Вот и настал он, тот самый день, день моего рождения.Год назад именно в этот день я потеряла своего сыночка.Я до сих пор помню эту адскую ночь, боль, которую невозможно было терпеть, но я терпела.Я просила и молилась🙏🏻не смотря на кровь, которая лилась из меня всю ночь.Я верила, я просила, увы… Все поздравляют, но я не хочу этих поздравлений.Они мне не нужны.Хочется спрятаться от всех и побыть со своим горем наедине.Да, жизнь продолжается, но это уже не жизнь, это жизнь на автомате, только потому что так надо, надо жить😞Девочки, всем добра! Просто мысли вслух…
Сочувствую ( это невозможно забыть сколько бы лет не прошло. Но все же я желаю тебе справиться с этой болью. Пусть в жизни светит солнышко и греет своим теплом.
Лерочка, спасибо за добрые слова...
С днём рождения ? ой тяжело, но такова жизнь((( пусть к тебе придёт спокойствие и гармония
с днём рождения пусть все ваши мечты обязательно сбудутся
Обнимаю тебя… ??Как же хочется чтобы такого с нами не было… да и вообще не было, ни с кем...
??
Держитесь я два года назад потеряла ребёнка в день рождения, и второго ребёнка похоронила в декабре 18 года перед Новым годом, теперь для меня это не праздники очень вас понимаю?
С днем рождения! Пусть скоро ты увидишь //
С днём рождения! Желаю сбыться самой главной мечте !
Боже! Потерять страшно, да ещё и в Др. Сочувствую вам искренне, потому что, что такое потери, знаю :(
Спасибо большое за понимание?
И не смотря на все… с Днём Рождения… пусть хочется плакать, стучать кулаками в стену… но жизнь идёт… я тоже встретила свой день рождения без малыша… и те самые чувства, когда хочется просто проскочить эту дату… но обязательно настанет тот день, когда мы встретим этот день как мечтали, с сопящими самыми любимыми носиками… и тихо скатится слеза в память о наших ангелочках… но мы будем спокойны и счастливы… они у нас есть… они всегда с нами… ?
тоже самое было год назад (((2 сентября потеряла ребенка на 21 неделе… а 13 сентября-40 лет… отпечаток остался до конца своих дней (
С днем рождения! У меня в день моего 16летия умерла бабушка. Самый близкий на тот момент для меня человек. Я ни в коем случаем не сравниваю потери. И готова отказаться от всех праздников, лишь бы не было только одно дня 17 апреля 2019, когда родился мертвым мой младший сынок. Я так же, стоя перед иконам, умоляла не забирать у меня моего малыша, но… увы.
Ваш малыш всегда с вами, всегда в вашем сердце. Вы научитесь принимать поздравления в свой адрес, потому что люди все равно будут звонить и поздравлять. И в один из таких дней своими маленькими ножками к вам подойдет ваш малыш и обнимет вас и скажет «с днем рождения, мама!» Верьте! И я вам искренне этого желаю. Так обязательно будет
Очень тяжело, но это было и ничего уже не изменить, надо научиться жить с этим...
С днем рождения тебя! желаю, чтобы ты обязательно встретила свой день рождения со своими детками! Если не в следующем году, так в ближайшие годы! Обязательно!!!
Пусть чудеса — это будет про тебя?
С Днем рождения! Дети у Вас обязательно будут! Тем более Вы уже были беременны.Здоровья, счастья и исполнения мечты!
С Днём Рождения ???Пускай самая заветная мечта сбудется ?