Срок без 1 дня 13 недель. Вчера был скриннинг. Ребёночек с множественными пороками развития. В понедельник аборт. Так больно на душе , и старший вечно пузико гладит-ляля там. 3 годика ему. Реву сижу
Срок без 1 дня 13 недель. Вчера был скриннинг. Ребёночек с множественными пороками развития. В понедельник аборт. Так больно на душе , и старший вечно пузико гладит-ляля там. 3 годика ему. Реву сижу
Сочувствую… У меня завтра чистка, замер малыш…
И я сочувствую, так страшно это? Здоровье не подвело, слава Богу, я от наркоза отошла за пол часа, а на следующий день уже скакала. Теперь гистология, лечение и через годик снова в бой
держитесь, но поверьте мне, лучше сейчас, чем на большом сроке… я родила мертвого ребенка на 34 неделе… пусть это звучит жестко, но лучше действительно так, чем ребенок инвалид или еще хуже рожать большого, зная что он жить не будет
Полностью согласна?. Это ад на земле рожать на смерть??? Сегодня перепроверили УЗИ, диагнозы подтвердились. Даже не доживёт до родов.
Очень жаль, но с другой стороны хорошо, что вы узнали на маленьком сроке. А не тогда, когда он уже начал бы шевелится.
Конечно, ещё врач сказал что матка на 15-16 нед, то есть поэтому и живот рос быстро. Это уже не нормально. Он бы до родов не дожил, несчастный мой. Теперь жду гистологию и через годик в бой)
?Человек должен научиться жить с ощущением присутствия Бога в своей жизни — и постепенно это чувство изгонит болезненную тревожность из его души. Если мы сумеем почувствовать Божию любовь, то увидим, что все остальные проблемы исчезнут. Мы успокоимся, наша душа избавится от бесконечного стресса, напряжения, трудностей, которых, на самом деле, практически не существует. Мы задавлены своей логикой, своим рационализмом, полагаемся на свои силы, на свой интеллект, на свои способности, деньги и знакомства, и очень мало доверяем Богу. Пока не поздно, надо изменить это в себе, и, склонив голову, сказать: «Господи, возьми мою жизнь и делай с ней что хочешь, только бы я чувствовал, что Ты меня направляешь, что Ты держишь меня, что Ты меня защищаешь, что Ты меня любишь, что Ты находишься рядом со мной! Этого мне достаточно!»
А идти на грех-убийства и прикрывать его различными патологиями-это очень большая ошибка, которою исправить не просто бывает!
Прислушайтесь к своему сердцу, и святой дух, вам подскажет верный путь!❤️
Зашибись, конечно. Я не дамся на аборт без повторного обследования, и если все подтвердится, я-сделаю. Более тяжкий грех родить на смерть, на муки. Он будет кричать от боли и я ничего не смогу сделать. Это не просто колики да газики, я его даже на руках не смогу носить, он не смодет есть, он даже родится не сможет. Есть проблемы с которыми детки живут, и даже более менее адаптируются к жизни. Но тут другое же. Не нужно меня учить вере в Бога, вера к сожалению не оживит моё дитя. Лучше поддержите, или пройдите мимо. И так тошно.
Не слушайте пожалуйста этих идиотов, которые чушь несут насчёт греха, убийства и тд. Никто вашего ребёнка инвалида, не будет тащить по жизни. Все эти добрые советчики, очень быстро испарятся. А вы останетесь один на один, со своим горем. Если все, что вам сказали правда, бегите на прерывание.
Сегодня ещё один консилиум и УЗИ, если подтвердят, а так и будет вакуумный аборт. И общий наркоз
не слушайте этих праведниц. как правило это эдакие диванные критики, которые только и умеют всех и все осуждать. родится ребенок -инвалид никому кроме вас он не будет нужен. и всех этих советчиц тут же сдует… вы все правильно делаете. любая разумная женщина так же сделала бы. мне бы сказали после 2 скрининга, где нашли много несоответсвий нормам, что этот ребенок не жилец — я бы тоже прервала беременность
Терпения вам
Инна, прошу вас, пройдите еще раз платное.
