Сегодня 2 годика тебе мой сладкий ангелочек. Что изменилось с того дня? Для меня все, с ног на голову. Время не лечит, со временем боль станет сильнее. Помню тот день до мгновения, думаю до сих пор а что было бы если… Но если не случилось. Плачу… Очень тяжело терять детей! Да за 2 года наша мечта сбылась, и я снова стала мамой прекрасной доченьки Софии, но ты моя куколка Юленька, будешь для меня самой любимой, и долгожданной😢 Твое миленькие личико я запомню на всю жизнь, даже сквозь слезы я разглядела мельчайшие детали. Прости меня мое солнышко, что прихожу не так часто как я бы этого хотела, мне просто тяжело и больно. До сих пор виню себя, что не смогла тебе помочь. Что не смогла добиться правды. Прости что я сдалась так рано😭. Мягких облачков тебе моё золотце. Ты навсегда в моем сердце ♥
😭Для сообщества мам ангелочков🙏
Комментарии
Предыдущая статья
Для доченьки..
Следующая статья
Книга
Мягких облачков Юлечке
Мягких облаков.
Очень грусно, когда так происходит. Сил вам. И я тоже постоянно думаю о своем малыше.
Держитесь! обнимаю Вас?
Жал что у нас такая тяжёлая судьба хоронить детей, а не они нас. ???
Мягких облачков Юлиньке ((( 07.03 будет 4 года как нашего Дениски нет с нами… Легче на душе не становится, единственное, малышка заставляет все чаще отвлекаться от грустных мыслей… Сил тебе, дорогая, и терпения ?❤️
Да если б не детки… Спасибо вам?
Сил вам. Даже не знаю, как поддержать.
Спасибо, просто иногда хочется высказаться.
Даже врагу не пожелаешь такого! сил вам и терпения! будьте счастливы для своих двух дочек!
Для них только и живу.
Соболезную. Нет слов даже
??