Я впервые на таком форуме, и я рада что я тут оказалась… потому-что хочется кричать, орать, все крушить во круг себя, потому-что так болит сердце и душа и выть охота. Как пережить первую замершую беременность я не знаю, ведь мы долгих 12 лет с мужем шли к этому и ни разу не получалась, был долгий путь лечения, ожидания и надежды. А когда тебе уже 30, то надежды все меньше и меньше становится. И вот месяц назад 26 ноября 2019 года тест показал две заветных полоски, на следующий день я уже была у своего врача и он подтвердил беременность.Радости не было предела, я оберегала себя как только могла. ведь эта была первая и долгожданная беременность. И вот врач отправил на первое узи акушерский срок 5 недель, но по моим подсчетам недели 2-3 было всего. Я шла на свое первое узи как на праздник, ведь я была на 7 небе от счастья и тут… узист опустил меня жестока на землю сказав что возможно замершая беременность, нужно через неделю прийти еще раз для подтверждения или опровержения. Врач мой сказал идти через две недели только, и эти две недели я жила в аду ожидания… и вот наступил этот день 18 декабря 2019 года и я услышала эти слова… плод умер на сроке 6 недель и 4 дня… эти слова до сих пор звенят у меня в ушах, мой первый ребенок, для меня он уже был ребенком которого я полюбила всей душой и сердцем. Но как пережить эту потерю я не знаю… чувство что часть моей души умерла вместе с моим первым ребенком.......
первая потеря......
Комментарии
Актуальные посты
Да.… это очень тяжело… Мне в свое время пришлось рожать живых и здоровых детей в 20 недель… Стараюсь не вспоминать. Сын у меня с 4 эко… много всего прошла....
Терять уже рождённого или родить инвалида, хуже. Раз замер, значит был не в порядке.
+++
Тоже хотела это написать. Не просто так замирает беременность. Автор, не расстраивайтесь! У вас еще будет беременность удачная
Ну да, ещк будет
Вы знаете, я с вами согласна. Честно говоря, сегодня убиваюсь из за анэмбрионии (или просто зб) пока не понятно, на сроке 8 недель, но понимаю, что лучше сейчас, чем на большем сроке
Сочувствую вам очень!(А причину не знаете? Прогестерон хороший у вас? Разбирайтесь, выясняйте причину, всё ещё обязательно будет!
Причину пока к сожалению не знаю, будем выяснять, определять и обследоваться.