Прошла неделя,, потеряла на 17 неделе… Тяжело что говорить… Плачу до сих пор… Это у меня не впервые… И каждый раз собираюсь силы… Нервы и иду опять… Надеюсь у меня будет ещё шанс попробовать, и он завершится чудом… Хотя уже не верю..
Вот и у меня.. Выкидыш
Комментарии
Актуальные посты
Держитесь! Все получится! Я собираюсь через три месяца в четвертый раз пытаться. Думала в этот раз все получится (до этого на ранних сроках обрывались беременности) — уже 33 неделя была, но… Главное — не сдаваться!
Держитесь! Я Вас очень понимаю сама сейчас стараюсь тоже справляться. В посте у меня можете почитать историю. Но казалось бы чем дальше тем легче, но у меня наоборот чем дальше тем сильнее морально плохо. Пусть все у нас будет теперь хорошо! И деток здоровых нам и всем кто их ждет и мечтает.
Обязательно будет хорошо… Только когда то… Вот я пойду в 7 раз… За надеждой… Тяжело, но я не сдамся… Читаю здесь девочек жалко… За что такие мучения..
Не говорите. Я тоже очень хочу ребенка. Должно получиться. Не может быть так...
Карина я после 1 выкидыша на 6мес,,, второйраз родила сыночка. Он уже большой, и это моя оотдушина… Он родился на 8 месяце… Но всё хорошо… А теперь уже 4 раза… Мимо… Не получается… Так что не сдавайтесь Никогда… И я буду идти только вперёд и вперёд… И дойду… И вы не сдавайтесь
Спасибо Вам! Это только и дает надежду что еще есть шансы. Здоровья вам. Пусть в этот оаз все будет идеально!
Правильно говорят… Дорогу осилит идущий ?если сесть и плакать,, ничего не изменится. Здоровья вам и терпения, и всё будет ?
Не надо от бога отворачиваться, я 12лет ждала свою дочь и он услышал меня и помог. А если по теме-вы сдавали гемостаз на густату крови?
Нет
Надо обязательно, у меня было 2е замершие и всё из за того что кровь густая. Вся беременность была на уколах. Вам обязательно надо его сдать
Знаете, все приходит к нам тогда, когда должно прийти. Самое главное отключиться. Может на море? Может спа? Сейчас очень важно полюбить себя. Не винить себя ни в чем. Это жизнь. Я так долго ждала своего сыночка, а он пришел тогда, когда я просто расслабилась, и дала расслабиться мужу. Мы просто отключили головы после 6 лет бесконечных обследований, стимуляции, и вы считывания овуляции. Я понимаю, у нас разные ситуации, но выход в них один. Заняться собой, полюбить себя. У вас все будет, главное искренне этого хотеть, но не жить одной идеей стать мамой! Всего вам хорошего✌
Да может и так но у нас был перерыв 2 года,,, и вот получилось как бы случайно… И всё то же самое
Спасибо девочки за поддержку...
Сочувствую ? Знаю на собственной душе ? Только у меня было два выкидыша на 6 недели. Я тогда с ума сошла. Думала всё не суждено. С мужем через 2 года отчаились. И тут чудо, снова беременна ? Мужа даже к себе не подпускала, так боялась до жути. И вот в пятницу нашей принцесси годик? И у вас всё получится. Главное верить. Некоторые говорят, что надо ждать и надеяться. Удачи вам ??
У подруги были поздние выкидыши 2 р, в итоге гинеколог отаравила ее на платный анализ и выявили причину, какая-то мутация генетическая, тромбофилия! будет в беременность на лекарств поддержке и все получиться! желаю вам здоровья, выявить причину и подлечиться! пусть следущий год будет для вас победным)
Вот только кровь ещё не проверила,, на тромбофилию,, а на всё уже тысячу раз сдавала
Ну попробуйте проверьте и кровь, причина ж точно должна быть! за то выясните и выносите спокойно
Терпения вам и сил!!!
Ужас… если такое было ещё и на таких сроках, вам надо искать отличных врачей и бегом к ним, просто так такое не может быть мне так кажется.
Держитесь! Все у вас будет хорошо и все получится!
Держитесь! Надо верить в лучшее. Все будет хорошо, бог даст 10000% .
Как бы страшно не звучало… Но видимо бог отвернулся от меня… Да и я от него тоже..
Сочувствую, крепитесь. ?Все будет хорошо
Врачи причину говорят?.. как же так, 17 недель! Уже человечек!
До этого 20 недель… И ещё, ещё… Нет причину не могут найти...
Согласна, если это уже было надо искать причину, почему.....
В частной клинике беременность вели? Как часто на узи были?.. в следующую беременность обязательно найдите хорошую клинику и пусть на протяжении всей беременности вас смотрят… причина всегда есть и ее всегда можно устранить, главное в следующий раз доверьтесь только лучшим врачем:(
Так получается, что нет рядом хороших врачей, живу в небольшом городке… И хотите самое страшное… Я уже привыкаю что так заканчивается беременность...
А сколько раз уже такое было?.. надо в Москву и в хорошую клинику к хорошим врачам(
4
Так нельзя себя настраивать и тем более к этому привыкать, у моей родственницы похожая ситуация, тоже на относительно больших сроках замерали, врачи поставили диагноз что то типо постоянного невынашивания, мол организм запоминает и сам устраняет малыша как инородный объект на одном сроке. Поэтому берите себя в руки и прям настраивайтесь я внушайте, что выносите и родите здорового малыша.