Окружение

Девочки, а Вы смогли нормально общаться с окружающими вас людьми, после потери своих деток? С друзьями, с родственниками?

Как реагировали на беременных?

У меня несколько подруг/знакомых беременны или с маленькими малышами, я просто не могу ни с кем общаться… и не знаю смогу ли в ближайшее время..

Понимаю, что наверное так нельзя… Но пересилить себя пока не могу..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пусёк

С кем то не могу и не буду.

Пожаловаться
ЮлияИ

С совсем маленькими детками и беременных нет ни родственников, ни подруг. Но все равно особо не общаюсь ни с кем, да и они не горят желанием, мне иногда кажется, что люди думают это заразно ( потеря, смерть ребенка) Раньше и подруги звонили/писали, а теперь тишина… у нас 3 месяца как нет сыночка. Болезненно реагирую на мам с колясками, беременных, думаю что я «одна такая ненормальная» у которой все так вышло… Как то так… единственное так сказать отвлечение и развлечение- хожу по больницам, сдаю анализы, все выясняю что-то. Может поэтому и не общаются теперь со мной подруги? Кому охота обсуждать мои трудности, интересов общих получается нет...

Пожаловаться
Алина

Не могла и по сей день не могу. И не вижу смысла через силу это делать

Пожаловаться
Алина

Здравствуйте! Я первое время не могла слышать как кто то рассказывает о меленьких у нас в семье у многих родственников маленькие дети… Но я как то сквозь слезы радоваться старалась за успехи чужих детей… Сложный всех мне было трудно общаться с женой мужего брата, мы с ней в один день и в одном роддоме родили, да и до родов вместе там лежали и фамилии у нас естественно одни,. Сейчас их сыночку 4 месяца а нашей доченьки нет 4 месяца…