Всего 3 недели назад я была беременна, гладила животик, разговаривала с малышом, спорили с мужем выбирая имя. А утром заметила коричневые выделения, не много, не придала значения и совершила самую большую ошибку. Ночью отошли воды, в больнице сказали ничего уже не сделать. Родила маленького мальчика с ладошку, он просто уснул сложив ладошки. Все это время плачу каждый день, виню себя очень сильно ведь если бы поехала сразу в больницу могла спасти жизнь своему сыночку, постоянно ищу ответы на вопросы в интернете. Было ли это ицн, отслойка, если отслойка от ношения ли малышки на руках, может из за перенесенного вируса. Вопросы скорее всего так и не найдут ответа, а в сердце рана будет постоянно кровоточить.
Животику было ровно 16 недель ?
Очень вам соболезную, но не вините себя… Мои преждевременные роды начались тоже с небольших коричневых выделений и я сразу вызвала скорую, мне ставили и магнезию и генепрал на сутки, но роды это не остановило..
Ровно год назад 17 января на сроке 16 нед замерла моя малышка, родила ее тоже размером с ладошку..., врач сказал пол года не планировать, но через 3 мес я забеременела и вот совсем скоро у нас появится сынок, через год после случившегося. Желаю вам пережить эту боль, малыш навсегда останется в вашем сердце. Сейчас нужно отдохнуть, набраться сил, обследоваться и пробовать снова.
Как я рада что у вас скоро малышок родится! Это большое счастье, крепкого здоровья вам❤️
У вас нашли причину прошлой замершей?
Нет, но предполагают, что из-за вирусной инфекции. В 4-5 нед болела сильно, не придала этому значение
Я тоже болела на 5-ой неделе и на 11-ой, неужели так опасно болеть ? Вы хоть знаете что замер, а я не знаю то ли роды начались из за того что малыш замер то ли малыш умер во время родов ?
Я тоже не верила, что на таком сроке опасно болеть, но оказалось по другому
Очень вас понимаю ? держитесь ? ваш малыш теперь ваш ангел и он обязательно к вам вернётся, молитесь за него что бы ему было хорошо ?
Я Вас обнимаю и очень сочувствую Вам. Понимаю, как тяжело и больно.
Сейчас у Вас самый острый период горя, боль такая сильная, что иногда хочется умереть. Но Вы справитесь, потихоньку боль будет утихать. Не думайте пока о том, как будет. Живите одним днём, не забегая вперёд. дайте себе время отгоревать, плачьте, говорите об этом с кем-нибудь, кто может слушать, много говорите, кричите, чтоб все вышло. Гуляйте много, через силу. В острые моменты боли и злости, когда жжёт в груди, бегайте по лестнице вверх-вниз. Это хорошо помогает не сойти с ума и не утонуть в горе.
Хорошо, что у Вас есть дочка. Берегите себя, Вы очень нужны своей семье. Мысленно с Вами??❤️
Спасибо за теплые слова ?
Сочувствую вам, держитесь
Спасибо
В 22 недели родила дочь,4 года назад.Эта боль со мной на всю жизнь.Детей больше нет.А вы крепитесь
Сочувствую вашему горю ?
Как жаль что вы такое пережили, я очень рада что сейчас у вас есть сынок ❤️ Дочка не дает мне упасть духом.
А разве обследование шейки может выявить ИЦН?
Да, может. Собственно, из за этого во время поставили пессарий и я доносила малыша до 38 недели
Не вините себя, пожалуйста. Я очень сочувствую вашему семейному горю. Поддерживайте друг друга с мужем максимально сильно и постарайтесь об этом не думать, отпустить. Понимаю, что на словах все легко… а на деле не так. Желаю вам духовного спокойствия и здорового малыша ❤️
Большое спасибо!
Сочувствую??
Спасибо
Все наладится, вы верьте, восстановите силы, здоровье и если есть огромное желание иметь ещё ребёнка, оно исполнится… я тоже через похожее прошла, в первую беременность, срок только меньше немного был… у меня перед каждым родившимся ребёнком была потеря, сроки только разные были...
Желание иметь ребеночка стало как будто еще больше, может это просто психика сейчас расшатана ((((
Возможно, у меня так перед дочерью было, постоянно плакала после выкидыша, хоть и срок маленький был очень, а через 3 цикла увидела "//"… Ооо как раз сегодня ровно 3 года назад? Берите себя в руки, у вас малыша совсем кроха ещё, уделите ей внимание пока?
Храни вас Бог...
У меня отошли воды в 18 недель, полностью, на было мазни, отслойки, я до сих пор не знаю, почему так произошло. Прошло почти 2 года, сегодня у психотерапевта ревела. Это очень тяжело, я эти синие ножки запомню на всю жизнь. Сил Вам
Сочувствую вам
Спасибо! Держитесь !
Причину вам никто точно так и не скажет, к сожалению. Вашей вины нет точно, у меня девочка была жива до последнего, когда и вод не было .
Через сколько вы начали планировать если начали? В голове какой то ужас творится, утром — скорее бы новая беременность, вечером- никогда и ни ща что больше не решусь ?
Пол года отдохнули и начали планировать, но уже год беременность не наступает, анализы мои все хуже, вот психотерапевт сказал, что не готова я к беременности. Видимо, так и есть
Примите мои соболезнования ???
Спасибо
Вы не виновата, случилось то, что случилось. Есть торговые сроки в которые случаются выкидыши если что-то пошло не так. Возможно плод был не в порядке и потерять готового ребенка или родить инвалида страшнее чем родить мёртвого на раннем сроке. Вы еще сможете и все у вас будет хорошо