Больше года назад я потеряла единственного сына, ему только исполнилось 16 лет, в свой День Рождения он погиб, как я пережила это, честно, не знаю сама… девочки, вопрос к вам, у кого после потери, родились ещё дети, кто-то из вас обращался к психологу или психотерапевту за помощью? Делаю 3е эко, очередной пролёт, мама говорит, что это у меня в голове, я боюсь снова потерять ребёнка, может так оно и есть…
Прочитала ваш пост аж расплакалась?Сама така… у меня сынуле было 9лет и 10месяцев… нет его уже 4,5… а все также боль!!! Держитесь… они с нами!!! тоже пролеты… у меня уже 4й… но ничего будет и на нашей улице праздник!!! Дай Бог вам счастья и здорового пузожителя???
Спасибо? и вам??????
Сочувствую вашей потере… Как у вас дела с маточными кровотоками? Доплер делали? Анализы на генетическую тромбофилию сдавали? Есть мутации, влияющие именно на имплантацию, PAI, к примеру. Тогда надо будет терапию добавить. Физио сама по себе — потеря денег и времени, нужно выяснить причину. Часто бывает так, что тромбофилия при первой беременности не проявляется, а со второй проблемы (сама такая, много знаю девочек, у кого так). Если будет нужно, я вам список анализов пришлю
Спасибо?? если не сложно, пришлите, пожалуйста?
На имплантацию в первую очередь влияет SERPINE (он же PAI)
Спасибо?
Ольга, отправила вам запрос. Пришлите мне пож список. Антенатальная гибель на 38 неделе. Скорее всего тромбофилия. Прихожу в себя и буду обследоваться.
Я ровно через год кое как решилась, конечно страх был
Да вот я вроде бы решилась, но такие мысли мне иногда в голову приходят, что страшно от них...
Было тоже самое, и охота и страх что все повториться, но я решила что все будет обязательно хорошо
Дай Бог?? вам счастья? спасибо?
Спасибо, у вас обязательно будет малыш ??
??
Леночка, давайте я вам дам контакты перинатального психолога, она консультирует он-лайн, но вы пока можете просто почитать информацию у нее на страничке. И отзывы о ее работе.
В общем деток вам и здоровой беременности?
Спасибо?? да, буду очень признательна?
Леночка, очень Вам соболезную. Моей девочке было 14, чуть больше года прошло… Страх, к сожалению, то чувство с которым я все еще борюсь. Пойдите к психологу. Он станет меньше, и Вам удастся его приручить. Уже долго работаю с психотерапевтом. Эффект есть. Только я в принципе не хочу больше детей. И это не связано с потерей. Вам хочу пожелать удачи.
И мои вам соболезнования?????? это ужасно… спасибо. Да, так и сделаю, кажется, что я сильная, вроде справилась, но это залезло просто куда-то глубже и без помощи специалиста скорее всего уже не обойтись… вам тоже желаю огромной удачи?
Очень вам сочувствую ?какое это горе...?я потеряла дочку когда ей была беременная. Вот сколько лет прошло, а я никак не оправлюсь, в голове вечно такая мысль, что если я забеременею ещё, то это будет девочка, та самая… наверное у меня крыша поехала. Я тоже думаю может психолог поможет. Сходите обязательно! Все у вас получится ??обнимаю вас ❤️
Спасибо?? и я вас? вот и у меня такие же мысли, я когда думаю о ребёнке представляю только его, мне даже иногда кажется, что я хочу только его опять, что я боюсь не полюбить другого ребёнка потому что это будет не он. Иногда кажется, что просто схожу с ума...
Спасибо???
Елена, мне тоже очень страшно.Но я для себя решила, что надо пробовать.Не думать о плохом.Всё у Вас обязательно получится✊?Я верю в Вас и Вашего будущего малыша??????✊?✊?✊?
Спасибо?? у нас все должно получиться??????
У нас в городе одна врач гинеколог потеряла единственнного сына в 16 лет. Она сама себе назначила стимуляцию и родила ребенка. После 40лет. Идущий осилит дорогу. Если поставили цель- она сбудется. Проверьте пролактин. Это гормон стресса. Если он завышен, то лучше снизить его.
Пролактин сдавала на 2дц, был в норме, был повышен эстрадиол...
Вы знаете… Я тоже боюсь. Мне психологически крайне сложно носить. Я потеряла в 2006 дочь. Есть после этого дети. Но, после этого я из депрессий не вылазила. Антидепрессанты и все вытекающими. Сейчас ношу и в такой депрессухе пребываю, боюсь рассудком повредиться временами. Боюсь. Постоянно боюсь
Вот и у меня какой-то страх… с одной стороны я хочу ребёнка, а с другой, очень боюсь...
Не знаю как вам помочь. Только ко врачу разве что
Вот я и думаю походить может на гипноз какой...
Не надо никаких гипнозов! Идите в храм. На службе постойте. С батюшкой поговорите. Лучше сходите в мужской монастырь.
Если вы сами это чувствуете, этот страх, то сходите к психологу, они помогают избавляться от страхов!
Вам легче станет, не будет в голове сидеть!
Но не думаю, что пролеты из-за этого!!! Делали пайпель во втрой фазе? Гистеру? Пгд эмбриошек?
Гистеру делала, пгд в этой клинике не делали. Сейчас хочу клинику поменять...
Переключитесь. У тети подруга одного в 3 г. Потеряла. Родила второго и потеряла в 11 лет. Потом не знаю как решилась но после 40 родила дочь и позже сына. Сейчас сын в институт поступил, а дочь закончила институт. Так что всё у вас получится
Я думаю, если эмбрионы качественные, с эндометрием порядок, ничего не помешает. Есть где-то проблема просто. Имплантация была?
Нет, имплантации не было ни разу…
Ну значит у вас что-то с маткой. Гистероскопию стоит сделать, если не делали. И рецептивностью эндометрия есть смысл заняться. Эндометрит, если есть, пролечить. Думаю, психология ни причем, если даже не крепится эмбриончик(
Гистеру делала, эндометрита нет, рецептивность нарушена. Хочу поменять клинику, походить на физио и пиявок...
Все будет хорошо обнимаю Вас
Спасибо??