День Рождения-грустный праздник и никуда от него не деться?

Вот и настал он, тот самый день, день моего рождения.Год назад именно в этот день я потеряла своего сыночка.Я до сих пор помню эту адскую ночь, боль, которую невозможно было терпеть, но я терпела.Я просила и молилась??не смотря на кровь, которая лилась из меня всю ночь.Я верила, я просила, увы… Все поздравляют, но я не хочу этих поздравлений.Они мне не нужны.Хочется спрятаться от всех и побыть со своим горем наедине.Да, жизнь продолжается, но это уже не жизнь, это жизнь на автомате, только потому что так надо, надо жить?Девочки, всем добра! Просто мысли вслух…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК

Сочувствую ( это невозможно забыть сколько бы лет не прошло. Но все же я желаю тебе справиться с этой болью. Пусть в жизни светит солнышко и греет своим теплом.

Пожаловаться
ЛерочкаМАМАДВОЙНЯШЕК 

Лерочка, спасибо за добрые слова...

Пожаловаться
Аконя

С днём рождения ? ой тяжело, но такова жизнь((( пусть к тебе придёт спокойствие и гармония

Пожаловаться
Мама АнгелочкаиСыночка

с днём рождения пусть все ваши мечты обязательно сбудутся

Пожаловаться
Алина

Обнимаю тебя… ??Как же хочется чтобы такого с нами не было… да и вообще не было, ни с кем...

Пожаловаться
Любовь

??

Пожаловаться
Анастасия

Держитесь я два года назад потеряла ребёнка в день рождения, и второго ребёнка похоронила в декабре 18 года перед Новым годом, теперь для меня это не праздники очень вас понимаю?

Пожаловаться
Елена

С днем рождения! Пусть скоро ты увидишь //

Пожаловаться
Teona

С днём рождения! Желаю сбыться самой главной мечте !

Пожаловаться
Teona

Боже! Потерять страшно, да ещё и в Др. Сочувствую вам искренне, потому что, что такое потери, знаю :(

Пожаловаться
Teona 

Спасибо большое за понимание?

Пожаловаться
Алёна

И не смотря на все… с Днём Рождения… пусть хочется плакать, стучать кулаками в стену… но жизнь идёт… я тоже встретила свой день рождения без малыша… и те самые чувства, когда хочется просто проскочить эту дату… но обязательно настанет тот день, когда мы встретим этот день как мечтали, с сопящими самыми любимыми носиками… и тихо скатится слеза в память о наших ангелочках… но мы будем спокойны и счастливы… они у нас есть… они всегда с нами… ?

Пожаловаться
Неличка

тоже самое было год назад (((2 сентября потеряла ребенка на 21 неделе… а 13 сентября-40 лет… отпечаток остался до конца своих дней (

Пожаловаться
КАТЕРИНА

С днем рождения! У меня в день моего 16летия умерла бабушка. Самый близкий на тот момент для меня человек. Я ни в коем случаем не сравниваю потери. И готова отказаться от всех праздников, лишь бы не было только одно дня 17 апреля 2019, когда родился мертвым мой младший сынок. Я так же, стоя перед иконам, умоляла не забирать у меня моего малыша, но… увы.

Ваш малыш всегда с вами, всегда в вашем сердце. Вы научитесь принимать поздравления в свой адрес, потому что люди все равно будут звонить и поздравлять. И в один из таких дней своими маленькими ножками к вам подойдет ваш малыш и обнимет вас и скажет «с днем рождения, мама!» Верьте! И я вам искренне этого желаю. Так обязательно будет

Пожаловаться
Marinka

Очень тяжело, но это было и ничего уже не изменить, надо научиться жить с этим...
С днем рождения тебя! желаю, чтобы ты обязательно встретила свой день рождения со своими детками! Если не в следующем году, так в ближайшие годы! Обязательно!!!
Пусть чудеса — это будет про тебя?

Пожаловаться

С Днем рождения! Дети у Вас обязательно будут! Тем более Вы уже были беременны.Здоровья, счастья и исполнения мечты!

Пожаловаться
Анастасия

С Днём Рождения ???Пускай самая заветная мечта сбудется ?

Показать ещё