Смятение чувств

Ещё и 4 месяцев не прошло, как покинула нас наша девочка. А мы остались с её старшим братиком и бумагой с записью «мертворожденная». До сих пор воспринимаю не как медицинский термин, а как проклятие какое — то. Вслух такое не произношу.

Возвращаюсь к жизни.

Вроде все по плану, но! 2-й день задержка!!!

И тест делать рано, и анализ сдавать рано. Куча мыслей: что, что это? Супругу не говорю пока. Тоже будет переживать. Сдесь делюсь. В своей ячейке))). Боюсь, жду месячных. И если нарушение какое-тоже готова принять спокойно. Но если вдруг Б! И страшно и хочется!

Пару недель назад сон приснился, что я беременна. Такое приятное ощущение, как я глажу животик, он ещё маленький, но уже упругий. Проснулась в приятном блаженстве))).Позже забылось. Сейчас вот вспомнила...

В общем ждёмс...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

На второй день задержки тест уже без сомнений покажет

Пожаловаться

«Мертворожденная», ?тоже боюсь это произносить, сразу трясти начинает. Чуть больше двух месяцев прошло. Врач в этот раз строго настрого запретила беременеть аж два года?. У меня должны были быть погодки, и в этот раз организм не дотянул один месяц, ресурс женщины не безграничен, к сожалению☹️

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Я даже к врачу ещё не обращалась.Возможно мне тоже нельзя. (((((.

Пожаловаться
Светлана 

Ну это у них общий такой срок два года, время, необходимое для восстановления женского организма для новой беременности?Но как-то же рожают по несколько погодок. Видимо, кому как повезёт

Пожаловаться
Светлана

Я после зб через 4 мес заб. Всю беременность и я и муж были в напряжении, переживали. У него на работе у сотрудницы срок был на 2 недели больше моего. И после 27 недели поставили диагноз страшный ребёнку. Вообщем не выжил он. Дак мы ещё больше трястись стали. И вот бегает зайка наша)))). Сразу скажу, будет вам тяжело. Но я счастлива что она мне помогла пережить это страшное для меня время. Там ещё были события плохие. Тест делать уже можно. С первого дня задержки. Удачи!?

Пожаловаться
Юлия

Сочувствую.все будет как должно быть и обязательно хорошо
Я после потери через 5мес заберем… вот сынишке 5год идет))

Пожаловаться
Ирина

мне на 4 день уже тест показал //
так что можете попробовать

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Какой фирмы тест брали?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

ой самый дешевый за 30 рублей, itest вроде называется