Вот и приближается семимильными шагами тот самый день, день 8 марта когда мой ангел покинул нас. Все что я пережила в прошлом году, с момента постановки диагноза и до самого последнего дня, так вот в этом году это все по новой, только уже в прошедшем времени: Август-наконец-то отпуск и мы всей семьей летим в Крым на самолете, дети счастливы, летят в первый раз, для них это приключение. 1 сентября- Катюша идет в 1 класс она так мечтала об этом… 25 сентября температура, думала ну заболела ну бывает, не в первый раз. Врач пришла осмотрела выписала лекарства. 29 сентября рвота и температура не падает, с подозрением на аппендицит на скорой едем в больницу в хирургию. Там берут анализы крови и с подозрением на лейкоз перевозят в Морозовскую ДКБ. Еду и молюсь что бы это была ошибка, но к несчастью диагноз подтверждается. И вот с этого дня начинается борьба за жизнь, которая была беспощадно проиграна. И этот год крутится у меня в голове как повтор. А 8 марта хочу вообще забиться в дальний угол и чтоб меня никто не трогал и никого не хочу видеть. Может это и неправильно. Это последнее наше совместное фото. Здесь мы полны оптимизма вылечиться, глупые… Через 2 месяца и 4 дня ее не стало…

«Гематология» и «реанимация» навсегда высеченные шрамом на сердце моем....
Прочитала… плачу… Бедная лапочка! Что ей довелось терпеть! Это чувство безысходности… не в силах изменить, будто не с твоей семьёй такое творится. Держитесь! Земля пухом.
Прочла ваш пост и просто хочется кричать от боли… Сил вам и терпения!!! Пусть новая беременность принесёт радость и счастье в ваш дом ??????
Держись… нет слов
Господи, жалко малышку! Ну почему Боженька забирает таких крошечек, а наркоманы, алкоголики, насильники и убийцы живут и радуются жизни! Очень вам сочувствую, вы сильная… Пусть у вас все будет хорошо
И крошка которая в животике будет самой здоровой и счастливой
Держитесь
Здоровья вам и деткам ❤️??
Вот и я всегда задавалась этим вопросом. Даже с батюшкой разговаривала на эту тему. На что он мне сказал что у этих детей(наркоманов, алкашей) и так жизнь не сахар чтобы еще и болезни им посылать в испытание. Но это не справедливо.
Совсем не справедливо ?☹️
Господи как больно ? почему так жёстко мир ? соболезную
??????
Как это страшно??? Соболезную… Учиться с этим жить, больше никак..
Ой-ой ((( бедная девочка!!! Какое горе((( мои соболезнования! ???????????????сил вам!!! Обнимаю!
Я ненавижу больницы… ненавижу врачей из онкологии, ненавижу слово лейкоз… Все так же как у Вас, но вот только в конце я поняла, что моя девочка не выберется… я все помню как вчера, как я боялась реанимации и все там и случилось… Хотите забиться в угол, так и сделайте, нам уже все можно… Когда боль накатывает каждый проживает это как может… Я с Вами и желаю Вам самого хорошего и доброго, пусть жизнь только даёт и никогда, никогда больше не забирает....
Я также боялась реанимации. У нас 8 января диагностировали рецидив заболевания, хотя в ноябре мы вошли в ремиссию. И я знала не понаслышке что ребенок попадая в реанимацию из нашего отделения уходит туда в основном умирать. И вот я слышу что нас переводят. Когда меня муж забирал домой я уже знала что Катя больше не выйдет оттуда, но гнала от себя эти мысли, надеясь на лучшее, видимо материнское сердце все чувствует. С 8 февраля по 4 марта она находилась в сознании, а потом случалась кома. В которой она пробыла 4 дня и ушла… извините что я вам это пишу...
За что извиняться, мы все здесь такие… хотелось Вас немного поддержать. Воспоминания о больнице такие тяжёлые… я Вашу дочку увидела, опять слезы подкатили… лысенькая… катетор этот подключичный стоит… Сколько с ним проблем всегда было.… И такая светлая улыбка, как они ещё улыбались наши дети… после мучений...
Это так ужасно… здоровый ребёнок и в один миг может все перевернуться. Вы прошли тяжёлый путь, соболезную вам… У меня за 2 минуты не стало здорового сыночка, шок… Два месяца не дожил до 5 лет. В январе был год, тяжёлый период, все всплывает с особой силой, год прошёл., а легче не стаеться.… эта боль на всю жизнь, просто с ней надо научиться жить....
Примите соболезнования!!! Вы сильная женщина !!
А до этого ребенок был здоров?((( ни с того ни с сего лейкоз?
Да, была здорова.
Примите мои соболезнования ((((
Как же жесток этот мир...
Сочувствую ?