Мой ангел… Моя жизнь… Моя любовь… Мое счастье… Моя София. Тебе на всегда будет 10 месяцев. Каждый прожитый день без тебя, это еще один шаг к тебе, моя девочка… еще один шаг на моем тяжелом пути. Я безмерно тебя люблю и скучаю. Спасает только одна мысль, что я дойду и мы будем вместе навсегда.
Почему умирают дети,
И не видно счастливых глаз?
Как цветочек один на свете,
лишь расцвёл и уже угас.
И потухли все свечи мира,
В сердце только осколки льда,
А ведь мама тебя хранила
«Не отдам, — говорит. Никогда»
и за что ему крохе невинной
столько страха, боли и зла?
Его жизнь перестала быть длинной
и надежда уже умерла.
Не успел он познать то чувство,
о котором шепчут вокруг,
да и в сердце теперь стало пусто,
не узнав тепло милых рук.
Смерть ворвалась туда, где любили,
не жалела, сжигала мосты,
а ведь люди счастливыми были,
и теперь перед ними кресты.
Почему умирают дети?
Чем судьбе за винили они?
Что попали в ужасные сети,
где не светят давно огни.
А тропа в неизвестную даль,
все ведет в никуда с неоткуда,
кто-то скажет: «Конечно, мне жаль»
только вот не вернуть это чудо.
Не утихнет вовек эта боль,
не угаснет в душе та обида,
его жизни не сыграна роль
растворится как в снах пирамида.

Какие вы красивые! Она ангелочек???
Простите, а что случилось ?
У нас ВПС с пяти дефектоми. Первая операцию провели когда моей Софии было три недельки. У нас все было хорошо, я ее берегов как могла. Мы до семи месяцев совершенно не болели, только когда полезли зубки. В десять месяцем мы поехали на плановую операцию, нас положили во вторник, а в пятницу нам сделали диагностику сердца. По словам врачам диагностика прошла хорошо, ветки на сердце развиты очень даже не плохо. Мы уже повторно сдавали анализы и готовиль на планову операцию котороя должна была пройти в четверг. Но во вторник с утра мы кушали кашу и уже почти ее доели как резко София заплакала и начала синеть. Я побежала к врачам отдала свою девочку, они начали ее реанимировать. Произошла остановка сердца и на реанимирование ушло 75 минут. В это же день нам сделали операцию, она длилась 12 часов… после операции врач пришёл ко мне и сказал, что все прошла лучше чем они ожидали. Через два дня начали выводить мою девочку из наркоза, но увы она впала в кому и произошёл отек мозга. Тринадцать дней она боролась за свою жизнь, но Господь Бог ее забрал к себе. Как же я ему молилась не забирать мою девочку, но он меня не слышал. Я до сих пор не могу понять за что он ее забрал и уже наверное не пойму. Я каждый день его благодарила за то, что он подарил мне мою София. Она для меня была воздухом, жизнью и любовью. Только для нее мне хотелось жить, дышать и любить. Теперь каждый вдох мне тяжело делать, каждый день это испытание для меня. Я не знаю на сколько хватит еще сил мне. Жить совершенно не хочется без своей звездочки.
Это не за что-то и не зачем-то и вы ни в чем не виноваты. Просто жизнь слишком жестока...
Это очень больно, но поверьте, что так больно будет не всегда! Время не лечит, ну учить с этим жить, и все же немного затягивает наши раны. Все хорошо уже не будет, но что-то впереди хорошее и радостное впереди точно есть! Наши ангелы всегда с нами, в наших мыслях и в нашем сердце! Сил вам! Их нужно много что бы пройти все это и возродиться из пепла вновь.
Дашенька, миленькая… Я уже не знаю куда мне деться от этой боли. Она с каждым днем все больше и больше… все говорят держись, но за что держаться? Если бы я могла отдать свою жизнь своей девочки… если бы… но увы, жизнь совершенно не справедлива. Мы так ждали нашу девочку, так ее хотели.
Милая, я так поняла всего несколько месяцев прошло? Боль лютая сейчас, я знаю.
