День матери...

накрыло… язык не поворачивается назвать себя мамой, но я мама. 2 августа умер мой малыш на 33 неделе… сегодня я могла бы быть одной из самых счастливейших людей, а на деле — я даже своей маме не могу позвонить и сказать ей спасибо, что подарила мне жизнь… несколько раз  собиралась и расклеивалась. я знаю мама все поймет и простит… такие они мамы. и я не обижаюсь на тебя сыночек мой, все хорошо, я справлюсь… просто тяжело и больно, больно и тяжело… накрыло и я жду,  просто жду… ведь это все что я могу сейчас — просто ждать когда отпустит...   держитесь девочки и ждите когда отпустит… вздохните и дальше живите. И у нас и и у наших дорогих ангелочков все будет хорошо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Сил вам и огромного терпения… Я Андрюшку потеряла в 2013 году и до сих пор бывает накрывает ....

Пожаловаться
Настя

Я потеряла в августе сразу двух детей, у меня были близнецы

Пожаловаться
Настя

Все будет хорошо. А почему так случилось ?

Пожаловаться
Наталья
Настя 

сказали что попали в 5% когда смерть остается без выявленной причины.

Пожаловаться
Olesia Stavnichyk
Наталья 

Эх… у нас тоже причину не нашли...

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Я тоже сегодня думала об этом. Все поздравляют… а я какая-то недомама. Детки поздравили меня, конечно, после работы, но все равно не хватает обьятий маленьких ручек на шее, нежных крохотных ладошек на лице.

Главное, верить и не сдаваться! Сил вам! Пусть все получится.

Пожаловаться
Элла

Будете ещё мамочкой!!! Самой лучшей и заботливой ❤️??

Пожаловаться
Наталья

Спасибо девочки!

Пожаловаться
Лена

У меня такие же эмоции. Месяц назад удалили вб на 7 неделе, конечно это не как у вас. Но тоже больно и я вас понимаю. Этот день он мог бы быть и моим, мне нужно всех поздравить, а я не могу и не хочу. Я ведь тоже могла бы быть мамой......

Пожаловаться
Наталья
Лена 

Внематочную тоже тяжело перенести. у меня первая тоже  была внематочная и только спустя несколько месяцев стала утихать боль… уже начала строить планы и все… гадала кто будет и как… вб — это тоже очень тяжело и особенно понимание того что у тебя осталась только одна труба. Но и с ней хорошие шансы забеременить (у меня получилось дважды, но оба раза неудачно до этого был выкидыш на раннем сроке). Держитесь и пытайтесь! Я не собираюсь сдаваться! Не в следующий год так через год или два, но я стану мамой и буду держать на руках свою кроху и буду принимать поздравления!!! Удачи вам!

Пожаловаться
Лена
Наталья 

Вы умница!♥️♥️♥️! Желаю вам поскорее стать мамой ??? я думала что я одна испытываю такие эмоции в этот день. Мне так страшно планировать дальше, очень боюсь повторения. Скажите было ли вам страшно?

Пожаловаться
Наталья
Лена 

Было, очень страшно и с каждой новой неудачей еще страшнее. Когда забеременела во второй раз — узи ничего не показало (по хгч узнала у меня тест полоски никогда не показывал) и я сразу в истерику — вторая внематочная, а оказалось что яйцо еще даже не сформировалось и через неделю уже увидели. А когда в третий раз забеременила — первой реакцией был ужас и только потом радость. Все 32 недели боялась, и на каждое узи как на казнь ходила, и вот на 33 неделе решила что все хорошо будет — ведь если рожу — он большой и выживет, а на следующее утро пришла на узи и все… утром умер — скорее всего тромб или что-то внезапное.  Теперь решила хватит! Сколько бы я ни была беременна буду радоваться каждому дню и все страхи пошлю… .  Здесь очень важна ваша готовность и желание иметь ребеночка и поддержка со стороны любимого. Верю что у вас все получится. Не теряйте надежду и если страшно или плохо пишите! мне эта группа очень помогает. 

Пожаловаться
Лена
Наталья 

Мне кажется если у меня будут две полоски будет такая же реакциях… Сначало вместо радости будет страх… Сейчас назначили кок на три месяца очень рада, потому что морально не готова планировать. Но очень не уверена что страх пропадет за эти дни… Спасибо вам большое за поддержку!

Пожаловаться
Алёнка
Лена 

Я вас очень понимаю в 2013 потеряла сыночка, в 2016 родила дочку и летом когда дочке было почти 6 месяцев была внематочна беременность снова боль пустота слезы....

Пожаловаться
Алёнка
Лена 

Держитесь… Желаю вам поскорее обрести материнское счастье)Я после ВБ забеременела через 6,5 месяцев все хорошо, тоже очень боялась до 8 недель пошла на узи в 8 недель и увидела все и разрыдалась от счастья)И вот в июле родила долгожданного сыночка)Все у вас будет хорошо, главное верить)

Пожаловаться
Лена
Алёнка 

Как здорово, очень рада за вас ♥️ спасибо за вашу историю и за поддержку ♥️ пережить это поможет только новая беременость, пока радости я не вижу ни в чём ((

Пожаловаться
Алёнка
Лена 

Честно? Меня до сих пор как тоска накроит то просто рыдаю....

Пожаловаться
Алёнка
Лена 

Андрюшка родился 10.12.2013 а умер 19.12.2013 в день Святого Николая....

Пожаловаться
Лена
Алёнка 

Все пишут что только новая беременость помогаете справиться (

Пожаловаться
Алёнка
Лена 

Просто отвлекаются мысли на новую беременность, и думаешь уже о том чтоб все было хорошо.Со временем боль притупляется ...

Пожаловаться
Анастасия

Сочувствую вам, сил все пережить..

Пожаловаться
Настя

Сил вам...

Пожаловаться
Кристина

Дай Вам Бог здоровых детей ?

Пожаловаться
Djan

Сил вам и терпения. Дай Всевышний скоро вы обретёте счастье материнства ???