Прошло 7 месяцев никак не легче, вообще ни чуточку. Девочки а вам как? Сколько времени прошло, как переживаете потерю? Мне Русик сегодня снился ??за все время приснился 3 раза, а так хотелось бы бы чтоб каждый день… Хоть во сне видеться…

Прошло 7 месяцев никак не легче, вообще ни чуточку. Девочки а вам как? Сколько времени прошло, как переживаете потерю? Мне Русик сегодня снился ??за все время приснился 3 раза, а так хотелось бы бы чтоб каждый день… Хоть во сне видеться…
Держитесь, легче не будет уже, но научитесь жить дальше. Выбора то нет. ?
Эта боль останется ? но простите как можно не усмотреть за ребёнком?
Хотя как батюшка однажды сказал, такая жизнь была значит, судьба, ? все-равно через время мы все увидимся, царство небесное тебе малыш ???
Мама кормила детей на кухне. Ребенок покушал и побежал в комнату. Увидел что-то за окном, открыл и выпал в одну секунду. Это может случиться с каждым. Вот абсолютно с каждым. Взрослые дети тоже выпадают. Не нужно осуждать. ?
Нет нет я не осуждаю, просто спросила ? ? муж тоже как раз вчера рассказывал, что у друга такая же ситуация была, только тут пока малыш спал, мама пошла в магаз который в доме находился, и малыш выпал ?? да это очень большое горе ? бедная, я бы честно не выдержала, ?????
Когда человек задает вопросы подобного рода: "как можно не досмотреть за ребенком?" он автоматически притягивает зеркальную ситуацию на себя, такова жизнь, вот тогда и появляется ответ! Будьте аккуратней в глупо поставленных вопросах
Ок
Нельзя осуждать но нужно конечно лучше следить за детьми. У нас на всех окнах защита стоит, я всегда боюсь на счёт окон, поэтому какая бы жара не стояла, окна всегда на защите и не открыты настеж
Вот вот и. Я отомже ☝️☝️ у меня ручки откручены… Ни их нафиг, не дай бог, потом всю жизнь себя винить
У нас была ситуация, с прогулки пришли, пока раздевались то старший уже в комнату залетел, а мы на время прогулки окна полностью открываем, по возвращению сразу закрываем. Пока разделись, заходим, а сын(который уже достаточно взрослый и отлично понимает опасность открытого окна), говорит-мама, на сетку муха с улиц села, а её хотел отогнать, ударил по сетке и она выпала, а я удержался. Боже, я не могу передать всего того, что я в тот момент испытала… Мне до сих пор страшно это вспоминать… Слава богу, что все обошлось… Я всегда боялась таких ситуаций и каждый раз ребёнку напоминала о том, что к открытому окну подходить запрещено, но ребёнок есть ребёнок… Теперь окна у нас закрыты всегда, максимум верх приоткрываем.
Как вы точно сказали!!! Молодец!!!
когда я лежала с ребенком в больнице привезли маму с дочкой, 1-1,5г, они пришли с прогулки, мама затащила кричащего ребенка на этаж в коляске, пока открывала дверь квартиры ребенок истерил и раскачивался в коляске, девочка слетела вместе с коляской на этаж ниже, их привезла скорая, мама была в шоке, девочка на следующий день уже бегала, как врачи сказали, её спасло, что была пристегнута в коляске и коляска смягчила удары. Все может случится....
Это ещё на долго, любая потеря близкого очень тяжело и долго переживается
Хотя я именно взрослого ребенка не теряла а только плод в беременность (если можно назвать плодом потерю на 23 неделе) но даже это тяжело было пережить
+ Потеряла маму в 12 помогало только отвлечься на что то — учебу, работу, хобби и ТД
Попробуйте и вы, легче будет если на что то отвлечься в этом нет ничего плохого или родить ещё ребенка
Соболезную!
Извините за вопрос… А вы верующие? Просто в таких случаях религия, вера помогают
Легче уже не будет никогда к сожалению
Извините, а что случилось
Выпал с окна
он выпал из окна за жизнь боролись, нр он умер
Бедный ребёнок