Сходили на д.р Богдаши, купили погремушку на оградку, три разных леденца, белый танк, букет цветов, мягкую игрушку мишку, ламбадку от Матроны я привезла.Приехав на кладбище заметила что игрушек нет на елке, думала украли, а оказывается мама убрала после старого н.г а ёлку не смогла убрать она замерзла во льду в сугробе. Стояли я не плакала муж почистил там снег и я увидела сколтко там у Богдана игрушек… чего только нет, Машины и полицейские и военные, вертолеты, танки… сколько погремушек, мягких игрушек, даже мячик есть… только Богдана нет… Пока стояли приехали родители мои тоже привезли и игрушки и соки, пюрешки. Я разложила всем деткам вокруг чупачупсы, мама шоколадки… потом на обед к родителям поехали, поели и поехали домой.Почемуто я вспомнила, рыдая, что надо посмотреть фильм хижина, посмотрите советую.В общем как то так прошел день рождение в переди 1 год смерти.Сегодня поехала на работу и в меня въехал автомобиль, теперь мой автомобиль совсем не новый и не битый и не не крашеный, ну да ладно мелочи, почему то я даже не растроилась.
Я очень надеюсь, что вскоре Бог вам пошлёт здоровенького малыша! Вы будете отличными родителями. Богдаше царства небесного...
????сердце разрывается((( Сил вам, сил и еще раз сил( малышу царствия небесного.
Мягких облачков, у нас тоже сегодня день рождения и день смерти..
Мягких облачков твоему сыночку ???
Мягких облаков малышу