Просто высказаться

Завтра мне исполняется 29. Не так я хотела встретить свой день рождения… не так((( сегодня особенно накрыло почему то тоска. Плачу весь день. Бывают дни, когда даже не вспоминаю о случившемся, не думаю о плохом, а сегодня почему лотка тошно стало, хоть в петлю лезь (((((

Сладкий Пирожок
123717

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛисикАлисик

Мне пдр ставили на 31 декабря. Ребёнка нет. Я очень боюсь этих новогних праздников

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
ЛисикАлисик 

А я после нг буду планировать. Так что меня наоборот это вдохновляет немного. Хотя и срок был большой и к тому моменту пройдёт только три месяца

Пожаловаться
Мамочка СладкихДевочек

Держись. Я первое время плакала каждый день. Меня муж вывозил на природу, там как-то легче становилось. Сейчас тоже бывает накрывает и кажется, что несмотря на то что слезы стали реже, я плачу сильнее. У меня прям истерики.

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Мамочка СладкихДевочек 

Вы получается уже через пару месяцев где то снова забеременели ?

Пожаловаться
Мамочка СладкихДевочек
Сладкий Пирожок 

Через 3-3,5. Мне срок еще точный не поставили. Жду поход на узи.

Пожаловаться
Марина

У вас ещё очень мало времени прошло. Держитесь, меня обычно накрывает только в день родов и на пдр. Но иногда не могу сдержать себя, если тему затрагивают, не всегда, но бывает(

Пожаловаться

Держись! Как я понимаю, то долго будет так накрывать. И лучше сейчас прогоревать этот период, чем за улыбкой уходить в депрессию. После заката приходит рассвет. И только тебе решать как жить дальше. Можно уйти в горе с головой, угасая. Но ты сама дочь, жена, сестра, подруга. Или начать снова становиться счастливой. Наши малыши навсегда остануться с нами- в наших сердцах, памяти. Я тоже очень тоскую. Но я знаю, что не хочу уходить во тьму. Я хочу быть счастливой. А наши ангелочки будут рады. Держись! Крепко тебя обнимаю!

Пожаловаться
Неличка

У меня 13 сентября должно быть 40… а 2 сентября тоже потеря на 21 неделе. Тоже не так планировала свою днюху(((

Пожаловаться
Катя

Держись. Долго ещё будет накрывать. Я вообще родила тёте на днюху. И каждый год я это вспоминаю. А через два дня у брата днюха. Вообщем " весело"

Пожаловаться
Ирина

Не нужно думать о петле. Все будет хорошо… и всё еще будет

Пожаловаться
Аня Ми

Вам всего лишь 29!) Эта мысль должна греть больше. Все будет хорошо. Да поможет вам Бог справится с этой болью и тоской и войти в новую эпоху вашей жизни с большим опытом, чем в 28

Пожаловаться
Марина

Мне было 29 ровно через месяц после смерти сына. Мы вообще нечего не отмечали, суши только заказали. Весь день в слезах просидела .

Пожаловаться
Настя

Позвольте себе горевать. Это нормально. Только так вы сможете с этим жить. Этот этап нужно пройти. У меня с каждой потерей все тяжелее было...

Пожаловаться
Alla

Ваше состояние вполне нормально после случившегося… то накрывает до истерики, то становится легче, то жить не хочется… держитесь! Вы обязательно ещё станете мамой замечательных малышей и каждый прошедший день приближает вас к встречи с ними

Пожаловаться

Нашла этот стих когда потеряла своих девочек, очень часто его читала

Просто высказаться
Пожаловаться
Наталья
Валентина Якимова 

Ну вот, опять расплакалась ((( хороший стих

Пожаловаться
Наталья 

Плачьте, держать в себе хуже будет

Пожаловаться
Маша

Мне вчера исполнилось 29 лет, была на очередном узи, нет Эмбриона… Сказали через неделю сделать снова. Сегодня сдала хгч, прогестерон… Тянет живот временами, как будто месячные начнутся скоро. Похоже, что всё… Не знаю, как же я это переживу и не понимаю, почему я столкнулась с замершей, внематочной и анэмбрионией...
Вы не одна такая. Держитесь, пожалуйста. Малыша потерять на большом сроке, это ужасно, морально тяжело… Крепитесь, закончится этот ужас скоро....

Пожаловаться
infi

У меня потеря была за месяц до 30летия, д.р.особо не отмечала. Да состояние тоже не супер, особенно когда понимаешь что это горе на всю жизнь… да и всю себя не вылечить, никаких гарантий в новую беременность… но если мы хотим быть счастливыми, надо бороться и стараться пережить это, каждый день...

Пожаловаться
Таня

Это состояние как на волнах, то ничего, то хоть вой, я все думаю это навсегда так или немного отпустит. А перед днём рождения, как перед Новым годом подводишь определенные итоги и понимаешь, что не так все должно быть, вот и накатывает. Мне кажется это абсолютно нормально ?? ♀️Вытирайте слезки и попробуйте порадоваться завтрашнему дню?

Показать ещё