Сходили на д.р Богдаши, купили погремушку на оградку, три разных леденца, белый танк, букет цветов, мягкую игрушку мишку, ламбадку от Матроны я привезла.Приехав на кладбище заметила что игрушек нет на елке, думала украли, а оказывается мама убрала после старого н.г а ёлку не смогла убрать она замерзла во льду в сугробе. Стояли я не плакала муж почистил там снег и я увидела сколтко там у Богдана игрушек… чего только нет, Машины и полицейские и военные, вертолеты, танки… сколько погремушек, мягких игрушек, даже мячик есть… только Богдана нет… Пока стояли приехали родители мои тоже привезли и игрушки и соки, пюрешки. Я разложила всем деткам вокруг чупачупсы, мама шоколадки… потом на обед к родителям поехали, поели и поехали домой.Почемуто я вспомнила, рыдая, что надо посмотреть фильм хижина, посмотрите советую.В общем как то так прошел день рождение в переди 1 год смерти.Сегодня поехала на работу и в меня въехал автомобиль, теперь мой автомобиль совсем не новый и не битый и не не крашеный, ну да ладно мелочи, почему то я даже не растроилась.
Сил Вам, читаю, и слезы на глазах, пусть Ваш сыночек скорее к Вам вернётся! ?
Мягких облочков малышу ???
Терпения тебе… наши сыновья всегда рядом...
Муж все таки смог?
Это на д.р год впереди
Обнимаю ❤️
Мягких облачков Богдаше!? Надеюсь, что им там намного лучше, чем нам здесь(((
Божечки?как же это тяжело, что вам пришлось пережить ? у вас все будет хорошо. И будет обязательно здоровый малыш❤️ держитесь!?
до слез ?❤️
Тяжело читать. Держитесь
Царствия небесного Багдаше!
Сил вам и терпения ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Царство небесное, так тяжело терять близких, а тем более деток. Сил вам...
мягких облачков Богдану!
Милая, держись, старайся все-таки, если возможно, не унывать…
А по поводу игрушек и угащений, я недавно смотрела передачу «ответ священника», и там батюшка сказал, что хорошо когда приносят и понимают, что это как бы милостыня. Что бывает нуждающиеся приходят и забирают еду… Это если ты думаешь, что вдруг украли и это плохо.
Не я не против пусть забирают, мама тоже говорит это хорошо
Простите, что случилось с вашим сыночком?