Девочки, просто не могу никак в это поверить! В декабре 2018 года я узнала что ждем 2 малыша( первый сынок, 4года 17марта будет), но 10 января у меня случился выкидыш… Было очень больно, тяжело, но как бы это не звучало, это не так было больно, как сейчас...
И вот, спустя полгода мы узнаем о новой беременности… Слезы счастья, радости… У нас должна быть девочка… Со второго скрининга начались проблемы с кровотоком. Кроме этого ничего не было, все было хорошо. Да и показатели не были никогда критичными, всегда МПК 1ст… И вот прошел 3 скрининг, опять нарушение кровотока… Врач третий раз назначает уколы, вместо больницы… Это было 13 февраля… 16 февраля я проснулась ночью непонятно от чего… Доча толкнула меня пару раз и я уснула… А проснувшись в 7 утра, я уже ее не ощущала( Подумала что спит зайка и не переживала. К 10я забила тревогу и мы едем на УЗИ… И тут как приговор: сердцебиения нет… У меня земля ушла из под ног в тот момент… Дальше больница, 2 суток схваток и вот, 19 февраля в 2:30 я рожаю свою небесную Мирочку, 1720 и 46 см… На 33 неделе… 2 невыносимых суток в палате по соседству с малышами казались издевательством… 21 февраля девочки готовились на выписку со своими малышами, а я с бумагой в морг… Дальше просто туман… Маленький розовый гробик, яма, и вот ее больше нет… Не могу прийти в себя, не могу поехать к ней… Не могу проходить мимо зеркал и не видеть своего животика… Как это можно пережить? Как решиться еще раз пробовать??
Извините, много текста, но мне больше не с кем поделиться((
Очень вам соболезную, самой пришлось пережить потерю. Советую вам посмотреть на ютьюбе канал ЦИР и видео врача Гузова. И аспирин и клексан вам в помощь в следующую беременность. У вас, скорее всего произошла неправильная пдацентация, которая даёт сбои в кровотоках.
Как пережить? Собрать все силы, терпеть эту адскую боль, которую никто не поймет. Только время… но и оно не сотрет из памяти этот ужас, да и не нужно. Просто научитесь жить заново, по-другому посмотрите на некоторые вещи, будете хранить в себе светлую память о малыше и любовь. Боль останется, вы научитесь с ней жить, радоваться и улыбаться. И когда будете готовы, попробуете вновь.
Жаль, что такое вообще происходит… держитесь. сил вам. И все получится!
Читаю и слезы наворачиваются! Так хочется вас обнять и поддержать!
Это трудно пережить, но легче, когда любимый мужчина рядом и поддерживает! Я очень надеюсь, что он понимает вас и пытается вывести из этого ужасного состояния.
Все у вас будет хорошо, восстановитесь и пробуйте еще и главное, не думайте о прошлом!
Приймите мои соболезнования, я тоже потеряла сына. Экс из-за кровотоков. Было обвитие. Но причина тромбофилия.
Проверьтесь на тромбофилию. Или напишите мне в лс я подскажу анализы.
У вас есть сыночек, держитесь ради него. ?
Держитесь. Эта боль никогда не сотрётся из памяти, к сожалению. Наш сынок погиб в 27 неделек, тоже эти адовые роды, 3 дня в палате с мамочкой и новорождённой, боже, я винила всех и вся. Хоронили без меня, я даже и не видела его, не смогла себя заставить посмотреть.
Выла в подушку, хотела снова забеременеть, прям "вынь и положь" прямо сейчас. И отпустить более менее смогла только через 2 года. Узнала, что беременна. Просто помешалась на самоощущении, шевелениях, купила допплер домашний, сделала кучу УЗИ. И как назло беременность не простая, то на первом скрининге нос не такой, то вес маленький, то кровоток плохой. Доносила, родила, есть определённые проблемы. А через год снова две полоски. И тут я вообще не напрягалась, делала только назначения врача. И родилась моя дочка, рыжик мой.
Всё у вас будет хорошо, но легче станет не сразу. Хорошенько проплачьте свою потерю и отпустите, мёртвых не вернуть, думайте о живых, о сыночке, о себе обязательно.
Какой ужас!!! У меня ноги онемели от вашего рассказа!!! Держитесь!!! Это ужасное горе! Если четно я даже не могу представить себя в такой ситуации… это просто ужасно!!! Сил вам, держитесь((( господь даст вам ещё дочку!!! Значит не время!!! Раз решил ее забрать!((( но относить почти всю беременность, и распрощаться( это же уже человек был, ваш член семьи( я как только пол узнала, с дочерью уже по имени разговаривала ещё в животике( Господи дай вам сил!
Держитесь! Думаю, Вам надо куда-то уехать, сменить обстановку. Может, пойти на какие-то курсы, чтобы отвлечься. Сил Вам!
Напишите мне в личку
Слов нет? Бедная крошка. Держитесь. Нужно время конечно. ??
Держусь, спасибо. Жалею только что на руки так и не взяла. Врач запретила?
Врач правильно сделала. Не нужно это. Потом еще тяжелее вам было бы.?
Мне она так и обьяснила в тот момент причину отказа… Я и так уже на тот момент была на сильных психотропных препаратах и она не знала как я отреагирую на это все..
О Боже. Сил вам пережить это.
Спасибо огромное… Никогда не думала что так бывает… Всю беременность боялась, рука на пульсе была. 2 раза лежала на сохранении, а тут только отпустила ситуацию, самое безопасное время во время беременности должно было быть, происходит самое страшное… ??
Держитесь, очень тяжелая ситуация, пусть у Вас все будет хорошо в дальнейшем и малыша вам поскорее, чтобы прийти в себя хоть немного, после такого горя(
Спасибо большое… Держусь как могу… Сынуля не дает расслабиться, когда я с ним, я отвлекаюсь и стараюсь не думать… Ад наступает, когда он уходит в садик, а муж на работу..
Это ужасно все, сил Вам много-много, как-то нужно жить дальше, съездите куда-нибудь отдохнуть семьей за город от всей суеты
Не какой слова утешения не поможет. Это боль с нами остаётся навсегда .
Верно Ад начинается когда ты останешься одна своём горе и страхом
Сочувствую вам (
Спасибо большое
Я вам искренне сочувствую и соболезную… сейчас конечно будет тяжело решиться, нужно что бы прошло немного (много) времени, что бы утихла буря… никто не застрахован, к сожалению, от таких случаев. И врачи не боги, все может пойти ни так в любой момент. Не вините никого, сил вам и терпения. Не опускать руки очень тяжело
Я никого не виню… Только себя..
Ну и себя не нужно, ведь вы не сделали ничего такого, что могло этому способствовать. Так устроена природа.
Мне просто кажется что это я где-то не доглядела, что не настояла на больнице, вместо уколов последний раз
Сдайте на тромбофилию и афс. Все будет хорошо! Главное самой немного разбираться и контролировать беременность. К сожалению, наши дети нужны только нам.
Как только будут готовы результаты вскрытия, буду действовать. Пока предварительный диагноз асфиксия. Моя малышка вся замоталась в пуповине??
Ох, сочувствую Вам( к сожалению, от такого никто не застрахован(( держитесь!!!
Держитесь! обнимаю вас! завтра моей Мирочке был бы годик.сил вам!❤
Для начала убить врачиху.