Она рядом с дедушкой, отцом моим. В последний раз была на 9 дней, в феврале. Кладбище за городом и не проехать по бездорожью, пошла пешком. Говорила, плакала, не хотела уходить, кричала, подруга тащила просто оттуда. Не могу… до сих пор дома реву. Мой любимый ангел, моя любимая девочка…

??
Держитесь( У меня была двойня, доча умерла в утробе на 35 неделе, сыну вытащили, благо успели. Каждый день вспоминаю, не знаю когда же это забудется, муж похоронил ее пока мы с сыном были в роддоме, я так и не была на могилке, хочу все забыть. Даже видио удалила где она в животике мне отвечает стуком, но забыть увы не выходит, думаю что поможет только родить снова.
????? Душераздераюшее фото, не могу аж?
Малышка всегда останется в памяти у каждой неравнодушной здесь женщине… вместе с Вами помним, любим, скорбим… до сих пор помню мои глаза, дико вспоминать, когда следила за Ри, каждый пост не покидала надежду, что всё наладится, доча выкарабкается, мои слёзы, когда я узнала… Милые родители!!! Вам сил!!! Риии❣Люблю?
И я тебя, моя хорошая
Как у вас дела?
Стабильно тяжело
А что вы с удочерением решили? Держитесь!!!
Малышка у меня
Как справляетесь? Какая вы Молодец!
Держись! Страшная потеря((((
Царствия небесного малышке! Держитесь?
Дай Бог вам сил! Пусть все в вашей жизни сложится
Родная девочка, как мы все переживали??? пусть облачка будут мягкой подушечкой???наша любимая крошка Ри
Держись… сил вам и терпения.
Соболезную… ??
И я… Спасибо большое
Даже представить не могу каково тебе там быть. Не должны родители детей своих хоронить.
До слез ? держись милая
Невосполнимая потеря и горе такой ангелок… Царство небесное принцесса Ри. Слов нет одни слезы. Настя держись .
? держись! Ты сильная!!!