ПИСЬМО МОЕМУ АНГЕЛУ!

Любимая моя доченька София!

Сегодня ровно год как тебя не стала. Целый год без тебя — это вечность для меня.

01.02.2018 года в 10.04 ты родилась. Сколько ты принесла счастья и любви в нашу семью. Ты самая красивая и любимая наша девочка. С первых дней твоей жизни мы были с тобой одним целым. В нашем мире была ты и я, я и ты. С каждым днём наша любовь становилось больше и больше. Когда ты засыпала, я наслаждалась твоим запахом, как будто я что то чувствовала. Все 10 месяцев твой жизни я была самой счастливой и любимой мамой. Ты научила меня по настоящему любить и ценить время. Каждый проведённый день с тобой — это самые счастливые дни в моей жизни. В твоих глазах я видела столько любви и нежности ко мне, что у меня замирала сердца от счастья. Твой смех… о как же ты смеялась звонко, что по ночам я слышу его....

Если бы я милая только знала, что не нужно тебя вести на эту операцию… если бы только знала....

Ты у меня настоящий борец. 13 дней ты боролось за свою жизнь, но смерть забрала тебя у меня. Все эти 13 дней я каждый ходила в храм и просила Господа Бога не забирать тебя у меня, ведь ты вся моя жизнь, моя любовь, мой воздух… но Отец забрал у меня тебя.

23.12.2018 года я впоследний раз держала тебя за твою хрупкую ручку и кто-то шептал мне отпустить тебя, а как же я без тебя? Я сказала тебе «Если тебе плохо и ты хочешь уйти, то я отпускаю».

24.12.2018 года тебя у меня забрали.

Знаете, что такое «Холодный пот»? Я тоже не знала. Это миллиарды мелких и ледяных игл пронзающие все твоё существо. Омертвение. Мозг отключён. Я умерла. Мгновенно вместе с тобой. Осталось «существо», имеющее возможность ходить и говорить иногда. Это «существо» шла в магазин — покупала своей девочки туфельки, белоснежное платье и все остальное. Потом оно ехала покупала тебе домик, а потом я ничего не помню. Ты у меня самая красивая девочка, самая любимая. Я так тебя люблю и скучаю по тебе.

Похороны… Люди… Цветы… Нелепость какая… Кто то говорит " ДЕРЖИТЕСЬ", но за что держаться? Как же так… нет… это все ещё страшный сон, в котором я не могу проснуться...

ПИСЬМО МОЕМУ АНГЕЛУ! ПИСЬМО МОЕМУ АНГЕЛУ! ПИСЬМО МОЕМУ АНГЕЛУ!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Абдукодирова

????

Пожаловаться
Yana

Соболезную, сил вам справиться с горем?

Пожаловаться
Евгения

Светлая память вашей прекрасной доченьке. И вам побольше сил, что бы жить дальше. Жить, а не существовать. Обнимаю.

Пожаловаться
Марта Зайковская
Евгения 

Спасибо Вам Евгения и я Вас обнимаю.

Пожаловаться
Наталья

Соболезную всем сердцем..

Пожаловаться
Мармелад

Я вам так соболезную… Вы такая красивая и дочка ангелочек красавица. Мне очень жаль, жаль что так бывает… Крепитесь, милая..

Пожаловаться
Ольга Elf

Такие англочки в раю живут. Им там лучше чем здесь. Думая об этом как то может и легче. Бедные родители, терпенья вам огромного???

Пожаловаться
Марта Зайковская
Ольга Elf 

Большое Вам спасибо, за тёплые слова.

Пожаловаться
Марина

???? ну разве это возможно… разве может быть так… что бы дети умирали. Скоро праздник, в я второй день плачу… не так я представляла себе новый год…
Я очень хочу что бы вам стало хоть немножко легче. Я так же живу в аду 10 месяцев ....

Пожаловаться
Марта Зайковская
Марина 

Новый Год, это был всегда для меня особенный праздник. Я всегда с нетерпением его ждала по-особенному, скорее как ребенок ждёт чего то… но а теперь я его настолько ненавижу. Все готовятся к празднику, суета везде во вокруг, но а мне он не нужен совершенно. Декабрь месяц забрал мою девочку, мою малышку.

Вам я желаю всего самого хорошего и наилучшего. Обнимаю Вас!

Пожаловаться
Erria

мягких облачков Вашей Софийке❤

Пожаловаться
Марта Зайковская
Erria 

Спасибо Вам.

Пожаловаться
Julia

Соболезную вам! Пусть ей там будет хорошо! А в чем причина, что случилось?

Пожаловаться
Марта Зайковская
Julia 

У нас врождённый ВПС и мы уехали в лучшию клинику Беларуси на операцию и что то пошло не так....

Пожаловаться
Ирина

Как я вас понимаю! Слова сочувствия, они ничего не дают. Просто хочется вас обнять. Наша принцесса тоже ангел уже целых 8месяцев

Пожаловаться
Марта Зайковская
Ирина 

Спасибо, я Вас тоже обнимаю и от всего сердца сочувствую. У Вас замечательная девочка и очень красивая как мама

Пожаловаться
Мама АнгелочкаиСыночка

Соболезную земля пухом ангелочку...

Пожаловаться
МамаАнгелочкаиДочки

???? горе то какое, мои соболезнования.

Пожаловаться
Olesia Stavnichyk

Я очень соболезную!!! до слез… маленький светлый ангел!!!!!

Пожаловаться
Лия

Марта, светлая память доченьке. ?

Пожаловаться
Марта Зайковская
Лия 

Спасибо Вам Лия, за тёплые слова.

Пожаловаться
ПростоМать

Я вам соболезную от всего сердца, милая девушка, держитесь!

Пожаловаться
Марта Зайковская
ПростоМать 

Спасибо Вам, за добрые слова.

Показать ещё