Всего 3 недели назад я была беременна, гладила животик, разговаривала с малышом, спорили с мужем выбирая имя. А утром заметила коричневые выделения, не много, не придала значения и совершила самую большую ошибку. Ночью отошли воды, в больнице сказали ничего уже не сделать. Родила маленького мальчика с ладошку, он просто уснул сложив ладошки. Все это время плачу каждый день, виню себя очень сильно ведь если бы поехала сразу в больницу могла спасти жизнь своему сыночку, постоянно ищу ответы на вопросы в интернете. Было ли это ицн, отслойка, если отслойка от ношения ли малышки на руках, может из за перенесенного вируса. Вопросы скорее всего так и не найдут ответа, а в сердце рана будет постоянно кровоточить.
Животику было ровно 16 недель ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alla

Очень вам соболезную, но не вините себя… Мои преждевременные роды начались тоже с небольших коричневых выделений и я сразу вызвала скорую, мне ставили и магнезию и генепрал на сутки, но роды это не остановило..

Пожаловаться
Татьяна

Ровно год назад 17 января на сроке 16 нед замерла моя малышка, родила ее тоже размером с ладошку..., врач сказал пол года не планировать, но через 3 мес я забеременела и вот совсем скоро у нас появится сынок, через год после случившегося. Желаю вам пережить эту боль, малыш навсегда останется в вашем сердце. Сейчас нужно отдохнуть, набраться сил, обследоваться и пробовать снова.

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Как я рада что у вас скоро малышок родится! Это большое счастье, крепкого здоровья вам❤️
У вас нашли причину прошлой замершей?

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Нет, но предполагают, что из-за вирусной инфекции. В 4-5 нед болела сильно, не придала этому значение

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Я тоже болела на 5-ой неделе и на 11-ой, неужели так опасно болеть ? Вы хоть знаете что замер, а я не знаю то ли роды начались из за того что малыш замер то ли малыш умер во время родов ?

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Я тоже не верила, что на таком сроке опасно болеть, но оказалось по другому

Пожаловаться
Tanyucha МамаАнгелов

Очень вас понимаю ? держитесь ? ваш малыш теперь ваш ангел и он обязательно к вам вернётся, молитесь за него что бы ему было хорошо ?

Пожаловаться

Я Вас обнимаю и очень сочувствую Вам. Понимаю, как тяжело и больно.

Сейчас у Вас самый острый период горя, боль такая сильная, что иногда хочется умереть. Но Вы справитесь, потихоньку боль будет утихать. Не думайте пока о том, как будет. Живите одним днём, не забегая вперёд. дайте себе время отгоревать, плачьте, говорите об этом с кем-нибудь, кто может слушать, много говорите, кричите, чтоб все вышло. Гуляйте много, через силу. В острые моменты боли и злости, когда жжёт в груди, бегайте по лестнице вверх-вниз. Это хорошо помогает не сойти с ума и не утонуть в горе.

Хорошо, что у Вас есть дочка. Берегите себя, Вы очень нужны своей семье. Мысленно с Вами??❤️

Пожаловаться
Александра
Анна 

Спасибо за теплые слова ?

Пожаловаться
HollyDolly

Сочувствую вам, держитесь

Пожаловаться
Александра
HollyDolly 

Спасибо

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

В 22 недели родила дочь,4 года назад.Эта боль со мной на всю жизнь.Детей больше нет.А вы крепитесь

Пожаловаться
Александра
МеЧтыСбУдУтСЯ 

Сочувствую вашему горю ?

Пожаловаться
Татьяна
Я в прошлом году двойную на 20й неделе потеряла, тоже не предала во время значение коричневому пятнышку на белье. Вызывали преждевременные роды, и схватки были, и потуги все как в обычных родах. Я чувствовала их шевеления до последнего и умоляла врача спасти хотя бы одного из них. Но. Увы. 2 мальчика, мои ангелочки на небесах? я пол года как мертвая ходила, чуть до психушки не дошло. Потом взяла себя в руки, восстановилась. И сейчас у меня на руках прекрасный сыночек сопит)Не грызите себя, вы не виноваты. Пройдите обследование шейки, чтобы исключить или подтвердить ИЦН и отпускайте потихоньку эту ситуацию.Вы ещё сможете дать новую жизнь своему ребёночку
Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Как жаль что вы такое пережили, я очень рада что сейчас у вас есть сынок ❤️ Дочка не дает мне упасть духом.
А разве обследование шейки может выявить ИЦН?

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Да, может. Собственно, из за этого во время поставили пессарий и я доносила малыша до 38 недели

Пожаловаться
Olya Rusova

Не вините себя, пожалуйста. Я очень сочувствую вашему семейному горю. Поддерживайте друг друга с мужем максимально сильно и постарайтесь об этом не думать, отпустить. Понимаю, что на словах все легко… а на деле не так. Желаю вам духовного спокойствия и здорового малыша ❤️

Пожаловаться
Александра
Olya Rusova 

Большое спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Сочувствую??

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Все наладится, вы верьте, восстановите силы, здоровье и если есть огромное желание иметь ещё ребёнка, оно исполнится… я тоже через похожее прошла, в первую беременность, срок только меньше немного был… у меня перед каждым родившимся ребёнком была потеря, сроки только разные были...

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Желание иметь ребеночка стало как будто еще больше, может это просто психика сейчас расшатана ((((

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Возможно, у меня так перед дочерью было, постоянно плакала после выкидыша, хоть и срок маленький был очень, а через 3 цикла увидела "//"… Ооо как раз сегодня ровно 3 года назад? Берите себя в руки, у вас малыша совсем кроха ещё, уделите ей внимание пока?

Пожаловаться
mamsy

Храни вас Бог...

Пожаловаться
Наталья

У меня отошли воды в 18 недель, полностью, на было мазни, отслойки, я до сих пор не знаю, почему так произошло. Прошло почти 2 года, сегодня у психотерапевта ревела. Это очень тяжело, я эти синие ножки запомню на всю жизнь. Сил Вам

Пожаловаться
Александра
Наталья 

Сочувствую вам

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Спасибо! Держитесь !

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Причину вам никто точно так и не скажет, к сожалению. Вашей вины нет точно, у меня девочка была жива до последнего, когда и вод не было .

Пожаловаться
Александра
Наталья 

Через сколько вы начали планировать если начали? В голове какой то ужас творится, утром — скорее бы новая беременность, вечером- никогда и ни ща что больше не решусь ?

Пожаловаться
Наталья
Александра 

Пол года отдохнули и начали планировать, но уже год беременность не наступает, анализы мои все хуже, вот психотерапевт сказал, что не готова я к беременности. Видимо, так и есть

Пожаловаться
Наталья

Примите мои соболезнования ???

Пожаловаться
Александра
Наталья 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия-zeta451

Вы не виновата, случилось то, что случилось. Есть торговые сроки в которые случаются выкидыши если что-то пошло не так. Возможно плод был не в порядке и потерять готового ребенка или родить инвалида страшнее чем родить мёртвого на раннем сроке. Вы еще сможете и все у вас будет хорошо