Здравствуйте! На сроке 40 недель потеряла дочь 04.06.2017 года! Так и не поняла… что случилось на последнем сроке?! Ведь все УЗИ хорошие. У кого такая же причина потери??? Кто родил после потери? Какие анализы сдавали? Отзовитесь!!! Фото приклепляю.

Здравствуйте! На сроке 40 недель потеряла дочь 04.06.2017 года! Так и не поняла… что случилось на последнем сроке?! Ведь все УЗИ хорошие. У кого такая же причина потери??? Кто родил после потери? Какие анализы сдавали? Отзовитесь!!! Фото приклепляю.
Тоже самое с заключении было. Завершая беременность на 33 недели. Для начала к гинекологу, эндокринологу, гематологу. Сдавала кучу анализов. В том числе и на тромбофиолию. Родила сына, уже 8 месяцев.
У вас что было? Какие таблетки принимали?
Был тромбоз артерий и вен пуповины. После исследований пила только фолиевую кислоту, витамины и йод. А как наступила беременность ещё добавились лекарства.
Нашли изменения в свёртываемости крови. Нужно было разжижать
Ну вам написали плацентарную недостаточность, видимо из-за гипоксии ребенок умер. У меня совсем там без причин. Я обследовалась на все инфекции методом пцр после этого. Нашли уреаплазму, пролечили. Сдавала на мутации системы гемостаза, у меня тромбофилия. Теперь разжижаю кровь все беременности, наблюдаем за показателями. Уже третью буду рожать после потери. Но точного ответа о причинах нет, догадки только, хотя 9 лет прошло. Желаю вам выносить и родить живого и здорового малыша!
Тоже уреаплазму обнаружили. Лечила, но все равно показывает((( чем разжижаете кровь?
Сейчас только курантилом. А так до уколрв доходило, но в основном таблетками: кардиомагнил и прочте
Я вылечила за раз уреаплазму, правда там была назначена куча лекарств нам с мужем и не занимались сексом совсем во время лечения. Больше в жизни не показывалась.
Если ваша бумага верна, то у ребенка не было возможности дышать изза изменений в плаценте, от того что у вас был гестоз. Гестоз не генетическое и не факт что повторится. Но вам нужно с гинекологом поговорить и планировать вместе с врачом
Спасибо большое за ответ!!!???Сына родила 9 лет назад. Проблем никаких не было.
Пусть все получится еще раз??
???дай Бог!!! Спасибо большое)
Привет. Родила после потери через 1,5 года как ты и знаешь. Все так же хорошо было. Сдавай расширенный гемостаз, и на насоедственные заболевания сдай, и сходи на прием с ними к гематологии я всю беременность делала контроль каждые два месяца и допплер узи делали каждые месяца 1,5. Т.к в анализах на наследственные заболевания выЯвили склонность к тромбофлебии ну все обошлось доходила до 39 и 3 дня, прокесарили планово. В перенатальном центре
На наследственные заболевания
Написано что внутриутробная гибель из-за гипоксии, т. е нехватки кислорода. У нас были очень серьезные пороки у дочки, лечилась и восстанавливалась 2,5 года. Сейчас все хорошо у нас, сынок подрастает. И у Вас все будет хорошо? Контролируйте все сами, перепроверяйте врачей и прислушивайтесь к своему организму, лучше лишний раз спросить.
Вам надо обязательно на тромбофилию проверится и обратиться к генетику. Скорее всего поломка генов имеет место быть
Первое что надо проверить это кровь на тромбофилию. Бывает причина не на физике еще может быть, свыше так распорядились.