Не получилось

Со второй беременностью ничего не вышло, вчера на сроке 13 недель пошла в туалет, просто отошли воды и он выпал, уже весь сформированный, и снова мальчик, как и хотели, не дает нам бог детей почему то и за что все это мне, откуда силы то брать, чтоб всё это пережить.с мужем месяц уже не живём, меня все раздражает бесит в нем, то что он ходит дышит ест пьёт а мой сын нет, теперь и второй. Больше не хочу детей, этот страх останется на всю жизнь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сама потеряла сына в 13 недель.Так же сама поймала.Похоронили… Сил Вам… Я и себе этого всегда желаю?

Пожаловаться
Алёнка
Ляля 

Т.е. тело вам отдали? Мне так ничего и не ответили в больнице, что будет дальше с ним, но я читала что раз нет свидетельства о рождении то и хоронить никто не разрешит, утилизируют как отходы ?

Пожаловаться
Алёнка 

Я в больнице лежала.Спросили, буду ли забирать.Я сказала: «Конечно!»У них на первом этаже морозилка стоит, там много таких коробочек было?Выписали бумагу, что сын подлежит захоронению.Мы увезли его к доченьке.А вот доченьку, мы отвоёвывали.В 2005 году нам её не хотели отдавать.Она два дня у меня боролась за жизнь, но увы...

Пожаловаться
Алёнка
Ляля 

Я отказную написала и убежала, положили в палату к беременным, они с животиками а я вся в крови, ненавижу эту больницу

Пожаловаться
Алёнка 

Раньше, таких малышей зашивали в покойниках.Знаю от самих врачей.Поэтому я ни за что бы не оставила своих детей, что бы их зашили в каких-нибудь алкашей.Сейчас может всё по-другому, но рисковать я не стала.Я и с батюшкой советовалась.Он сказал, что это ребёнок, пусть маленький, но у него уже есть душа, поэтому похоронить его надо обязательно.

Пожаловаться
Алёнка
Ляля 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
Dark

После таких сообщений, после того, что пережила тоже… Очень трудно верить, просить бога… После родов по-женски много проблем, я ещё месяц в гинекологии пролежала почти.Спрашивается, забрали небеса ребенка, так ещё и здоровье ни к черту… Я не знаю за что эти наказания, но что-то внутри щёлкает, молюсь и прошу… И ни на что не надеюсь, все на автомате.Родители мужа верующие, говорят надо в храм ходить, молить у господа о здоровье, ребеночке.Но блин, я до беременности и во время просила, ходила в храм.А толку?.. Даже у свекра на неделе нашли болячку(злокачественную, сейчас наблюдать будут, смотреть растет или нет), вот и вопрос Почему??? Но так же на автомате веришь и просишь?

Пожаловаться
Анна

я думаю, что у каждого человека есть свой срок жизни на земле. у кого-то 50, у кого-то 70 лет, а у кого-то 13 недель в животике у мамы. Больно, сил вам прожить!

пройдите обследование, может, есть причина в организме, которая мешает выносить. удачи вам! 

Пожаловаться
Лана

Соболезную Вам, сама пережила потерю дважды(((( главное найти в себе силы отпустить их, время придет и господь отблагодарит Вас за всё Ваши страдания

Пожаловаться
КАТЕРИНА

Восстановиться нужно вам. Обида есть. Я тоже спрашивала, не знаю, у Бога, у судьбы, у жизни… никогда не пойму, зачем сначала давать, а потом отнимать. Да еще и как будто дразнили меня… то угроза, то потом хорошо, то анализы отличные, но малыш не растет, то лучше, то хуже. Вроде лучше, чтоб и вовсе не было этой беременности… но через боль и слезы он все равно у меня есть, мой младший сынок, пусть и не со мной, но рядом, всегда в сердце.

Не зацикливайтесь на беременности, дайте себе и своему организму время. Да, тяжело ждать, но надо… сил вам

Пожаловаться

Так хочется Вас обнять и просто посидеть молча… но Вы далеко(

Пожаловаться
Алёна

Как же страшно такое читать… как больно… дай Бог все сложится!!! Держитесь!!!!

