Любимая моя доченька София!
Сегодня ровно год как тебя не стала. Целый год без тебя — это вечность для меня.
01.02.2018 года в 10.04 ты родилась. Сколько ты принесла счастья и любви в нашу семью. Ты самая красивая и любимая наша девочка. С первых дней твоей жизни мы были с тобой одним целым. В нашем мире была ты и я, я и ты. С каждым днём наша любовь становилось больше и больше. Когда ты засыпала, я наслаждалась твоим запахом, как будто я что то чувствовала. Все 10 месяцев твой жизни я была самой счастливой и любимой мамой. Ты научила меня по настоящему любить и ценить время. Каждый проведённый день с тобой — это самые счастливые дни в моей жизни. В твоих глазах я видела столько любви и нежности ко мне, что у меня замирала сердца от счастья. Твой смех… о как же ты смеялась звонко, что по ночам я слышу его....
Если бы я милая только знала, что не нужно тебя вести на эту операцию… если бы только знала....
Ты у меня настоящий борец. 13 дней ты боролось за свою жизнь, но смерть забрала тебя у меня. Все эти 13 дней я каждый ходила в храм и просила Господа Бога не забирать тебя у меня, ведь ты вся моя жизнь, моя любовь, мой воздух… но Отец забрал у меня тебя.
23.12.2018 года я впоследний раз держала тебя за твою хрупкую ручку и кто-то шептал мне отпустить тебя, а как же я без тебя? Я сказала тебе «Если тебе плохо и ты хочешь уйти, то я отпускаю».
24.12.2018 года тебя у меня забрали.
Знаете, что такое «Холодный пот»? Я тоже не знала. Это миллиарды мелких и ледяных игл пронзающие все твоё существо. Омертвение. Мозг отключён. Я умерла. Мгновенно вместе с тобой. Осталось «существо», имеющее возможность ходить и говорить иногда. Это «существо» шла в магазин — покупала своей девочки туфельки, белоснежное платье и все остальное. Потом оно ехала покупала тебе домик, а потом я ничего не помню. Ты у меня самая красивая девочка, самая любимая. Я так тебя люблю и скучаю по тебе.
Похороны… Люди… Цветы… Нелепость какая… Кто то говорит " ДЕРЖИТЕСЬ", но за что держаться? Как же так… нет… это все ещё страшный сон, в котором я не могу проснуться...

????
Соболезную, сил вам справиться с горем?
Светлая память вашей прекрасной доченьке. И вам побольше сил, что бы жить дальше. Жить, а не существовать. Обнимаю.
Спасибо Вам Евгения и я Вас обнимаю.
Соболезную всем сердцем..
Я вам так соболезную… Вы такая красивая и дочка ангелочек красавица. Мне очень жаль, жаль что так бывает… Крепитесь, милая..
Такие англочки в раю живут. Им там лучше чем здесь. Думая об этом как то может и легче. Бедные родители, терпенья вам огромного???
Большое Вам спасибо, за тёплые слова.
???? ну разве это возможно… разве может быть так… что бы дети умирали. Скоро праздник, в я второй день плачу… не так я представляла себе новый год…
Я очень хочу что бы вам стало хоть немножко легче. Я так же живу в аду 10 месяцев ....
Новый Год, это был всегда для меня особенный праздник. Я всегда с нетерпением его ждала по-особенному, скорее как ребенок ждёт чего то… но а теперь я его настолько ненавижу. Все готовятся к празднику, суета везде во вокруг, но а мне он не нужен совершенно. Декабрь месяц забрал мою девочку, мою малышку.
Вам я желаю всего самого хорошего и наилучшего. Обнимаю Вас!
мягких облачков Вашей Софийке❤
Спасибо Вам.
Соболезную вам! Пусть ей там будет хорошо! А в чем причина, что случилось?
У нас врождённый ВПС и мы уехали в лучшию клинику Беларуси на операцию и что то пошло не так....
Как я вас понимаю! Слова сочувствия, они ничего не дают. Просто хочется вас обнять. Наша принцесса тоже ангел уже целых 8месяцев
Спасибо, я Вас тоже обнимаю и от всего сердца сочувствую. У Вас замечательная девочка и очень красивая как мама
Соболезную земля пухом ангелочку...
???? горе то какое, мои соболезнования.
Я очень соболезную!!! до слез… маленький светлый ангел!!!!!
Марта, светлая память доченьке. ?
Спасибо Вам Лия, за тёплые слова.
Я вам соболезную от всего сердца, милая девушка, держитесь!
Спасибо Вам, за добрые слова.