Она рядом с дедушкой, отцом моим. В последний раз была на 9 дней, в феврале. Кладбище за городом и не проехать по бездорожью, пошла пешком. Говорила, плакала, не хотела уходить, кричала, подруга тащила просто оттуда. Не могу… до сих пор дома реву. Мой любимый ангел, моя любимая девочка…

Я очень надеюсь, что ее душа к тебе вернётся и родишь здорового ребёночка!!!
Соболезную вам… не знаю как выразить всю полноту чувств...
Прочла ваши посты.сижу плачу...
Это так страшно....
Желаю вам счастья!?
Малышка ???Мягких облаков ?
Милая, держись…
Мягких облачков малышке...
??
Тяжело всё это ((( сил вам всё это пережить...
Настенька, тяжело, страшно, но нужно жить дальше. Мы обязательно встретимся с детками, когда наше время придет. Я верю
Моя лежит с моими бабушкой и дедушкой. Сон снился тётке моей, как будто она к ним в гости пришла, и говорит, а где Николай Андреевич (дедушка), а бабушка говорит за молоком он ушёл… ну видно для моей Лизоньки. Наши близкие нянчат наших малышек. Не плачь, а то Ариша расстраивается, что тебе плохо, разговаривай с ней мысленно, им там хорошо и нет боли. Сама поеду послезавтра к ней на могилку, в ее день рождения. На работе взяла день за свой счёт, потому что знаю, что не смогу ни о чем другом думать, кроме как о ней ?
А мой Богдан один лежит, Пусть бет так лучше.
А у нас там ещё место, я всем сказала мое
У меня 2 племянника с дедушкой лежат — двойняшки родного брата… уже 7 лет будет в этом году. Вижу страдания брата и понимаю, как тяжело вам… соболезную искренне, но вашей дочери сейчас хорошо — она не чувствует боль.
Не могу спокойно на это смотреть… сама каждый раз у Сашеньки реву на могилке.Вот скоро проводы, нужно ехать… Держись, дорогая. Твой ангелок смотрит на тебя с небес и охраняет.Ты сильная, нужно время, чтобы боль немного утихла. Мягких облачков Арианночке..
Обнимаю тебя..
Держитесь! Сегодня 4 месяца как нет моего ангелочка, и я не могу себя заставить поехать к нему, так хочется и не могу...
Почему не можете?
Не знаю даже, не могу и все… не приняла ситуацию наверное, не верю что всё это было (
Бедненькая… сколько прошло?
4 месяца
Наши детки вернутся к нам??
???у меня слезы на глазах, держитесь
???держись