Моя Ри

Она рядом с дедушкой, отцом моим. В последний раз была на 9 дней, в феврале. Кладбище за городом и не проехать по бездорожью, пошла пешком. Говорила, плакала, не хотела уходить, кричала, подруга тащила просто оттуда. Не могу… до сих пор дома реву. Мой любимый ангел, моя любимая девочка…

Моя Ри Моя Ри

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dzhulia

??

Пожаловаться
Ксю

Держитесь( У меня была двойня, доча умерла в утробе на 35 неделе, сыну вытащили, благо успели. Каждый день вспоминаю, не знаю когда же это забудется, муж похоронил ее пока мы с сыном были в роддоме, я так и не была на могилке, хочу все забыть. Даже видио удалила где она в животике мне отвечает стуком, но забыть увы не выходит, думаю что поможет только родить снова.

Пожаловаться
КриSтиночкА

????? Душераздераюшее фото, не могу аж?

Пожаловаться
Dzhulia

Малышка всегда останется в памяти у каждой неравнодушной здесь женщине… вместе с Вами помним, любим, скорбим… до сих пор помню мои глаза, дико вспоминать, когда следила за Ри, каждый пост не покидала надежду, что всё наладится, доча выкарабкается, мои слёзы, когда я узнала… Милые родители!!! Вам сил!!! Риии❣Люблю?

Пожаловаться
Анастасия Мишина
Dzhulia 

И я тебя, моя хорошая

Пожаловаться
Наталья
Анастасия Мишина 

Как у вас дела?

Пожаловаться
Анастасия Мишина
Наталья 

Стабильно тяжело

Пожаловаться
Наталья
Анастасия Мишина 

А что вы с удочерением решили? Держитесь!!!

Пожаловаться
Анастасия Мишина
Наталья 

Малышка у меня

Пожаловаться
Наталья
Анастасия Мишина 

Как справляетесь? Какая вы Молодец!

Пожаловаться
АляМамаАглаи

Держись! Страшная потеря((((

Пожаловаться
Ирина

Царствия небесного малышке! Держитесь?

Пожаловаться
Малинка

Дай Бог вам сил! Пусть все в вашей жизни сложится

Пожаловаться
Ирина

Родная девочка, как мы все переживали??? пусть облачка будут мягкой подушечкой???наша любимая крошка Ри

Пожаловаться
Диана Керимова

Держись… сил вам и терпения.

Пожаловаться
Варвара

Соболезную… ??

Пожаловаться
Татьяна
Как только хватает сил делиться и выслушивать комментарии некоторых личностей… Мне кажется, я бы в себе замкнулась ? Сил вам внутренних! Вспоминаю последние посты и все внутри сжимается…
Пожаловаться
Анастасия Мишина
Татьяна 

И я… Спасибо большое

Пожаловаться
Диана

Даже представить не могу каково тебе там быть. Не должны родители детей своих хоронить.

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

До слез ? держись милая

Пожаловаться
Valentina

Невосполнимая потеря и горе такой ангелок… Царство небесное принцесса Ри. Слов нет одни слезы. Настя держись .

Пожаловаться
Анастасия

? держись! Ты сильная!!!

Показать ещё