Пожаловаться
Алёнка
Алёна 

Вам страшно читать, а представляете как страшно жить дальше?бог даёт и забирает обратно, так хочется спросить, дак зачем ты даёшь если забираешь обратно

Пожаловаться
Алёна
Алёнка 

Я представляю и понимаю… как наверное и большинство таких же как мы в этой ветке… у меня нет объяснений почему наших таких вымоленных и долгожданных, таких бесконечно любимых и нужных забирают… а вот тем кому не очень то и нужно было — у них все хорошо....

Пожаловаться
Елена

Соболезную. ?

Пожаловаться
Алёнка
Елена 

Пожаловаться

А если бы девочка была, сами бы выкинули в унитаз? 

Пожаловаться
Алёнка
Виктория 

Ты там маленько ебаненько чтоли? Норм все с головой нет вообще?

Пожаловаться
Kristinka

Обследуйтесь, а потом только берем, надо. Не зря же говорят два года после родов нельзя… И с мужем проблемы решайте.

Пожаловаться
Алёнка
Kristinka 

Конечно. Сейчас именно этим и займусь, мы и не планировали но раз получилось на аборт бы точно не смогла сама пойти, думали что бог забрал и дал обратно и второй раз уж точно все будет хорошо, хотя понимала, что стресс нервы организ слабый ещё, но решили как должно быть, так и будет

Пожаловаться
Kristinka
Алёнка 

Ну это понятно, удачи вам)

Пожаловаться
Мама АнгелочкаиСыночка

примите мои соболезнования, держитесь ваши ангелочки будут вас оберегать и у вас будет хорошо

Пожаловаться
Алёнка
Мама АнгелочкаиСыночка 

Я первого просила оберегать второго, не захотел видимо,

Пожаловаться
Мама АнгелочкаиСыночка
Алёнка 

я вас понимаю это очень тяжело у меня был выкидыш 11 недель(мальчик), через два года доченьку потеряла 20 недель преждевременные роды, два месяца прошло боль не уходит, единственная радость это взрослый сын, но все равно надеюсь что я еще смогу родить малыша, и вы тоже не теряйте надежды

Пожаловаться
Алёнка
Мама АнгелочкаиСыночка 

Какой ужас, как же это страшно всё

Пожаловаться
Ксения

нужно отпустить ситуацию. не жить с мыслями о детях. понимаю что это очень тяжело. потом все получится. соболезную очень

Пожаловаться
Алёнка
Ксения 

Теперь уже конечно, здоровьем займусь, спасибо

Пожаловаться
Валентинка

Мои соболезнования… держитесь! Сил Вам и терпения! Будут у вас здоровые детки!!!

Пожаловаться
Алёнка
Валентинка 

Уже с трудом в это верится

Пожаловаться
Alenochka

Соболезную вам всем сердцем! Держитесь! Всё ещё обязательно будет, вам просто нужно восстановится и физически, и эмоционально???

Пожаловаться
Алёнка
Alenochka 

Конечно рано было, но на аборт бы не смогла сходить, сама убить, понимала что слаба ещё, каждую ночь плачу по первому, хоть старалась держать себя, но эта боль внутри от нее не избавиться, почему то надеялась что второй потери просто быть не может, ну не может столько вынести один человек, ошиблась...

Пожаловаться
Мария

Первому то всего 6 месяцев, куда вы торопитесь?
Ещё вы не оправились посте первых родов и организм не восстановился
Я соболезную вам, но подумайте о себе

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

вы пост предпоследний прочитайте пожалуйста ?

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Рановато однозначно…

Пожаловаться
Катёна
Татьяна 

Ой, и я не видела (((

Пожаловаться
Катёна
Татьяна 

У нас тоже кстати была асфиксия. Но чудом реанимировали

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Да, прочитала
Но все же
Надо найти причину сначала, чтобы не повторялся этот ужас
К сожалению, врачей толковых мало, но надо бороться автору??

Пожаловаться
Алёнка
Мария 

Конечно займусь лечением сейчас, что то ведь не так во мне, а может просто не дано, да и я думаю человек просто не мой, менять всё нужно в жизни

Пожаловаться
Алёнка
Катёна 

Нас тоже спасло чудо, врачи сами не верили, он развивался быстрее других здоровых, он боролся, он хотел жить, он не плакал никогда от уколов, выносливый был, все были рады, что все плохое осталось позади, и просто в 3.5 мес он уснул как обычно, и не проснулся

Показать ещё