Этот сташный день

2 года… 2 года назад начался мой ад! Я описать даже не могу в каком я состоянии! Жить не хочется и думаю что я исчерпала жизненный лимит сил. Больно, горько, тяжело, невыносимо, сумашествие. Так я описываю свое состояние.
Я одновременно ненавижу себя, убийцу своего ребенка, и одновременно считаю что я не виновата. Да наверное это грань. Мы попали в аварию в 8 часов утра, на такой праздник. На первую годовщину я лежала с Мишей в больнице и заливалась безвучными слезами, чтобы не разбудить ребенка. В этот раз я одна… Я уехала от родителей, не могу… Хочу быть одна. Когда это закончится? Никогда!
Приезжал бывший, посидели молча… Сил нет даже на разговоры… Опять не сошлись во мнении и поехал он к себе. Ну и пусть. Мне уже все равно… Я не хожу в церковь… я зла… Очень зла на бога, веру.
Каждый раз закрывая глаза я вижу все детали той аварии. И переживаю ее снова и снова.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Поэтому я и не верю в бога

Пожаловаться
Алиса

Понимаю вас… тоже перед глазами смерть… и все детали… мальчик ваш такой большой был… моему было 3,4 годика! Вот зимой было бы 5 лет… по поводу лимита, ищите для себя ресурсы! Обязательно найдется что то, что наполнит вас энергией жить и терпеть дальше… может книги, фильмы, любимое занятие… я в наши даты тоже хочу быть одна, я ненавижу весь мир и зла!!! И в мечеть тоже не хожу… про вину… психолог мне сказала что это неправильный путь… и все мысли если бы… это тоже неправильный путь. Нужно поверить что это должно было случится… а душа вашего сыночка хотела именно так уйти, душа хотела чтобы никто не помешал… может быть если бы вас не было с ним рядом и случилась авария, вы винили бы себя еще больше, со словами если бы я была рядом !!!( как у меня...)может поэтому сын ваш выбрал именно такую смерть… на это мы не можем повлиять, не вините себя! Возможно бред пишу, но хочется как то вас подбодрить, вселить веру что будет лучше! Наша цель это светлая память, нужно идти к ней, но вина — это неверный путь… это не тот путь! Сил вам ❤️обнимаю и плачу с вами !

Пожаловаться
Наденька
Алиса 

Спасибо вам. За поддержку, спасибо

Пожаловаться
Евгения Евгения

Надюш, каждый пост как ножом по сердцу ?
Даже слов нет! Держись !!!

Пожаловаться
Иринка

Просто обнимаю. Молча. Без слов.

Пожаловаться
Татьяна

Держитесь, вы не одна! Ваши малыши всегда с вами рядом. Подумайте, хотели ли бы они своей маме такой жизни? Я из той категории людей, которые верят в жизнь после смерти. Живите так, чтоб детки за вас радовались.
А придёт время вы будете с ними вместе, главное не торопитесь, они вас будут ждать сколько угодно.
Налаживайте жизнь вопреки всему!
И не вините себя, судьба так распорядилась, судьбу не изменить.

Пожаловаться
Ксения

Надюша… дорогая… Я не знаю что сказать… Обнимаю крепко. И молча посижу рядом .

Пожаловаться
Ведьмочка

Вы развелись с мужем после этой страшной трагедии? У вас сейчас двое деток? Вы встретили нового мужа? Извините за мои вопросы, я написала вам в следующей вашей теме, вы держитесь и не вините себя?

Пожаловаться
Наденька
Ведьмочка 

Нет. Я понимаю проследить тяжело все посты. Развелись мы на днях. Похоронили наших двух деток. Никаких больше браков я не планирую

Пожаловаться
Ведьмочка
Наденька 

Двух? Милая, держитесь!!! Я даже представить не могу что вы переживаете, но от всего сердца желаю вам найти силы жить дальше!

Пожаловаться

Бог поможет преодолеть Вашу боль. Сил вам и мудрости. Держитесь.

Пожаловаться
Даша

Я думала, что со старшим произошла беда раньше… что прошло больше лет… а тут на свежую рагу ещё одна с малышом. Кошмар, Надя. Мне очень тебя жалко, деток твоих. Рвётся просто сердце ?обнимаю тебя, просто дыши. Вдох-выдох… человек сам не знает на что он способен… не хотелось бы нам узнавать своих «способностей» и силы… но уже узнали… пусть в твою жизнь снова придёт счастье и любовь! Другая, не замена! С памятью о своих детках иди вперёд. Желаю тебе много-много
Сил!!

Пожаловаться
Ирина

Очень соболезную… это боль на всю жизнь. Ее ни чем не загладить...

Пожаловаться

«Кому суждено утонуть-тот не может быть повешенным»............

Пожаловаться
илаха

Сколько малышу было?

Пожаловаться
Наденька
илаха 

Ему было 5.10

Пожаловаться
илаха
Наденька 

Месяцев да ?

Пожаловаться
илаха
Наденька 

У меня тоже ребенок погиб, но это ужасная история, несчастный случай, ей было моей кровинушки 3 года и 6 месяцев… очень больно жить, не хочется, потеряла веру в Бога во все, засыпаю не хочу просыпать хочу умереть во сне прямо, чтобы не жить с раной такой ....

Пожаловаться
Наденька
илаха 

Да, наверное у все нас такие чувства. Первые месяцы я ненавидела пробуждения. Во сне со мной был сын, а здесь страшная реальность

Пожаловаться
Наденька
илаха 

5 лет и 10 месяцев. В этом году мы должны были в школу пойти.

Пожаловаться
илаха
Наденька 

Блиин, у вас авария случилось или что было?

Пожаловаться
Наденька
илаха 

Да я так и написала. Что авария

Пожаловаться
Ольга

??????сил Вам пережить это горе...

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Сил тебе малышка ?Страшное горе пережила и переживаешь до сих пор… (

Пожаловаться
Екатерина