Моя Ри

Она рядом с дедушкой, отцом моим. В последний раз была на 9 дней, в феврале. Кладбище за городом и не проехать по бездорожью, пошла пешком. Говорила, плакала, не хотела уходить, кричала, подруга тащила просто оттуда. Не могу… до сих пор дома реву. Мой любимый ангел, моя любимая девочка…

Моя Ри Моя Ри

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Я очень надеюсь, что ее душа к тебе вернётся и родишь здорового ребёночка!!!

Пожаловаться
Elena

Соболезную вам… не знаю как выразить всю полноту чувств...
Прочла ваши посты.сижу плачу...
Это так страшно....
Желаю вам счастья!?

Пожаловаться
Diana

Малышка ???Мягких облаков ?

Пожаловаться
ОксаНочкаЛунная

Милая, держись…

Пожаловаться
Ирина

Мягких облачков малышке...

Пожаловаться
Анна

??

Пожаловаться
Иннусик

Тяжело всё это ((( сил вам всё это пережить...

Пожаловаться
Мия

Настенька, тяжело, страшно, но нужно жить дальше. Мы обязательно встретимся с детками, когда наше время придет. Я верю

Пожаловаться
Марина

Моя лежит с моими бабушкой и дедушкой. Сон снился тётке моей, как будто она к ним в гости пришла, и говорит, а где Николай Андреевич (дедушка), а бабушка говорит за молоком он ушёл… ну видно для моей Лизоньки. Наши близкие нянчат наших малышек. Не плачь, а то Ариша расстраивается, что тебе плохо, разговаривай с ней мысленно, им там хорошо и нет боли. Сама поеду послезавтра к ней на могилку, в ее день рождения. На работе взяла день за свой счёт, потому что знаю, что не смогу ни о чем другом думать, кроме как о ней ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Марина 

А мой Богдан один лежит, Пусть бет так лучше.

Пожаловаться
Анастасия Мишина
АЛИСА Лесная 

А у нас там ещё место, я всем сказала мое

Пожаловаться
Юлия

У меня 2 племянника с дедушкой лежат — двойняшки родного брата… уже 7 лет будет в этом году. Вижу страдания брата и понимаю, как тяжело вам… соболезную искренне, но вашей дочери сейчас хорошо — она не чувствует боль.

Пожаловаться
Малинка Nancy

Не могу спокойно на это смотреть… сама каждый раз у Сашеньки реву на могилке.Вот скоро проводы, нужно ехать… Держись, дорогая. Твой ангелок смотрит на тебя с небес и охраняет.Ты сильная, нужно время, чтобы боль немного утихла. Мягких облачков Арианночке..

Пожаловаться
Анастасия Мишина
Малинка Nancy 

Обнимаю тебя..

Пожаловаться
Надя

Держитесь! Сегодня 4 месяца как нет моего ангелочка, и я не могу себя заставить поехать к нему, так хочется и не могу...

Пожаловаться
Анастасия Мишина
Надя 

Почему не можете?

Пожаловаться
Надя
Анастасия Мишина 

Не знаю даже, не могу и все… не приняла ситуацию наверное, не верю что всё это было (

Пожаловаться
Анастасия Мишина
Надя 

Бедненькая… сколько прошло?

Пожаловаться
Надя
Анастасия Мишина 

4 месяца

Пожаловаться
СрульНафсех

Наши детки вернутся к нам??

Пожаловаться