему опыту скажу, есть слезы которые нужно выплакать. Совсем немного времени прошло. Вам нужно говорить о своем горе, найти собеседника который будет просто слушать… или пишите здесь, как все мы. Время не лечит, но со временем боль притупляет.
Спасибо большое за поддержку. Все окружающие люди стали думать что, я стала кукушка. Все убегают от разговора это теме.Может сама виновата за это отношение, Потому что кто сам ной рядом чуть больше 3 минут, Начинаю говорить про это всё самное случилось.
Плачьте, дайте выход своему горю. Думайте не о том, как надо окружающим, а как нужно вашему организму. Я уже месяц не рыдаю навзрыд. Слезы грусти иногда. Знаю что может накрыть. Период слез и отчаянья с каждым разом короче, а период обычной жизни дольше. Дайте себе время.
Спасибо за поддержку.❤️
Вы самая лучшая мама для своего малыша и он любит Вас, просто в его жизни было такое предназначение, прожить так мало
Спасибо.
Отпустите его, перестаньте рыдать ему от этого только хуже там. Не жалейте себя, вы не одна такая кто потерял ребенка, и не только вам тяжело но и окружающим вас людям, подумайте о настоящем и будущем о своем здоровом ребенке который нуждается в здравомыслящей маме. Найдите себе занятие которое вас будет отвлекать, старайтесь не перекручивать прошедшую ситуацию и не пытайтесь найти ответ почему так случилось, не найдете. Каждый несёт свой крест. Нужно учится жить с тем что имеем.
Спасибо большое. Есть ли ещё выход войти из этот положение. Не знаю ещё что делать чтобы не жалеть себя.
Рана утром стаю, дом 500кв, уборка готовка, Муж, Сын, парник, огород, и есть свои маленькие бизнес которые займет не мало время. Правда я все делаю от моём силе. не знаю получается или нет.И мужу и сыну люблю как пережному, все делаю как раньше. Живу сейчас рады них. Но не минуту не могу забыть, Не думать. Устаю как слон, но не могу спать. Боюсь что приснится кошмары… Знаю я не одна такая потеряла ребенку на белом свете. Но сердца не слушает, разрывает по кускам.
Обратитесь к психологу если сами не справляетесь
Он присниться Вам обязательно, немножко позже. Они всегда приходят, когда мне сниться моя дочка, я понимаю, что там ей хорошо… Сейчас Вы ужасно себя чувствуете, но Бог хотя бы одного сыночка с Вами оставил… Жить день за днём, как бы тяжело это не было это единственный вариант… После самого страшного я пыталась отвлекаться как могла, рукоделием занималась, очень быстро вышла на работу, все помогает… Обнимаю Вас, жаль что Вам пришлось этот ужас пережить...
Спасибо большое. И вас обнимаю.
Не могу смириться, что у нас такая судьба.Вед Деты не должно умирет .
Соболезную вашему горю… знаю… я тоже как и все здесь знаю, как это Тяжело… когда впервые писала сюда, все говорили про время, что оно только лечит… я не могла даже на секунду представить тогда, что какое-то время мне может помочь… это было как что-то несбыточное, я не верила в это… Вот сейчас, прошло полтора года после потери моего сыночка, любимого, долгожданного… он прожил 1,5 месяца и умер на моих руках в реанимации. Что могу сказать… нет, не забыла, да, страдаю, но время притупляет боль, жизнь затягивает в свои проблемы и трудности, тонкую и не понимаю до сих пор за что со мной так!? Вы сможете принять это, обязательно станет полегче, я правда тоже не верила, но время лечит… Желаю Вам смириться с утратой и обрести спокойствие. Всё наладится. Со временем. Обязательно.
+++ со временем просто учишься жить с этой болью. У меня даже все чаще появляются дни когда я даже не вспоминаю о случившемся, просто за заботами о дочке, муже и т.д. как то все забывается. Конечно времена накатывает, очень больно, но это все происходит реже и реже. Зато снятся сны примерно раз в пол года, как я со своим сыночком и полное ощущение как будто я прихожу посмотреть на него как он там.
Спасибо огромное. Хочется верить что когда то с могу жить спокойно, не обвиная себя, без страдания совести.
Держитесь у меня уже во второй раз был выкидыш я еле терплю а вы 9 месяцев поднимали его ждали вытерпели все боли и родили и тут такое горе держитесь со временем все пройдёт не могу сказать что вы забудете вы его никогда не забудете но со временем станет легче ????
Спасибо большое. У потеря нету размер.Для женщин ребенок хоть он родился хоть не успел рождаться все ровно это боль.это невыносимо боль что нечего не какое радость не сможет заменить. Это дырки на сердце останется навсегда.
