Сумбур. Пост для подруг а то потеряли меня. У меня все нормально .живем дальше ...

Сходили на д.р Богдаши, купили погремушку на оградку, три разных леденца, белый танк, букет цветов, мягкую игрушку мишку, ламбадку от Матроны я привезла.Приехав на кладбище заметила что игрушек нет на елке, думала украли, а оказывается мама убрала после старого н.г а ёлку не смогла убрать она замерзла во льду в сугробе. Стояли я не плакала муж почистил там снег и я увидела сколтко там у Богдана игрушек… чего только нет, Машины и полицейские и военные, вертолеты, танки… сколько погремушек, мягких игрушек, даже мячик есть… только Богдана нет… Пока стояли приехали родители мои тоже привезли и игрушки и соки, пюрешки. Я разложила всем деткам вокруг чупачупсы, мама шоколадки… потом на обед к родителям поехали, поели и поехали домой.Почемуто я вспомнила, рыдая, что надо посмотреть фильм хижина, посмотрите советую.В общем как то так прошел день рождение в переди 1 год смерти.Сегодня поехала на работу и в меня въехал автомобиль, теперь мой автомобиль совсем не новый и не битый и не не крашеный, ну да ладно мелочи, почему то я даже не растроилась.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сил Вам, читаю, и слезы на глазах, пусть Ваш сыночек скорее к Вам вернётся! ?

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Мягких облочков малышу ???

Пожаловаться
Businka

Терпения тебе… наши сыновья всегда рядом...

Пожаловаться
Anastasi

Муж все таки смог?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Anastasi 

Это на д.р год впереди

Пожаловаться
Анжелина

Обнимаю ❤️

Пожаловаться
Мама деток

Мягких облачков Богдаше!? Надеюсь, что им там намного лучше, чем нам здесь(((

Пожаловаться
Татьяна

Божечки?как же это тяжело, что вам пришлось пережить ? у вас все будет хорошо. И будет обязательно здоровый малыш❤️ держитесь!?

Пожаловаться
Ananasik

до слез ?❤️

Пожаловаться
Puрsiк

Тяжело читать. Держитесь

Пожаловаться
Ирина

Царствия небесного Багдаше!

Пожаловаться
UmmAbdullah

Сил вам и терпения ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Мария

Царство небесное, так тяжело терять близких, а тем более деток. Сил вам...

Пожаловаться
natasha

мягких облачков Богдану!

Пожаловаться

Милая, держись, старайся все-таки, если возможно, не унывать…

А по поводу игрушек и угащений, я недавно смотрела передачу «ответ священника», и там батюшка сказал, что хорошо когда приносят и понимают, что это как бы милостыня. Что бывает нуждающиеся приходят и забирают еду… Это если ты думаешь, что вдруг украли и это плохо.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Sunny 

Не я не против пусть забирают, мама тоже говорит это хорошо

Пожаловаться
Кристина

Простите, что случилось с вашим сыночком?

Показать ещё