Chloe
Москва

У кого была простуда на 1-2 месяце беременности?

Лечусь всем, чем можно. НО не проходит — кашель, иногда насморк то появляется, то проходит.
(про то, чем лечиться, я тут уже спрашивала)
Сдавала анализ — все в порядке, воспалений нет.

ВОпрос вот в чем, насколько опасна эта простуда? Ведь малышастик еще  только формируется?
Почитала в инете и вся напуганная теперь сижу.=(

Девочки, кто болел в 1 и 2 месяц беременности? Все в порядке с дитем?

#Женская консультация
7681
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Chloe
Москва
Выискала-такие в инете информацию, что плохо когда температура или идут осложнения — например просто кашель перерастает в бронхит, вот это как бы опасно, а так вроде бы малышик защищен.

Ответить
0
Марина
Пермь
Тоже и температура была и полный «простудный» набор в 1,5-2 недели после зачатия! Ела парацетамол, какой то сироп от кашля, капала в нос сосудосуживающие, хотела начать антибиотики уже, но решила тест сделать (задержки еще не было) — положительный!!! Перешла на травки и др «бабушкины» средства. Не сразу, но выздоровела! Видимо реакция на беременность была. Все в результате отличнр!!!

Ответить
0
Светлана
Москва
это просто реакция организма на беременность. у меня такое было около 2 недель сразу после зачатия. прошло все само.
не переживайте!!!
Ответить
0
болела ангиной, и лечили меня антибиотиками. всё хорошо. малыш даже опережает по развитию
Ответить
0
все ок! следите за препаратами, которые назначают врачи. честно сказать я болела в 8 нед, и все что мне прописывали кроме трав и грелки, я ничего не пила, хотя они и говорили что прописывают только то что можно при беременности. Все равно же химия! так что мед с молоком, грелка, полоскание горла и не переохлаждайтесь!
Ответить
0
Натулёк-Мотылёк
Санкт-Петербург
когда родился были утолщены стенки сосуда в голове(защищался от вируса вместе со мной), рассосалось за пару месяцев, все прекрасно)))
Ответить
0
Я два раза болела. В 5 нед.- гайморит и темпа 39 пять дней, Потом в 10 нед. грипп и темп. 39 три дня. Слава Богу все нормально с сыночком.
Ответить
0
я болела температура была 39.   жрала все возможные таблетки чтобы сбить. все норм. ТТТ
Ответить
0
Танюфка
Кемерово
я на лекции беременная ходила в ЖК,  нам  видео показывали и там говорилось что до 8 недель не чего не страшно,  не  алгоголь ни простуда
Ответить
0
Chloe
Москва
Я тоже думала, что ведь на 4-5 неделе женщина только узнает про беременность, и до этого может и пить и курить… и на ребенка это не влияет. Также навернео и с лекарствами. Но в инете написано по-другому, что типа первый триместр опасен с момента зачатия(

У меня 6 неделя с сегодня пошла
Ответить
0
Ирина
Северодвинск
у меня была. чем лечилась не помню уже, но слава, Богу все нормально
Ответить
0
Евгеша Порядина
Новоалександровская
все хорошо здоровый нормальный малыш
Ответить
0
Siamka
Санкт-Петербург
а эт не простуда скорее всего, это так организм на беременность реагирует. У меня недели две такая «простуда» была
Ответить
0
Siamka
Санкт-Петербург
я по незнанию даже нимесил пила — большой, здоровый красивый мась — не переживайте)
Ответить
0
Chloe
Москва
ну сначлаа  ятоже думала, ч то организм реагирует, но не проходит и не проходит и кашель сильный
Ответить
0