Не расстраивайся пожалуйста и не кори себя. Понимаю… тяжело… долго ещё будет это чувство… нооо все еще будет. Я смогла и ты сможешь!!! Соберись. Когдауже можно??
Так тяжело даются все даты… Дата диагноза, дата смерти, дата рождения, ПДР, дата похорон — они навсегда останутся в памяти. Я Вам очень сочувствую. Зажгите свечу в память об ангелочке ???
Соболезную. У меня теперь Новый год не праздник, так как 29декабря родился и умер наш сынок. Боль не пройдет, но утихнет, поверьте.
Не расстраивайся пожалуйста и не кори себя. Понимаю… тяжело… долго ещё будет это чувство… нооо все еще будет. Я смогла и ты сможешь!!! Соберись. Когдауже можно??
Уже дали добро. Стараемся
Жду твоих //)))) давайте лучше старайтесь
Будем стараться )))
А у меня 19 января....2 беременности подряд… Как пережить???
На больших сроках ?
Первая на 21 неделе, по-ошибке врача, вторая зб на 12 неделе, носила 5 недель мёртвого, а 2016 тоже зб..
Пробуй искать причину. И снова в бой Иного не дано
Мне уже 41… Наверное не судьба(
Ну у вас слава богу уже есть детки !
Так тяжело даются все даты… Дата диагноза, дата смерти, дата рождения, ПДР, дата похорон — они навсегда останутся в памяти. Я Вам очень сочувствую. Зажгите свечу в память об ангелочке ???
Завтра у нас месяц со дня похорон
Спасибо. Примите и вы мои соболезнования
Тяжелый день, сама его со слезами пережила..
Соболезную! Сил и в новый бой ??
Спасибо. Уже стараемся
Все будет хорошо, только верьте ??????
Соболезную((
Соболезную
??Держитесь. Как это тяжело, даже представить невозможно… Всё обязательно будет хорошо!!
Соболезную вам?
Держитесь. Конечно к вам скоро придет ваше счастье.
?ангелочек