Большинство мам готовы отдать жизнь за своих деток и я готова хоть сейчас есть умереть, только бы этого ничего не было и она бы жила...
Но мы ничего не можем сделать(((
Держись дурацкое слово и не надо держаться. Надо проживать боль… проходить через неё… не обходить, не забивать глубоко, а именно пройти. Со слезами, истериками, эмоциями.
И ещё постарайтесь отвлекаться, я помню эту адскую боль, нужно было хоть на что-то отвлекаться. После 40 дней мы на море уехали..
Через три месяца я вышла на работу, конечно, уходила и плакать в туалет, и фотки смотрела… но все же это отвлекало...
Я тоже вышла на работу и так же как Вы ухожу в туалет и плачу. Мне так хочется верить, что я обязательно с ней встречусь… что она в действительности мой ангел… что она меня видет.
Обязательно встретитесь ??я знаю это точно! Мне было несколько знаков и снов, которые вселяют уверенность в то, что здесь ничего не заканчивается!
Милая, я очень вас понимаю… Тоже потеряла малышку в 2017г из-за ВПС. Это очень больно и несправедливо. Не верилось, что это происходит со мной, моей семьёй, моим ребенком. Моя дочь жила 14дней, а осталась в сердце огромной болью на всю жизнь. Это не забудется, с этим не смириться никогда, но с этим можно научиться жить. Иначе нельзя… Мы остались здесь продолжать свой земной путь, у нас есть близкие люди, которым мы нужны. А маленькие Ангелы навсегда с нами. Мы просто их не видим, но они всегда рядом и оберегают нас. Они там, где им хорошо и уже не больно. Я в это верю, мне так легче… И обязательно мы будем вместе с ними, только позже.
Большое Вам спасибо, за такие слова.
Напишу в личные вам
У меня тоже дочь ушла из жизни в 14 лет 22.10.2018 из-за ВПС+ высокая легочная гипертензия. Жила до 14 лет с впс. Операций не было, на терапии. Тоже бога просила, чтоб пожила хоть до 20 лет, чтоб чуточку легче было. Но он забрал, вот — это " легче" которого ждём от БОГА. Теперь им там хорошо и легко. Надо верить, а то с ума сойдем. Была в последний год на кислороде. Задыхалась. Господи как тяжело, пусть у наших АНГЕЛОЧКОВ будет все хорошо, и мягких им облачков. Царствие им небесного. ???
Миленькая, примите от меня тоже соболезнования. Очень жаль Вашу девочку, такой прекрасный возраст… ей бы жить и жить.
Я очень Вам сочуствую. Очень.
Марта, простите, у вас же ещё ребёнок есть?
Да, мальчик. Ему 14 лет.
Ему мама тоже нужна, или вы думаете уже нет? Зацепитесь как нибудь за него. Я вас понимаю, очень больно терять ребёнка, Упаси Господь???. Я понимаю как вы задыхаетесь. Но у Вас есть ещё один ребёнок же. У моей знакомой дочь единственная умерла в 13 лет. И все, ей было много лет уже, второго не родить. Прошло много лет, а в их доме по всюду фотки Олечкины. Вы ещё молодая, может рескнете ещё разок родить? Если вдруг какие та слова показались Вам обидные, простите, не хочу ни в коем случае обидеть. Держитесь, примите соболезнования. Сил Вам.
Ради сына, мужа и своей собаки, я стараюсь как то жить. Я знаю, что им нужна. Мне очень тяжело все это дается, но я должна ради них. Вы все правильно написали. Спасибо, за Ваши слова… они мне не много дали сил.
Простите… Слов не подобрать((( Хочется просто Вас обнять. Такая маленькая, действительно звездочка( Соболезную...
Соболезную(((((((( не могу представить такого… Сил Вам
Соболезную вам милая. Крепитесь.
сочувствую вашему горю(((((
соболезную ? даже не представляю как Вам тяжело..
Спасибо… очень тяжело дышать и жить, без своей звездочки