13 недель

Срок без 1 дня 13 недель. Вчера был скриннинг. Ребёночек с множественными пороками развития. В понедельник аборт. Так больно на душе , и старший вечно пузико гладит-ляля там. 3 годика ему. Реву сижу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Держитесь, обязательно родите ещё малыша? извините, а врач не сказал причину почему такое произошло?

Пожаловаться
Инна
Анастасия 

Поломка произошла во время деления клеток, роковая случайность???

Пожаловаться
Дива
Жалко, обидно конечно. Но не убивайтесь уж так.Всему свое время, будут ещё беременности и дети. В свое время сильно переживала из-за замершей и потом еще выкидыша. А сейчас думаю, что переживать то было, просто не судьба в то время видимо была.Вот и вы потом когда-нибудь так подумаете. Тем более сыночек есть, поберегите нервы и здоровье
Пожаловаться
Инна
Дива 

Это — да. Даже предчувствие какое то, не знаю как объяснить, не было такого, как бабочки в животе, с сыном было, а в эту беременность какое то плохое чувство изначально.

Пожаловаться
Юлия

А какие пороки? Серьёзные?

Пожаловаться
Инна
Юлия 
Да. Там спина бифида, нет части позвоночника, еще дауненочек, еще у него грубо говоря, петли кешечника и часть печени наружу, то есть грыжа пупка, этой области. Он бедняга, роды, не переживет????
Пожаловаться
Юлия
Инна 

Ой сколько всего. Сочувствую вам. Держитесь! Лучше раньше узнать и предпринять действия, чем на приличном сроке, когда уже и шевеления во всю и привык уже к ребёнку. Никто от такого не застрахован, действительно случайность, которую надо пережить. Сил вам и быстрее отойти от этого всего.

Пожаловаться
Ольга

Господи как жаль ? крепитесь, просто теперь у вашего трёх летнего крохи будет Ангел хранитель по жизни ? сил вам и душевного покоя?

Пожаловаться
Ирина

Не плачьте?? значит судьба, не суждено этому ребенку родится… у меня тоже была замершая беременность, мне врач тогда сказал что природа сама так решила, могут быть пороки так будет лучше. Через пол года после чистки забеременела, и вот растет сын❤ Не переживайте, все будет хорошо у вас. Потерпите эту черную полосу

Пожаловаться
Татьянка

Извините конечно, что лезу, но вы несколько раз всё проверили в разных клиниках, вдруг ошибка??

Пожаловаться
Инна
Татьянка 

Патологии такие, что ошибки быть не может???

Пожаловаться
Татьянка
Инна 

Я почитала уже, очень жаль ?, страшно такое слышать держитесь

Пожаловаться
Нелли
Инна 

Простите, но сделайте еще где нибудь. Здесь некоторое время назад девушка посты выкладывала один за одним. Ей такие диагнозы ставили ребеночку, что ой ой ой. И мрт и кучу всего пережили они. Тоже прогнозы плохие были. Она тоже постоянно плакала. Ребёночка родила. Около 5 месяцев ему наверное

Пожаловаться
Нина

А вы перепроверили в другом месте?

Пожаловаться
Анна
Нина 

+++

Пожаловаться
Инна
Нина 

Два скриннинга сделали, подняли документы сына, так как я там же с ним скриннинг делала. Там ошибки быть не может. У ребёнка спина Бифида, отсутствует часть позвоночника, плюс синдромов куча, он просто роды не вынесет.??? Самый ужас, что у меня живот растет, с вторым все быстрее происходит???

Пожаловаться
Нина
Инна 

Ох божечки… А причина мутаций известна?

Пожаловаться
Вика-Вишенка

О боже, терпения вам миленькая ?

Пожаловаться
Yana

Терпения вам и сил ??