Снова листаю ленту с фото. Листаю до сентября 2015г. Выписка, я и муж счастливые, в руках белый конверт с синей ленточкой. Вот ты уже сидишь, ешь пюре из чернослива и все щечки в нем. Такой смешной. А вот мы гуляем, ты учишься ходить, вокруг золотая листва, тебе год. И снова мы с папой счастливые, твой первый день рождения. Второго уже не будет. Но мы еще об этом не знаем. Вот я. Я хочу крикнуть туда, через время — верь только себе, только своему чутью. Бога и надежных врачей нет! Верь только себе. Но я не могу это ей сказать. Вот мы с тобой на аттракционах для самых маленьких, ты уже не малыш, а мальчик, тебе год и семь месяцев. 12.04.2017. Через четыре дня тебя не станет. Это последнее фото. Но я еще не знаю об этом. Я счастлива рядом с подросшим сыном. Позади тяжелая послеродовая депрессия, бессонные ночи, период безденежья. Я справилась со всем, мы справились. Я и муж. Ты заболел кишечной инфекцией и сгорел за 4 дня. Бегали по врачам, слезно просила бога. Но рухнула в пустоту, физически чувствовала что падаю в пропасть первые несколько часов после того как голос в трубке сказал что моего сына больше нет. Навсегда врезался в память тот голос. И я упала бы в эту пропасть, если бы меня не держал муж, мой любимый Сережка. Что со мной было бы если б не он… похороны, я хорошо помню тот день. Помню и не хочу вспоминать. Сейчас, родив дочь я каждый день доказываю себе что я хорошая мать. Мне никогда не смыть с себя вину, что я за мать если элементарно не поняла что нужно срочно вызывать скорую, послушала простого педиатора. Вина, как же она тяжела. Сейчас делая массаж дочери, купая ее, лежа с ней рядом пока она спит я твержу себе — я хорошая мать, я хорошая мать… но голос сестры говорящий что я овца раз угробила своего ребенка не дает мне покоя. Я ненавижу свою родню потому что они считают именно так. Никогда у нас не было хороших отношений, а тут такой прекрасный повод невзлюбить меня еще больше. Но черт с ними. Я верю что я хорошая мать, хотя бы для дочери…

Я тоже исправлюсь для своего 2-месячного ребенка. Я пообещала своему Ангелочку. Но я ничего не могла сделать- мы ехали с моря в поезде. Могли бы слезть с поезда, но я не поняла, что это необходимо. А потом было уже поздно. Всего 13 часов и его не стало
вот и я не поняла… но видимо это судьба.
Держитесь! Я вас очень понимаю, у меня у дочери организм сгорел за 24часа, ей было 8месяцев… Тоже себя виню
простите, а из за чего?
Острый Менингокок
за что такое деткам и нам? если бог есть, то он жесток
Я уже не верю в него… Детки они ангелы, ничего плохого не сделали. А их Бог так просто забирает
Сладенький какой… Пошли всех и будь самой счастливой! У тебя дочь и муж, вот за них нужно держаться
Соболезную
Читаю со слезами. Не доказывайте ничего никому. Просто наслаждайтесь дочкой. Счастливая мама — самая лучшая мама в мире. И ваш сынок всегда с вами в вашем сердце. А другие пусть говорят. Не вините себя. Если бы мы все знали, как уберечь наших малышей...
это точно...
такая боль и мысли о сыне никогда не пройдут мне кажется. Потерять ребенка это самое ужасное наверно в жизни. Но нужно ведь жить дальше… тем более есть ради кого
Господи неужели от ротовируса умирают… Кашмар… У меня дочка первый раз заболела этой гадостью в девять месяцев — в апреле — лежала тряпочкой, к тому у нас был ещё обструктивный бронхит — к нам скорая каждый день приезжала и врачи звонили и приходили, не забирали только по тому что мы только выписались из больницы (с обмороками лежали)… И вот нам шесть лет, но каждый год я апрель жду с ужасом и страхом — каждый апрель мы болеем ротовирусом стабильно (лежали в 2017 году даже в больнице) Вообще моя Ксенька очень много перенесла — и операцию на седьмые сутки после рождения), и коклюш (без прививок) — с приспупами удушающими и ещё много чего...
Такой хорошенький мальчик, так жаль, прям нет слов ((( за что так??? Держитесь!!! У вас замечательная дочка живите ради неё...
Тань, до глубины души просто… чувство вины теперь навсегда с нами и никуда от него не деться? кто бы что ни говорил, а для самой себя я виновата во всем… стараюсь не думать, если углубляться в эту вину и прогонять ситуацию, мне кажется, можно просто сойти с ума?
это точно. иногда лучше не думать
Соболезную, я вас прекрано понимаю. Моему сыну было 2,5 года, сейчас уже было бы 7,5. Через 5 лет родила сынишку ему 2 месяца. Это никуда не уйдет. Просто наслаждайтесь дочей и материнством… Все будет хорошо
Тань… есть мысль еще родить?
Такие посты читаю со слезами… Невозможно сдержаться(((
Мое чувство вины не проходит. И наверное никогда я себя не уговорю что не виновата. Даже в последнее время перестала бороться с этим чувством. Просто понимаю что это навсегда часть меня. И надо это принять.
Тань, сил тебе жить дальше..
спасибо. и тебе. все равно со временем привыкаешь с этим жить. оно не лечит, просто привыкаешь
Дааа, Тань. Деваться некуда(( назад пути нет.
Будем жить. Я собираюсь жить в радости и счастье. Не хочу унывать Мой ангелочек хочет для меня всего самого лучшего. Я не могу подводить своих детей. На небе и на земле.
До мурашек ваша история! представляю вашу боль и утрату, не слушайте никого и сейчас винить кого то уже поздно, нужно жить дальше, жить ради дочери! мягких облачков вашему малышу?
Прочитала и плачу, но себя не вините! Здоровья и сил вам, пусть доченька радует и не болеет никогда!!!!
спасибо!)
Честно сказать… читаю до слез… и меня берет страх, а вдруг я тоже что то делаю не так и из меня так себе мама… и соболезную, от одной мысли жутко становится. Сил вам!
да на самом деле все мы делаем все правильно, это все наши страхи...
Таня, плачу? такой мальчуган… Так на вас похож… Никто не виноват, неужели вы хотели, чтобы так получилось. Неужели знали, что и как лечится… Нет, доверяли врачам, как и все мы. Вы хорошая мама для своих деток, и для дочки, и для сына. И он «там» прекрасно об этом знает.
очень хочу верить что он простил меня...
Все точно сказали!
? Вечная память и мягких облачков нашим малышам ?