Через какое время Вы ставили памятник своему ребенку и во сколько денег Вам обошелся памятник и что там к немуприлагается я не знаю как это называется, также скажите из какого материала был памятник?
Для сообщества сам ангелов
Рубрика
Семейный бюджет
Еще не ставили, оградку сделали, а так тумба с табличкой и стоит
Скинешь фото оградки интересная задумка в виде колыбели.из чего делали ?
Фото нет ((( из чего делали не знаю, муж занимался этим...
У нас мраморный памятник в виде сердца сзади два ангелочка держатся за руки ( двойняшки были) и цветник вышло всё около 20000 тысяч без установки, муж сам устанавливал оригинала фото нет могу скинуть эскиз
Ага скинь пожалуста
У нас такие от 45 000
Это может быть гранит дорогой а мрамор по дешевле он у нас 14 вроде
На нем спереди будет ФИО моих малышей, решили что никаких дат писать не будем, а сзади нарисованны два ангелочка мальчик и девочка в небесах держатся за руку. Очень красиво. Боже мой как это больно((((( еще потом вазочку купим не было у них в наличии
Гранит. Мы через месяца 3 поставили, к родительскому дню.
А вы в каком городе и во сколько обошелся и в виде чего ?
Чита, обошёлся около 20000, он у нас не заказной. Чёрная памятник на нём картинка мальчик аннелок, дата, и надпись любимому сыночку.
Нам еще не ставили, но мы заказали его в работу, в мае поставят. Заказали белый мраморный памятник с ангелом, цветник, вазу и лампадку гранитную, эпитафий, фото, даты и фио. Обощелся в 160 с установкой. А насчет долговечности, на мой век хватит, а дальше мне неинтересно.
А есть искиз?
Камень будет такой.
Очень красиво
Если будет интересно, как установят могу сфотографировать как это будет смотреться общей композицией.
Да пожалуста сфотай.Я тебе завтра отправлю над чем я думаю. 60000 у меня есть я деньги которые мат помощь за рождение и смерть все сложмла на памятник. Еще Сей час буду копить хочу чтобы у сына было красиво там...
Я сама еде выбрала, но от цены честно была в шоке, но мрамор дороже гранита. Но меня от этих черных плит прям выворачивает. Ребенок светлая душа, поэтому решено было белый безоговорочно. У нас самих на это дело было 100 тыс. Думали еще останется. Мне до мая месяца еще 60 нужно собрать. Тоже хочу чтоб красиво было...
У нас в городе гранит дороже мрамора на много.но у нас погода не такая как у вас у нас мрамор крошится поэтому только гранит.хотя я тоже не хочу черный а муж хочет черный а мне розовый нравится но мальчик же. Мы оградку толтко за 32000 купили на заказ с агелочками кованую
Мы не ставили памятник, она похоронена с бабушкой моей и дедушкой, там стояли уже кресты, а ей поставили ангела через три месяца (из полистоуна )
Марина, а что это за бабочки? Из чего?
Пластиковые, заказывала на Али экспресс
Мы не ставили памятник. Поставили крест. Будем заказывать табличку с фото
Гранит( ставили через год памятник + цветник обошлось примерно около 35…
А гранит в виде чего был или какой ?
Фото сразу после установки ?, потом облагораживали все вокруг и внутри цветника
Мы вообще не ставим камни. Даже маленькие.
А что ставите ?
Нечего. У нас просто огорождения покупная земня там. И много деток наших родственников там. И просто огорожено и все. Памятников нету. Я уже 2 года назад потеряла ребенка
Гранит, через год, но мы делали полностью облагораживание, не только памятник.
Сколько вышло? есть фото.Я просто в растерянности хочется чего-то такого но не знаю чего.Хочу фигуру ангела говорят не долговечно .
Я не помню даже сколько, это было 4,5 года назад почти… фото нет, у нас оформлено в закрытом типо, т.е памятник, там изображение ангела, имя и одна дата, сверху на земле закрыто плитой гранита и там написан эпитафий, вообще в ограде плитка и щебенка ещё, вазу ставили гранитную.
Но памятник у нас резной, т е не просто квадрат, а шлифованный и с переходами разными, около 100000 вроде бы платили, может чуть меньше
И я вам искренне желаю стать мамой здорового крепкого малыша! И найти смирения в себе и как-то постараться пережить утрату… мягких облачков ангелу...
Спасибо.
Гранит.Не помню… через 2 или 3 года