Я искренне желаю вам бить счастливо, и родит, Здаровий счастливий много детишек.
Спасибо вам большое. А вам терпение места вашего малыша в раю думайте о хорошем ???????????
Как буд то про себя прочла… держитесь… больше выговаривайтесь… дайте себе пережить все это… я только к 3 месяцам стала сама себя заставлять жить… я устала от страданий постоянно просила дочь помочь мне пережить это ...
Спасибо большое.к сожелению не могу не с кем разговаривать об этом.
Мама больше чем я переживала, и пережила миокарда. Муж всегда убегают.Но верно он уже устал от этой разговора.
Было у психолога ,5 раза по 3 часов. Только она меня услишала.
Если кто-нибудь могла бы слушать, я целый вечность могу говорить про всё.Таких человека не найду.
Сейчас самый преданный мои друзья тетрадь и ручка.Когда не стало моего малыша с этого момента я стала писать ему письмо. каждый день пищу.что чувствую, что хочу, что произошло., пошу прощения, иногда прошу не простит. Как не странно но с этом я могу хоть немного успокоит себе. Вот так живётся меня.
Мне пишите надо высказываться
К сожалению, нет рецепта от горя. Нет строго отведённого времени на горевание. Плачу, кричу, молюсь, прошу прощения у дочки, говорю об этом с мамой, с подружками. Только никто особо слушать не готов, а это так важно, чтоб слушали. К психологу ходила, теперь карантин грёбаный. Вообщем, делаю, что в хочется: хочу рыдать — рыдаю, кричать- кричу, писать сюда- пишу, хочу смотреть на вещи, предназначенные ей — смотрю, хочу говорить с ней -говорю. Вот так наверное и выливается горе из души. Мне тоже кажется, что я не могу и не хочу. Но это нет, моя хорошая. Раз мы живы, раз мы встаём, идём, что-то делаем, значит можем. И господь(каково бы ни было его имя) не посылает испытаний, которые мы не сможем преодолеть. Все будет хорошо. Я обнимаю вас, крепко. Нам надо просто научиться с этим жить. Я себя убеждаю, что она обязательно вернётся.
Спасибо большое.к сожелению, Я не могу не с кем разговаривать об этом.
Мама больше чем я переживала, и пережила миокарда. Муж всегда убегают.Но верно он уже устал от этой разговора.
Было у психолога ,5 раза по 3 часов. Только она меня услишала.
Если кто-нибудь могла бы слушать, я целый вечность могу говорить про всё.Таких человека не найду.
Сейчас самый преданный мои друзья тетрадь и ручка.Когда не стало моего малыша с этого момента я стала писать ему письмо. каждый день пищу.что чувствую, что хочу, что произошло., пошу прощения, иногда прошу не простит меня.
Терять тяжело и 2,5 месяца это очень мало, чтоб стало легче
Я думаю, как не тежело осознать. Тепер не когда не будет легче. Хот радостью хоть горю, всегда ты думаешь как было бы хорошо если они наши ангелы были живых.
Будет немного легче, но это со временем
Сама аж разделила ваше горе прочитав ваш пост. Это страшно, и искренне вас жаль и хочется сказать вам утешительные слова. Слёзы ничем не помогут, у вас есть ещё ребёнок и он нуждается в вас, вы должны найти в себе силы чтобы жить и быть полезной на этом свете своим родным, своему ребёнку. Ваш сын не умер, он просто ушёл в лучший мир, там, где ему хорошо и очень скоро он перевоплотится и родится на этот свет сново в другом теле. То что случилось уже назад не вернуть, время не перемотать назад. Ваш сын всегда будет в вашем сердце, он ушёл на небо к ангелочкам, он не под землей, а наоборот на небе. Его душа чистая и светлая в раю, там где хорошо, тепло, спокойно. Будте сильной, я в вас верю, у вас получится ??????
Спасибо большое вы не знаете как ваше слова вдохновляет жить дальше.
Очень хочется верить что Амирку там хорошо.
С этим надо научиться жить, пройдут года и станет легче.и будите с этим жить. Я с этим живу, много кто с этим живёт и вы сможете. Я Вас понимаю, обнимаю. Держитесь. Мои соболезнования....
Спасибо огромное.знаю что смогу жить но это жизнь не когда не будет пережного
Знаю.у меня уже ,7 лет прошло в мае 8 будет. Держитесь, у вас сынок есть, не пугайте его.
Я прочитала вашу историю. Слов не хватит, чтобы выразить мои соболезнования. Слава Богу, вам есть кого любить, у вас есть старший сын, и ещё родятся здоровые дети
Спасибо большое.