В понедельник заново всё, а платно я сразу с скрининга пошла, тоже самое?
Это ужасно. Но и рожать на смерть ужасно
простите меня пожалуйста. Это живой ребёнок уже… не торопитесь. Скрининги ошибаются… ведь самой отнять жизнь это такой груз. Разрешится всё, но ребёночек уже есть.
Еще перепроверят всё
Я вас понимаю… У меня 2 года назад на 26 неделе были искуственые роды.Тоже живот уже большой, сын ждал, гладил живот… Сейчас у меня сыну 9 месяцев.Пройдёт этот тяжелейший период и будет легче, поверте.Я через 4 месяца забеременела после прерывания
Я думаю, пока пол года точно воздержусь, и генетику буду ждать
Инна, держитесь, терять малыша это очень больно, я думаю многие это пережили и вас понимают, все мы под Богом ходим. Держитесь, ваш малыш обязательно вернётся к вам, но только уже в здоровом теле, видимо пока не пришло время.
Инна, я вам сочувствую очень.Но по-человечески и по-христиански если рассудить, разве нет разницы между сам умрёт или по чьей-то воле отнять жизнь ребёнка.Если не мы даём жизнь, то и не нам её забирать.Больных деток ведь лечат, а не убивают.Мужество нужно великое, но зато не будет страшного груза у вас на душе, вы не будете корить себя.Мы же в современном мире живём, знаю, что Спину Бифида уже оперируют внутриутробно, может стоит побороться за жизнь и здоровье малыша? Простите, очень жаль и вас и его!
Вы дура что ли? Головой надо иногда думать, а не "христианским" честолюбием. Ребенок, если выживет, будет глубоким инвалидом всю жизнь, но скорее всего, не выживет, у матери жизнь разрушена, затонеаборт. Православие головного мозга ?
Грех, но я согласна. У меня сын которого надо поднимать, а имея брата инвалида, он даже не смодет в школу пойти
Плюс, там потологий вагон
Я вам очень сочувствую, не представляю вашу боль, особенно, читая комментарии таких "праведниц"… Всё будет хорошо, держитесь!
Инна не хочется писать вам банальные фразы, типа Все будет хорошо, да это ваш ангел хранитель будет на небесах… И к вам придет иной здоровый малыш но чуть позже… Спина бифида не приговор, врачи успешно оперируют, если есть хоть один шанс побороться за жизнь вашего малыша, то его непременно нужно использовать...
Там кроме спинки вагон патологий??
Будьте тактичны!
Инна врачи могут ошибаться но и прерывать жизнь ребёнка мы не имеем права, да и не известно какие у вас потом будут осложнения после аборта
Кипениях вам и сил
У меня сейчас 13,4 тоже по мед показаниям
Завтра иду за направлением
Головой понимаю все, а вот сердцем принять не могу, что доченьки моей больше со мной не будет
?? А мне пол не сказали, отвернули монитор
Сил вам огромнейших!!! Будет у вас ещё счастье!!!
Сочувствую очень, держитесь ради своего старшего ребёночка. А детки здоровые у вас ещё обязательно будут! К сожалению, такие вещи предугадать нельзя, роковое стечение обстоятельств ещё на самом раннем сроке..
Скажите, а до 13 неделе вы на узи не были?
Была, все отлично ???
Три раза была???
Ничего себе… держитесь, вам сейчас стойкость духа не помешает ???
Спасибо ?
Спасибо, тоже думаю, что уж лучше раньше, чем когда срок уже приличный, просто какая то тоска. Не могу????
Конечно уже планов понастроили. К беременности привыкли. А тут такое, очень жаль. Сочувствую вам. Хорошо, что у вас малыш есть пусть он вас радует. И да время не лечит, оно учит нас жить с этой болью.
Да-да. Стиою планы на садик теперь, как раз еще к логопеду нам перед садом, сад в июне)))