МАМЫ АНГЕЛОВ!!! SOS!

Здравствуйте! На сроке 40 недель потеряла дочь 04.06.2017 года! Так и не поняла… что случилось на последнем сроке?! Ведь все УЗИ хорошие. У кого такая же причина потери??? Кто родил после потери? Какие анализы сдавали? Отзовитесь!!! Фото приклепляю.

МАМЫ АНГЕЛОВ!!! SOS!

Светлана
0601173

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Тоже самое с заключении было. Завершая беременность на 33 недели. Для начала к гинекологу, эндокринологу, гематологу. Сдавала кучу анализов. В том числе и на тромбофиолию. Родила сына, уже 8 месяцев.

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

У вас что было? Какие таблетки принимали?

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Был тромбоз артерий и вен пуповины. После исследований пила только фолиевую кислоту, витамины и йод. А как наступила беременность ещё добавились лекарства.

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Нашли изменения в свёртываемости крови. Нужно было разжижать

Пожаловаться
Земная

Ну вам написали плацентарную недостаточность, видимо из-за гипоксии ребенок умер. У меня совсем там без причин. Я обследовалась на все инфекции методом пцр после этого. Нашли уреаплазму, пролечили. Сдавала на мутации системы гемостаза, у меня тромбофилия. Теперь разжижаю кровь все беременности, наблюдаем за показателями. Уже третью буду рожать после потери. Но точного ответа о причинах нет, догадки только, хотя 9 лет прошло. Желаю вам выносить и родить живого и здорового малыша!

Пожаловаться
Светлана
Земная 

Тоже уреаплазму обнаружили. Лечила, но все равно показывает((( чем разжижаете кровь?

Пожаловаться
Земная
Светлана 

Сейчас только курантилом. А так до уколрв доходило, но в основном таблетками: кардиомагнил и прочте

Пожаловаться
Земная
Светлана 

Я вылечила за раз уреаплазму, правда там была назначена куча лекарств нам с мужем и не занимались сексом совсем во время лечения. Больше в жизни не показывалась.

Пожаловаться
Мария Тэн

Если ваша бумага верна, то у ребенка не было возможности дышать изза изменений в плаценте, от того что у вас был гестоз. Гестоз не генетическое и не факт что повторится. Но вам нужно с гинекологом поговорить и планировать вместе с врачом

Пожаловаться
Светлана
Мария Тэн 

Спасибо большое за ответ!!!???Сына родила 9 лет назад. Проблем никаких не было.

Пожаловаться
Мария Тэн
Светлана 

Пусть все получится еще раз??

Пожаловаться
Светлана
Мария Тэн 

???дай Бог!!! Спасибо большое)

Пожаловаться
юлия подъячева
Светлана 

Привет. Родила после потери через 1,5 года как ты и знаешь. Все так же хорошо было. Сдавай расширенный гемостаз, и на насоедственные заболевания сдай, и сходи на прием с ними к гематологии я всю беременность делала контроль каждые два месяца и допплер узи делали каждые месяца 1,5. Т.к в анализах на наследственные заболевания выЯвили склонность к тромбофлебии ну все обошлось доходила до 39 и 3 дня, прокесарили планово. В перенатальном центре

Пожаловаться
юлия подъячева

На наследственные заболевания

Пожаловаться
Tatiana null

Написано что внутриутробная гибель из-за гипоксии, т. е нехватки кислорода. У нас были очень серьезные пороки у дочки, лечилась и восстанавливалась 2,5 года. Сейчас все хорошо у нас, сынок подрастает. И у Вас все будет хорошо? Контролируйте все сами, перепроверяйте врачей и прислушивайтесь к своему организму, лучше лишний раз спросить.

Пожаловаться
Соня

Вам надо обязательно на тромбофилию проверится и обратиться к генетику. Скорее всего поломка генов имеет место быть

Пожаловаться
Светлана Садовая

Первое что надо проверить это кровь на тромбофилию. Бывает причина не на физике еще может быть, свыше так распорядились.