Вот и пролетел этот год, как не стало моей девочки. Веселой и озорной непоседы. Даже не верится, это не со мной происходит. Все как во сне, вроде кажется вот-вот и я проснусь и все как прежде. Но увы этого почему-то не происходит. Помимо Кати ушли еще 3 близких человека за этот год. Съездили сегодня на кладбище, немножко дома помянули. Кроме нашей семьи никого не было, но я и не обижаюсь, это наше горе и нам с этим жить теперь всю жизнь. У людей праздник и ни к чему его омрачать своими проблемами. По стс показывают “Моана» очень Катюше нравился этот мультфильм, сижу смотрю и слезы сами катятся.

очень хочется написать слова поддержки, но их не хватает...
помню Вашу девочку, красавица, мягких облачков ангелочку… она действительно Ангел
Какая же доченька красивая. Настоящий ангел. Покойся с миром солнышко. Лёгкой беременности вам и здоровенького малыша. Огромных сил вам. Я верю, что мы с нашими ангелочками обязательно встретимся.
Красавица она у вас! Очень очень несправедливо это всё!? соболезную Вам очень! У нас тоже приближается эта страшная дата, даже не знаю, как переживу? сил нам и терпения?
Леночка, вот и прошел год. Наверное, как и я, очень боялась этой даты. Но она осталась позади с хлопотами и слезами… Мы помним наших девочек каждый день… А они посылают нам силы жить дальше и укрывают невидимыми крыльями.
Только моя за собой всех тянет, так что мне уже страшно если честно.
Да вы что, как такое можно подумать ?никого она не тянет, просто жизнь идёт. И жизнь, и смерть всегда рядом...
Возможно вы и правы. Но 4 смерти за год нас очень напугали. Страшно подумать кто следующий. ?
Да… все кажется, что это не правда… что все это сообщество — неправда и выдумка...
Но это жизнь ((
Катюше вам счастья в другой жизни! Будем верить, что мы встретимся ❤️✨ сил вам и желания жить дальше
? мои соболезнования. Даже нет слов, в шоке…
Очень больно, обидно и жить не хочется. Светлая ангельская ПАМЯТЬ НАШИМ ДЕТКАМ.!!!!
Очень красивая девочка. Страшно, что так получилось. Держись. Мы обязательно встретимся с ними.
Боже!!! Какая она милая!!! Девочка ????????Покойся с миром❤️
Примите и мои соболезнования… Но никогда не надо отчаиваться! НИКОГДА!!! Слышите???
Мои соболезнования (( дай Бог, с малышом к вам придет белая полоса, а Катюша будет вас оберегать((
Светлая память вашей доченьке???
Жизнь продолжается; и одна у вас под сердцем🤰, а может и две👶👶 Держитесь, сочувствую вам и будьте счастливы (как бы предательски это не звучало)🤦🌞
Соболезную вам… тут больше ничего не скажешь… как говорится беда не приходит одна. Тут остается как чуда ждать рождения вашего малыша. Это новая жизнь для всех
+++присоединяюсь