Ну вот и настала эта страшная для моей семьи дата.

Вот и пролетел этот год, как не стало моей девочки. Веселой и озорной непоседы. Даже не верится, это не со мной происходит. Все как во сне, вроде кажется вот-вот и я проснусь и все как прежде. Но увы этого почему-то не происходит. Помимо Кати ушли еще 3 близких человека за этот год. Съездили сегодня на кладбище, немножко дома помянули. Кроме нашей семьи никого не было, но я и не обижаюсь, это наше горе и нам с этим жить теперь всю жизнь. У людей праздник и ни к чему его омрачать своими проблемами. По стс показывают “Моана» очень Катюше нравился этот мультфильм, сижу смотрю и слезы сами катятся.

Ну вот и настала эта страшная для моей семьи дата.

Елена
9171085

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TakachiK

очень хочется написать слова поддержки, но их не хватает...

помню Вашу девочку, красавица, мягких облачков ангелочку… она действительно Ангел

Пожаловаться
Ирина

Какая же доченька красивая. Настоящий ангел. Покойся с миром солнышко. Лёгкой беременности вам и здоровенького малыша. Огромных сил вам. Я верю, что мы с нашими ангелочками обязательно встретимся.

Пожаловаться
Мария

Красавица она у вас! Очень очень несправедливо это всё!? соболезную Вам очень! У нас тоже приближается эта страшная дата, даже не знаю, как переживу? сил нам и терпения?

Пожаловаться
Лия

Леночка, вот и прошел год. Наверное, как и я, очень боялась этой даты. Но она осталась позади с хлопотами и слезами… Мы помним наших девочек каждый день… А они посылают нам силы жить дальше и укрывают невидимыми крыльями.

Пожаловаться
Елена
Лия 

Только моя за собой всех тянет, так что мне уже страшно если честно.

Пожаловаться
Даша
Елена 

Да вы что, как такое можно подумать ?никого она не тянет, просто жизнь идёт. И жизнь, и смерть всегда рядом...

Пожаловаться
Елена
Даша 

Возможно вы и правы. Но 4 смерти за год нас очень напугали. Страшно подумать кто следующий. ?

Пожаловаться
Даша

Да… все кажется, что это не правда… что все это сообщество — неправда и выдумка...
Но это жизнь ((
Катюше вам счастья в другой жизни! Будем верить, что мы встретимся ❤️✨ сил вам и желания жить дальше

Пожаловаться
Amurka

? мои соболезнования. Даже нет слов, в шоке…

Пожаловаться
Татьяна

Очень больно, обидно и жить не хочется. Светлая ангельская ПАМЯТЬ НАШИМ ДЕТКАМ.!!!!

Пожаловаться
Мия

Очень красивая девочка. Страшно, что так получилось. Держись. Мы обязательно встретимся с ними.

Пожаловаться
Юлия

Боже!!! Какая она милая!!! Девочка ????????Покойся с миром❤️

Пожаловаться
Антонина

Примите и мои соболезнования… Но никогда не надо отчаиваться! НИКОГДА!!! Слышите???

Пожаловаться
Юлия

Мои соболезнования (( дай Бог, с малышом к вам придет белая полоса, а Катюша будет вас оберегать((

Пожаловаться
Татьяна

Светлая память вашей доченьке???

Жизнь продолжается; и одна у вас под сердцем🤰, а может и две👶👶 Держитесь, сочувствую вам и будьте счастливы (как бы предательски это не звучало)🤦🌞

Пожаловаться
Anna

Соболезную вам… тут больше ничего не скажешь… как говорится беда не приходит одна. Тут остается как чуда ждать рождения вашего малыша. Это новая жизнь для всех

Пожаловаться
Marina
Anna 

+++присоединяюсь

Предыдущая статья
Пост поддержки или два разных сентября
Следующая статья
Девять месяцев я заставляю себя жить