Как это пережить? 2 недели реву и не сплю. Не могу, сил нет. Вроде держалпсь, ради мужа, ради родных и близких людей, мечтаю о ребёнке, а жить не хочу. 12 апреля родилась моя Кирочка. До её д.р. 1 день, а я не могу взять себя в руки.Реву в подушку, пока муж в туалете. Пишу сюда. Просто, знаю, что вы поймёте боль и отчаяние. В прошлом году мы строили планы, ездили отмечать Кирин др, она была так счастлива, смеялась. Накупили конфет, Кира хотела всех угостить, у неё было 3 кружка и садик и огромное любящее сердце. С каким удовольствием она бежала на свои занятия. Как она просыпалась по утрам, всегда с улыбкой. А сейчас… Пустота. В душе, я даже не могу объяснить что там… Ад! Сил нет. Думаю тол ко о дочери. О том, что конфеты буду раздавать на поминание, что поеду к ней с цветами на кладбище, панихиду служить с батюшкой. Как выстоять? Как это вынести? Я не знаю! Я соскучилась по дочке, хочу обнять и поцеловать её.Жизнь готова за неё отдать, поменяться с ней местами. Хочу, что б она жила! У меня вмё было. А у неё? Она только начинала жить, моя крошечка...
Ирочка… ?держитесь… как же тяжело… сил вам… плачу с вами. Обнимаю❤️
У нас 11го мая будет день рождения доченьки, а 31го этот страшный день, год, как нет с нами нашей девочки, год этого ада на земле? мне так страшно от одного только слова «май», не знаю, как пережить его!!! Так хотела весну, зима угнетала, а теперь понимаю, что с ее приходом стало только хуже, хочется сидеть дома и никуда не вылазить!?
Ирочка, у тебя очень сильное имя. Все мои знакомые с этим именем уверренно идут по жизни, преодолевая невзгоды. Я перед годовщиной очень боялась сломаться и не выдержать, но потом поняла, что я это делаю не для себя, а для своей девочки. Как тебе кажется, она хотела бы слез в свой день рождения? Подари ей этот день и свою улыбку. Зажги свечку, пусть ее огонек, как маячок будет для твоей малышки. Расскажи, что накопилось у тебя в душе, как ты ее любишь. И послушай, что она ответит. Светлая память Кирочке.
Спасибо.
Не знаю даже, что написать. У меня скоро два года… и день рождение тоже скоро у дочки… три года… а заболели мы 27 апреля… и весна мне очень тяжело даётся, очень. Такой откат назад, панические атаки((
Но все же, обещаю вам, что будет полегче со временем. Временами будет даже нормально, туман какой-то застелит мысли и можно жить, любить и радоваться жизни даже… надеюсь, что с каждым годом и у меня таких периодов будет больше, чем таких, как у меня весной ?
Сил вам, дорогая. Обнимаю. Мягких облачков вашей замечательной, золотой доченьке
Ой мамочки прочитала и реву!!! Сил вам
Плачу… Господи за что ....
Читаю со слезами… Это боль. Это ад на земле. Мне хочется вас обнять.
И я, у меня тоже дочь Кира.
Спасибо.
Всем сердцем вам сочувствую! Держитесь ради себя, ради мужа, я желаю вам ещё деток!
Соболезную. Это очень сложное испытание. Держитесь.
Держитесь??????
Господь всемогущий… утешения вам. И детишек !
Спасибо.